Un abbraccio grande grande anche a te Dany e graziedany67 ha scritto:Ciao Silvia, passavo di qua e ........un bacione

Silvia
Un abbraccio grande grande anche a te Dany e graziedany67 ha scritto:Ciao Silvia, passavo di qua e ........un bacione
.... IL SOLE TORNERA'Giulia73 ha scritto:-----È SPARITO....VOLEVO FARTI SAPERE CHE PIOVE...PIOVE E IO SENZA SOLE STO MALE.(IL MESS.È SPARITO).SONO FELICE D'AVERTI RITROVATA.TUTTI TI CERCAVANO.CIAO.DI MENTICAVO:VOGLITI BENE,DI PIÙ,DI PIÙ,DI PIÙ.UN BACIO. GIULIA
per te GiuliaGiulia73 ha scritto:UN SALUTO E UN BACIO.
Ciao Giògiovigio ha scritto:CIAO PAPERINO....![]()
, UHMMMMM CHE FINE HA FATTO L'AVATAR COL MIO PENNUTO PREFERITO? LA SECONDA PERSONALITA' STA PRENDENDO TROPPE INIZIATIVE
![]()
, LA NARRATRICE DEVE FAR RIPRENDERE LE REDINI IN MANO AL PAPERO....ALTRIMENI SI SVAMPA TROPPO E ADDIO A TUTTI NEURONI....
LA NARRATRICE CHIAMERA' A CONSULTO LE FATE, UNA POZIONE MAGICA E' QUELLO CHE SERVE...MAGARI NELLA POZIONE METTIAMO QUALCOSA CONTRO LA SIGARETTA!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
BACI TVB MOLTO MOLTO GIO'![]()
![]()
SI GIULIA " E' " GUIDOGiulia73 ha scritto:OOSSO CHIEDERTI SE GUIDO"È"GUIDO?SCUSA MA UN ..PENSIERO GLIELO MANDO LO STESSO
Ciao Alessia ,sunshinexyz ha scritto:ciao Silvia!!!Come va??Un abbraccio![]()
![]()
![]()
Alessia
DELIZIOSA E DOLCISSIMAGiulia73 ha scritto:TI ABBRACCIO E TI MANDO..UN RAGGIO DI SOLE.
Giulia73 ha scritto:Fatta modifica...giusto?ti abbraccio
CIAO GIULIA, SCUSAMI PER STAMANE ....Giulia73 ha scritto:INSIEME AD UN BACIO TI ARRIVINO BUON UMORE E SALUTE.CIAO BIMBA!!
sunshinexyz ha scritto:ciao Silvia...un abbraccio forte forte![]()
![]()
![]()
Alessia
Ciao splendida creatura mi piacerebbe molto accontentarti e lo sai.... ma è un momento "particolarmente delicato" e ti dirò, nemmeno questa icona riesce a rappresentare come sto .....giovigio ha scritto: CIAO PAPERINO![]()
, MA CHE CARINO CHE SEI IN VERSIONE DISEGNO....MA IO VOGLIO L'ALTRA FOTO DEL PAPERO....
![]()
![]()
.....CIAO PAPERINO....TVB MOLTO GIO'![]()