Spero che questo natale ti porti tutto quello che desideri sei dolcissima te lo meriti davvero !!!!!!
Ps= Quando non dormi non pensarmi stanotte mi fischiavano le orecchie !!!!

Tanti Baci Viviana

CIAO GIO' E GRAZIE: LA MAMMA...SI UN PO' MEGLIO, ANCHE SE DA QUALCHE GIORNO SEMBRA ESSERE RICADUTA... SPERO CHE SIA SOLO UNO DEI TANTI "ALTI E BASSI"... IL 7 GENNAIO ANDRA' ANCORA DEL NEUROCHIRURGO!giovigio ha scritto:NON TI HO PIU' CHIESTO DELLA TUA MAMMA, LEI COME STA? LE COSE SONO MIGLIORATE UN POCHINO?
GRAZIE BIBBI, AUGURONI ANCHE A TE!bibbi79 ha scritto:Cara Milly passo per augurati ....BUON NATALE E UN FELICE ANNO NUOVO
CIAO VINCE, GRAZIE PER L'AFFETTO. AUGURI ANCHE A TE: CHE IL 2011 SIA L'INIZIO DI UN FUTURO MIGLIORE!vince68 ha scritto:Ciao Milly, spero vada tutto bene!!!! Ti auguro di trascorrere in serenità il Santo Natale. Un abbraccio affettuoso, a presto.
GRAZIE BARBARA, TANTISSIMI AUGURI ANCHE A TE, DI PACE, SALUTE E SERENITA'.BabiGe ha scritto:Ciao Milly,Tantissimi Auguri di Buon Natale, un caro abbraccio : Love :Barbara
ciao Dami, ho letto ora il messaggio, che scema non guardo più nemmeno il mio libro...damianina ha scritto:com'è com'è...guarda ...ti prego non cancellare...scrivici!!
io ..anche se mi sento incomprensibile anche a me stessa mi faccio scudo della parola forummterapia...scrivo..metto video foto...passerà...sto aspettando anche io il tagliando dell'anno...spero di avere presto appuntamento per la risonanza e poi vedremo se ancora biologico. Da queste feste..forse la fatica ,l'umore chi lo sa...ho ereditato polsi gonfi e pomfi sotto la pianta dei piedi. Rigidità...a manetta...e un pò di spaesamento..aggiungi risvegli notturni....poco appetito in generale...11,6 di Hb...altro?
Sei in buona compagnia....dai...lo spirito va saputo coltivare!!!
Ascolta musica giusta...anche se non puoi ballare...l'umore migliorerà!
Parola!
Ciao cara...
Damiana
ciao cara Giulia e grazie, un abbraccio anche a te!Giulia73 ha scritto:UN ABBRACCIO ALLA MAMMA E A TE-DAI TUE NOTIZIE.
ALLORA SEI TORNATO...PENSAVO FOSSI FUGGITO INSIEME AL TUO AMICO...SCHELETRINO/A...monstiz ha scritto:Ciao Milly, un saluto ed un abbraccio!
Grazie cara Milly fà sempre piacere essere ricordati, una parola,un sorriso spesso può pure cambiare la giornatamilly977 ha scritto:CIAO A TUTTI RAGAZZI, VISTO CHE DA TANTO TEMPO NON SCRIVO A NESSUNO, SENTIVO IL DESIDERIO DI PASSARE NELLE PRESENTAZIONI DI MOLTI DI VOI A LASCIARE UN SALUTO, UN PENSIERO, ANCHE SOLO UNA PAROLA, MA SIETE IN TANTI ED IL TEMPO PURTOPPO NON MI BASTA MAIALLORA APPROFITTO DELLA MIA PRESENTAZIONE PER MANDARE UN GROSSISSIMO BACIO A ROSARIA, LORICHI, GIOVIGIO', SILVIA, GIULIA, DAMIANA, ROSY, SELVAGGIA, PIRICIOU, MONSTIZ, MAMMONA, BARBARA, VINCENZO, BIBBI, AGRY, FRANCESCA, BRUNELLA.... E TANTI TANTI ALTRI CHE, ANCHE SE NON STO' NOMINANDO PERCHE' SIETE IN TANTI, FANNO PARTE DEL MIO PICCOLO GRANDE MONDO CHE SI CHIAMA "REUMAMICI", MAGARI NON TUTTI LEGGERANNO IL MIO MESSAGGIO (VISTO CHE SI TROVA NELLA MIA PRESENTAZIONE) MA SPERO DI POTER DEDICARE UN PO' DI TEMPO PER PASSARE A SALUTARE OGNUNO DI VOI.
VI VOGLIO BENE E IN QUALCHE MODO MI MANCATE![]()
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI![]()
CIAO
Milly
Un saluto e un abbraccio anche da parte mia.milly977 ha scritto:CIAO A TUTTI RAGAZZI, VISTO CHE DA TANTO TEMPO NON SCRIVO A NESSUNO, SENTIVO IL DESIDERIO DI PASSARE NELLE PRESENTAZIONI DI MOLTI DI VOI A LASCIARE UN SALUTO, UN PENSIERO, ANCHE SOLO UNA PAROLA, MA SIETE IN TANTI ED IL TEMPO PURTOPPO NON MI BASTA MAIALLORA APPROFITTO DELLA MIA PRESENTAZIONE PER MANDARE UN GROSSISSIMO BACIO A ROSARIA, LORICHI, GIOVIGIO', SILVIA, GIULIA, DAMIANA, ROSY, SELVAGGIA, PIRICIOU, MONSTIZ, MAMMONA, BARBARA, VINCENZO, BIBBI, AGRY, FRANCESCA, BRUNELLA.... E TANTI TANTI ALTRI CHE, ANCHE SE NON STO' NOMINANDO PERCHE' SIETE IN TANTI, FANNO PARTE DEL MIO PICCOLO GRANDE MONDO CHE SI CHIAMA "REUMAMICI", MAGARI NON TUTTI LEGGERANNO IL MIO MESSAGGIO (VISTO CHE SI TROVA NELLA MIA PRESENTAZIONE) MA SPERO DI POTER DEDICARE UN PO' DI TEMPO PER PASSARE A SALUTARE OGNUNO DI VOI.
VI VOGLIO BENE E IN QUALCHE MODO MI MANCATE![]()
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI![]()
CIAO
Milly