non ti ho ancora dato il benvenuto...ma che ci fai quà?????

ciao amica cara, manco posso dire bentrovata che per fortuna non ci siamo mai perse e mai ci perderemo

CIAO SUSY BENTROVATA ANCHE A TE.sakura59 ha scritto:CIAO MAMMALORYUN BACIO E UN BENTROVATA ANCHE A TE
CIAO TINA TUTTO OK E TU? STAI UN PO MEGLIO?tinaaa ha scritto:ciao loriy ben trovata come va tutto ok un forte abbraccio
E FINO AD ORA CHE HAI FATTO? IN GIRO PER IL FORUM A PERDERE TEMPO E TI SEI PERSA LA MIA PRESENTAZIONE?marzia5258 ha scritto:Ma non ti ho mai dato il benvenuto????![]()
![]()
eeeee rimedio subitoooooooo!!!![]()
![]()
![]()
![]()
VIncenzo mi spiace molto x quello che hai scritto... spero davvero in un tuo ripensamento..vince68 ha scritto:Ciao Loredana, volevo solamente salutarti e ringraziarti per le belle parole e il sostegno che mi hai offerto in questi mesi.
Ho deciso di non scrivere più nel forum, in quanto mi sento sempre più escluso dalle altre persone!!!!!!
Tanti ignorano quello che scrivi........ e questo a me, fa particolarmente male!!!!!!!!
Sono una persona molto sensibile........... forse troppo!!!!!! Purtroppo , come già ho detto tempo fa, ho passato nel corso degli anni esperienze molto dolorose,
tra cui l'abbandono dei genitori......... Credevo di aver trovato una famiglia.............. purtroppo anche qui, sto avvertendo quel profondo senso di abbandono!!!!!!!!
Sto malissimo!!!!!!!
Ti ringrazio e ti auguro tutto il bene di questo mondo!!!!!!!!!! Ti abbraccio affettuosamente.
CARO VINCENZO, HO LETTO SEMPRE QUELLO CHE SCRIVI E SO CHE ATTRAVERSI UN PERIODO MOLTO PESANTE, NON DEVE ESSERE FACILE, MI DISPIACE CHE HAI DECISO DI NON PARTECIPARE PIU' AL FORUM E SPERO CHE CI RIPENSI. CI SONO MOMENTI IN CUI SI SCRIVE E SI PARTECIPA POCO MA QUESTO NON SIGNIFICA NON CONSIDERARE GLI ALTRI. OGNUNO DI NOI ATTRAVERSA MOMENTI DI CRISI, IN CUI NON HA VOGLIA DI PARLARE. A ME CAPITA SPESSO E ALLORA LEGGO SOLTANTO IL FORUM SENZA SCRIVERE QUASI NULLA. MI E' CAPITATO PER TUTTA L'ESTATE POI DOVENDO TRASLOCARE IL FORUM MI SONO MESSA A COPIARE E HO PARTECIPATO ANCORA MENO.CREDIMI SE NON RICEVI RISPOSTE COME VORRESTI O TI SENTI POCO CONSIDERATO NON DIPENDE DAL FATTO CHE PROPRIO TU VIENI MESSO DA PARTE, NON E' COSI'. E' L'ANDAMENTO DEL FORUM CONDIZIONATO ANCHE DA COME E QUANTO SI PARTECIPA. TIENI ANCHE CONTO CHE, COME DICE PAOLO, SIAMO TUTTI SULLA STESSA BARCA, SIAMO TUTTI MALATI E STIAMO NEL FORUM PER CERCARE DI DARCI SOSTEGNO L'UN L'ALTRO MA CERTO NON SIAMO "MAGHI" FACCIAMO QUELLO CHE E' NELLE NOSTRE POSSIBILITA.vince68 ha scritto:Ciao Loredana, volevo solamente salutarti e ringraziarti per le belle parole e il sostegno che mi hai offerto in questi mesi.
Ho deciso di non scrivere più nel forum, in quanto mi sento sempre più escluso dalle altre persone!!!!!!
Tanti ignorano quello che scrivi........ e questo a me, fa particolarmente male!!!!!!!!
Sono una persona molto sensibile........... forse troppo!!!!!! Purtroppo , come già ho detto tempo fa, ho passato nel corso degli anni esperienze molto dolorose,
tra cui l'abbandono dei genitori......... Credevo di aver trovato una famiglia.............. purtroppo anche qui, sto avvertendo quel profondo senso di abbandono!!!!!!!!
Sto malissimo!!!!!!!
Ti ringrazio e ti auguro tutto il bene di questo mondo!!!!!!!!!! Ti abbraccio affettuosamente.