Rosi sto cercando di seguire delle buone abitudiini la sera:faccio streatching,un bel pediluvio fresco a piedi e polpacci e mi meto subito giù a dormire,per ora funziona,mah!!!rosaria1956 ha scritto:CRI CARISSIMA SCUSA, MI SONO ACCORTA SOLO ADESSO CHE AVEVI SCRITTO ANCHE SE...NON SO CONSIGLIARTI E SUI FARMACI IN GRAVIDANZA MEGLIO SEMPRE SENTIRE IL MEDICO![]()
L'UNICO CONSIGLIO "TRANQUILLO" CHE MI SENTO DI DARTI E' QUELLO DI CONCEDERTI UNA MEZZ'ORA DI RELAX PRIMA DI ANDARE A LETTO, MAGARI UN BEL BAGNO CALDO, CIOE' NON ANDARE MAI A LETTO SOVRAFFATICATA O SOVRAECCITATA, QUESTO SONO CONSIGLI GENERICI CHE NULLA HANNO A CHE VEDERE CON IL PROBLEMA DELLE GAMBE SENZA RIPOSO, SONO ABITUDINI CHE TUTTI DOVREMMO AVERE PER RIUSCIRE AD ADDORMENTARCI IN FRETTA.
CRI AGLI INCROCI CI PENSIAMO NOILE TUE GAMBETTE DEVONO STARE TRANQUILLE
TI MANDO UN ABBRACCIO ED ASPETTO DI LEGGERE COSA TI HA DETTO IL MEDICO
peschina ha scritto:Rosi sto cercando di seguire delle buone abitudiini la sera:faccio streatching,un bel pediluvio fresco a piedi e polpacci e mi meto subito giù a dormire,per ora funziona,mah!!!rosaria1956 ha scritto:CRI CARISSIMA SCUSA, MI SONO ACCORTA SOLO ADESSO CHE AVEVI SCRITTO ANCHE SE...NON SO CONSIGLIARTI E SUI FARMACI IN GRAVIDANZA MEGLIO SEMPRE SENTIRE IL MEDICO![]()
L'UNICO CONSIGLIO "TRANQUILLO" CHE MI SENTO DI DARTI E' QUELLO DI CONCEDERTI UNA MEZZ'ORA DI RELAX PRIMA DI ANDARE A LETTO, MAGARI UN BEL BAGNO CALDO, CIOE' NON ANDARE MAI A LETTO SOVRAFFATICATA O SOVRAECCITATA, QUESTO SONO CONSIGLI GENERICI CHE NULLA HANNO A CHE VEDERE CON IL PROBLEMA DELLE GAMBE SENZA RIPOSO, SONO ABITUDINI CHE TUTTI DOVREMMO AVERE PER RIUSCIRE AD ADDORMENTARCI IN FRETTA.
CRI AGLI INCROCI CI PENSIAMO NOILE TUE GAMBETTE DEVONO STARE TRANQUILLE
TI MANDO UN ABBRACCIO ED ASPETTO DI LEGGERE COSA TI HA DETTO IL MEDICO
A volte mi prendo anche una tisana,ma poi mi sveglio 2 volte la notte per andare in bagno!!!![]()
Ieri sono stata al controllo con la reumatologa e la ginecologa e va tutto bene,lui/lei cresce ho visto cuoricino,mani,gambe,piedi,e si metteva il dito in bocca!!![]()
Lì mi sono sciolta!!!![]()
I miei esami vanno benino,le piastrine sono scese e forse dovrò aumentare il cortisone,ma ne facevo davvero poco x fortuna e magari cambiare tipo di calciparina.
LA reuma mi ha dato il magnesio per le gambe senza riposo,oggi lo inizio e vediamo se funziona!!
Mavi grazie anche a te,sei molto dolce; ho seguito il tuo consiglio,vediamo se tutti questi accorgimenti insieme fanno il loro effetto!!![]()
Grazie ziette seite davvero speciali!!![]()
![]()
Grazie ciccia,sei sempre così dolce.RobyMuccola ha scritto:Cara Cri..sono contenta che vada tutto bene...ti penso spesso...e ti immagino radiosa..te lo meriti proprio!
Un abbraccio a te e una carezza al pancino!
rosaria1956 ha scritto:ALLORA TUTTO BENISSIMO CRI![]()
SONO PROPRIO CONTENTA ED ANCHE ORGOGLIOSA DI UN NIPOTINO CHE GIA'.....METTE IL DITO IN BOCCA.....CRIIIIIIIIIIIIIIIIIII![]()
![]()
E CI CREDO CHE TI SEI SCIOLTA DALLA TENEREZZA...A ME SON VENUTI I BRIVIDINI SOLO A LEGGERLO!!!!
lorichi ha scritto:CHE TENERO IL DITO IN BOCCA! BISOGNERA' REGARGLI SUBITO UN CIUCCIOTTO COSI' APPENA ARRIVA LO TROVA GIA' PRONTO!
Stefy1982 ha scritto:EVVAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sono felicissssssima!!!!!![]()
![]()
![]()