Giorno a tutti,
in questi ultimi giorni ho spesso la lingua che "brucia" e pochissima salivazione.
Qualcuno ha dei rimedi "naturali" per ovviare a questo inconveniente.
Grazie in anticipo
Ciao
Anna Rosa
salivazione
- cassandra1971
Re: salivazione
AH io ci ho anche quella non mi manca nulla, purtroppo non tante cose, magari mangi un pò di cioccolato che ti trattiene quel poco di saliva che hai. Io bevo molto, il gel in bocca non lo metto mi fa vomitare. Non so se ti capita ma quando mi secco molto è come se avessi mangiato del disgustoso ferro arrugginito.
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
-
Le gomme da masticare sono un gra rimedio per la bocca secca......solo che io spesso mi mordo la lingua 

- mamma Falk
Finalmente a me hanno dato la pilocarpina (salagen 5mg 1 cp X 3) e mi sento troppo bene.... non sapevo fosse così bello avere una bocca "normale"
Faccio questa terapia da gennaio .
Ciao
Erika

Faccio questa terapia da gennaio .
Ciao
Erika
LA FAMIGLIA DELLA MIA MALATTIA:
SINDROME DI SJOGREN PRIMARIA
FIBROMIALGIA SEVERA SECONDARIA
TIROIDITE DI HASHIMOTO SECONDARIA
OSTEOARTROSI
GLUTEN SENSIVITY (Celiachia)
GLI AMICI ASSOCIATI
INSUFFICENZA MITRALICA CON REFLUSSO
INSUFFICENZA DEL CARDIAS
IPERLASSITà LEGAMENTOSA
FATTA OSTEOTOMIA DI PROCURVAZIONE CON APPLICAZIONE E RIMOZIONE DI PLACCA AD ENTRAMBE LE TIBIE
E .................BASTA!
IN TERAPIA CON PLAQUENIL, SALAGEN, DONA, TACHIDOL, ARCOXIA
SINDROME DI SJOGREN PRIMARIA
FIBROMIALGIA SEVERA SECONDARIA
TIROIDITE DI HASHIMOTO SECONDARIA
OSTEOARTROSI
GLUTEN SENSIVITY (Celiachia)
GLI AMICI ASSOCIATI
INSUFFICENZA MITRALICA CON REFLUSSO
INSUFFICENZA DEL CARDIAS
IPERLASSITà LEGAMENTOSA
FATTA OSTEOTOMIA DI PROCURVAZIONE CON APPLICAZIONE E RIMOZIONE DI PLACCA AD ENTRAMBE LE TIBIE
E .................BASTA!
IN TERAPIA CON PLAQUENIL, SALAGEN, DONA, TACHIDOL, ARCOXIA