Koala88 ha scritto:Buongiorno a tutte! Come state?
Io ho bisogno di un consiglio...Come avevo scritto devo fare la colonscopia, ho fatto la visita con il gastroenterologo che mi ha rassicurata sul fatto che l'esame si svolgerà in sedazione profonda e mi ha detto il nome del farmaco.
Invece più informandomi ho capito che non è affatto così, la sedazione è cosciente e il farmaco è il Mida solamente cioè ipnovel. Qualcuna l'ha fatta così?
Si è svegli? Fa male?
Perché io sinceramente ci sto ripensando...
CIAO KOALA,
IO HO FATTO 2 VOLTE LA BRONCOSCOPIA E SONO STATA SEDATA PROFONDAMENTE CON IPNOVEL, NON HO SENTITO NULLA E MI SONO RISVEGLIATA
NEL LETTINO. QUESTO PERO' E' UN ESAME MOLTO INVASIVO E PERCIO' LA SEDAZIONE E' VERAMENTE PROFONDA MA DURA POCHI MINUTI, IL TEMPO
DELL'ESAME.
PER LA COLON ALCUNE VOLTE HANNO USATO IPNOVEL E, PUR ESSENDO COSCIENTE NON HO SENTITO NULLA, UNA MERAVIGLIA, TANTO CHE IL GIORNO
SEGUENTE, IN ALLENAMENTO IN PISCINA, L'ISTRUTTORE MI HA CHIESTO SE MI ERO DOPATA, TANTO E' STATA BELLA LA PERFORMANCE... CREDIMI SE
AVESSI POTUTO MI SAREI PORTATO IL FARMACO A CASA MA NON SI PUO' SI USA SOLO IN OSPEDALE.
L'ULTIMA COLON FATTA NON MI HANNO DATO NIENTE. E HANNO TOLTO ANCHE DAL COMPUTER LA PRESCRIZIONE CON SEDAZIONE. COMUNQUE NON E' ANDATA
MALE, SI SENTE LA DIFFERENZA MA E' UN FASTIDIO DEL TUTTO SOPPORTABILE. STAI TRANQUILLA.
UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO.