Speranza

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
mavi74

Re: Speranza

Messaggio da mavi74 »

BUONA DOMENICA ROBY SPERO DI CUORE CHE STAI MEGLIO UN ABBRACCIO MAVI TVB : Love : : Love :
Nel 2001 diagnosticata al settimo mese di gravidanza una HELP "una gestosi molto grave" con piastrinoperia echimosi agli arti inferiori con tumefazioni ipertensione con rischio compromissione dei reni ( INVECE DOPO SETTE ANNI HO SCOPERTO CHE AVEVO IL LUPUS SISTEMICOE SINDROME ANTICORPI-ANTIFOSFOLIPIDI)....nel 2008 tromosi venosa con echimosi nel 2009 diagnosticato les con sindrome sicca...nel 2010 ricovero con diagnosi les artrite e sindrome SICCA... 21 SETTEMBRE 2010 SPONDILOARTRITE ora in cura con medrol, plaquenil, cardioaspirina, ferrogad, calcio per inizio osseoporosi all'anca, mtx da 15mg intramuscolo una a sett. e dopo 24 ore folina.
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO!!!
INCROCIO PER VISITA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
: Love :
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
roberta78

Messaggio da roberta78 »

CARO FORUM OGGI NON E' AFFATTO UNA BUONA GIORNATA :( DOMANI ENNESSIMA VISITA DALL'ENNESIMO REUMATOLOGO E LO STATO D'ANIMO GIA' DA QUALCHE GIORNO NO E' TANTO BUONO. PERCHE? BEH OLTRE AI SOLITI DOLORI E DISTURBI DATI DAL CONTRAMAL,LA PAURA DI RICEVERE UN'ALTRA DELUSIONE E' TROPPA. POI QUESTO MEDICO CHE INCONTRERO' DOMANI A PELLE NON MI ISPIRA PROPRIO.LO SO E' SBAGLIATO! DICONO IL MOLTI CHE E' BRAVO,MA NON SO IO NON STO SOPPORTANDO PIU' QUELLE FACCE CHE FANNO DOPO AVER VISIONATO GLI ESAMI, DEL TIPO "POVERACCIA" E POI SE NE ESCONO CON QUALCOSA DI NON RISOLUTIVO. VUOI VEDERE CHE DOMANI INVECE MI SBAGLIO E SARA' UNA BUONA VISITA? SEEEEEEEEEEEE : WallBash :
OK! LO AMMETTO OGGI SONO CON L'UMORE SOTTO I PIEDI : Rolleyes :
ULTIMANENTE TROPPE INCOMPRENSIONI ANCHE DEL QUODITIANO MI STANNO SVILENDO COSI' L'UMORE NON NE VUOLE SENTIRE DI RIALZARSI. IO CI PROVO MA POI TUTTO QUELLO CHE CON FATICA CERCO DI COSTRUIRE ME LO BUTTANO GIU' IN UN SECONDO.
VI CONFESSO SONO ARRABBIATA. NON E' COLPA MIA QUESTA SITUAZIONE EPPURE ME LA FANNO PESARE COME SE LO FOSSE.MAH! CERTE VOLTE E' L'IGNORANZA ALTRE PROPRIO L'INSENSIBILTA' CHE TI FERISCE E DIRE CHE IO PER GLI ALTRI CI SONO SEMPRE!!!! NON E' CHE SARO' UN TANTINO FESSACCHIOTTA????
CIAO FORUM VI AGGIORNO PRESTO SU DOMANI...
milly977

Messaggio da milly977 »

Ciao Roberta, spero che la visita di domani dia una svolta positiva alla tua situazione! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
IN BOCCA AL LUPO.gif
IN BOCCA AL LUPO.gif (11 KiB) Visto 3064 volte
"UNO DEI GRANDI SEGRETI DELLA FELICITA' E' MODERARE I DESIDERI E AMARE CIO' CHE GIA' SI POSSIEDE"
Immagine
liliana

Messaggio da liliana »

CIAO CARA ROBY : Queen : : Queen : : Queen : NON TI SEI DIMENTICATA DI ME VERO? : Queen : : Queen : : Queen :
TI HO FATTO.. MI SEMBRA.. TRE E-EMAIL, SENZA RICEVERE RISPOSTA, NON HO CAPITO COSA è SUCCESSO! :( : Hurted : : Hurted :
SPERO CHE LA COLPA NON SIA MIA : Hurted : : Hurted : : Hurted : OHHH FORSE Sì?
TI CHIEDO SCUSA SE TI SONO SEMBRATA DURA : Love : : Love : : Love :
VOLEVO SOLO FARTI CAPIRE CHE QUALUNQUE SIA LA TUA DIAGNOSI DEVI IMPARARE A CONVIVERCI PRINCIPALMENTE TU! : Thumbup : IO L'HO FATTO! SE PER CASO NON L'AVESSI FATTO PENSO PROPRIO CHE SAREI DA UN BEL Pò DI ANNI DENTRO UNA DI QUELLE BELLE CRISI DI DEPRESSIONE!!!!
E.. POI GUARDA CHE IO ANCORA NON HO UNA DIAGNOSI COMPLETA. MA PER QUESTO IL MERITO è DELLA MALASANITà CON CUI IO CI VIVO ORMAI DA LUNGHISSIMI ANNI, EPPURE IN QUESTO TEMPO NON HO PERSO LA PAZIENZA, LA SPERANZA, SOLTANTO MI PRENDO QUALCHE GG. DI RIPOSO PERCHè ARRIVO ALLO SDEGNO. TU NON IMMAGINI QUANTO POSSA ESSERE DEVASTANTE PER QUALSIASI PERSONA CHE STA MALE MA.. MALE SENTIRSI COME PRESA IN GIRO : Cry : DA CHI è DI COMPETENZA , TI DICONO PRIMA UNA COSA E POI TI RIMANDANO DI NUOVO! EPPURE ADESSO CI SONO DENTRO I MIEI FIGLI!! SE NON FOSSE PER LORO AVREI VOGLIA DI LASCIARE ANDARE QUA, ED ASPETTARE DI AVERE I SOLDINI PER ANDARE FUORI. MA NON POSSO :( DEVO RIPROVARE E RIPROVARE SPERANDO CHE STAVOLTA è IL TEMPO GIUSTO!!! ;) CARA ROBY IO TI CAPISCO BENISSIMO COSA VUOL DIRE NON POTERSI ALZARE LA MATTINA MA NON DEVI ABBATTERTI! PER BEN TRE ANNI SONO STATA IN QUESTO MODO :( NON RIUSCIVO NEANCHE A MUOVERMI POI CON DEI FARMACI CHE PROVAVANO :| QUESTO FASTIDIO è DIMINUITO MA DURANTE IL GG. SI PRESENTA ANCOR PEGGIO A VOLTE RISCHIO DI ANDARE A FINIRE PER TERRA :( E POI GLI ALTRI NON POSSONO CAPIRTI PERCHè NON VIVONO QUELLO CHE ABBIAMO DENTRO NOI, MA CI SONO MAMME E ANCHE MARITI CHE SI CHIUDONO NEL PROPRIO GUSCIO E SOFFRONO PIù DI NOI, PERCHè NON SANNO COME AIUTARCI! SAI HO FATTO IL POSSIBILE IN QUESTI MESI PER VIVERE PIENAMENTE L'ESTATE, CI SONO RIUSCITA UN POCHINO, MA MI SONO TANTO DIVERTITA AL MARE CON I MIEI FIGLI E MIO MARITO ABBIAMO PURE GIOCATO CON LE RACCHETTE : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : EPPURE IO NON POTREI PERMETTERMELO X LA LESIONE CHE HO E X LA BORSITE!!! ADESSO POI PURE L'ALTRO BRACCIO!!! :( MA CI CONVIVO ORMAI DA 6 ANNI : Thumbup : E POI HO FATTO CONTENTO IL PICCOLO E SIAMO ANDATI ALL'EUROPARK, NON TI DICO CHE SOFFERENZA è STATA PER ME STAVO MORENDO DAL CALDO PURTROPPO LE MIE MANI CON IL CALDO ANDAVANO A FUOCO! : Andry : CREDIMI E IL BRUCIORE CHE FACEVANO.... : Andry : QUANDO ARRIVAVO AL LIMITE : Hurted : ANDAVO A FARMI UNA DOCCIA MA GUAI SE ENTRAVO O MI BAGNAVANO CON QUELL'ACQUA PER ME AGGHIACCIATA!!! :? PERò TUTTO SOMMATO Nè è VALSA LA PENA MIO FIGLIO ERA CONTENTO. : Chessygrin : : Queen : ROBY : Queen : MOSCHETTIERA : Queen : VEDRAI CHE A SUO TEMPO TUTTO SI SISTEMA : Queen : DEVI ESSERE FORTE LO Sò QUANTO è DIFFICILE MA DEVI FARLO PER LA TUA FAMIGLIA : Thumbup : ROBY RICORDA IO TI VOGLIO SEMPRE BENE : Queen : : Queen : E ANCHE MAVI : Queen : E TUTTI QUI DEL FORUM : Queen : CIAO MOSCHETTIERA : Queen : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
connettivite-indifferenziata Sospetto S.Sjogren 29/10/09 sospetta connettivite-indifferenziata 10/12/09
capiralloscopia=positiva 01/12/08 e 02/11/09
scint.ghiandoli salivari;insuf.funzionale di grado moderato-severo il 04/12/09
vis.oculistica=opacità congenita del cristallino-congiuntivite allergica-deficit di secrezione lacrimale il 30/09/09
=secchezza=occhi, naso,bocca,vagina,pelle.
connettivite indifferenziata il 12/02/2010
con patologia di S. SJOGREN e RAYNAUD
=XEROTIN, XANTERVIT, SICCAFLUID, AULIN, TACHIPIRINA
07/01/2011, s.sjogren di larsson in soggetto con fibromialgia, gozzo multinodulare xerotin, paquenil, adalat, mucosolvan, nicetile, siccafluid, recugel, cationom, exocin, medilar
AGOSTO 2014: SCLERODERMIA E REYNAUD. INIZIATO SUBITO INFUSIONE CON ENDOPROST

Immagine
francesca77

CIAO ROBY,
MI DISPIACE SENTIRTI DEPRESSA,DEVI LOTTARE E SE QUESTO MEDICO NON è QUELLO GIUSTO CE NE SARà UN ALTRO CHE LO SARà.PURTROPPO è DIFFICILE ANCHE TROVARE IL DOTT GIUSTO!IO SONO STATA IN CURA PER 7 ANNI DA UNA DOTT CHE DICEVA SEMPRE CHE AVEVO LA MALATTIA IN REMISSIONE,NONOSTANTE LE ANALISI SBALLATE E I SINTOMI!AVEVO SEMPRE GL BIANCHI SU 3000 E LEI DICEVA ERANO NORMALI!QUINDI NON TI SCORAGGIARE,DI "CAPRE"SE NE TROVANO TANTE!
LE PERSONE CHE NON RIESCONO A CAPIRE LA DIFFICILE SITUAZIONE DI NOI MALATE CRONICHE SONO PERSONE SUPERFICIALI,NON LE ASCOLTARE,CI SIAMO NOI REUMAMICI CHE TI CAPIAMO PERFETTAMENTE!
ALMENO LE PERSONE DI FAMIGLIA TI CAPISCONO?
NON MOLLARE!
TVB
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
mavi74

Messaggio da mavi74 »

CIAO ROBY COME STAI????? LA CURA PROCEDE BENE???? SPERO TANTO CHE VADA SEMPRE MEGLIO COMUNQUE ASPETTO TUE NOTIZIE TVB MAVI E UNA BUONA DOMENICA PER E TE E A UFFI LUFFI TVB MAVI : Love :
Nel 2001 diagnosticata al settimo mese di gravidanza una HELP "una gestosi molto grave" con piastrinoperia echimosi agli arti inferiori con tumefazioni ipertensione con rischio compromissione dei reni ( INVECE DOPO SETTE ANNI HO SCOPERTO CHE AVEVO IL LUPUS SISTEMICOE SINDROME ANTICORPI-ANTIFOSFOLIPIDI)....nel 2008 tromosi venosa con echimosi nel 2009 diagnosticato les con sindrome sicca...nel 2010 ricovero con diagnosi les artrite e sindrome SICCA... 21 SETTEMBRE 2010 SPONDILOARTRITE ora in cura con medrol, plaquenil, cardioaspirina, ferrogad, calcio per inizio osseoporosi all'anca, mtx da 15mg intramuscolo una a sett. e dopo 24 ore folina.
mavi74

Messaggio da mavi74 »

ciao roby mia cara roby....come stai??? cavolo non ci incontriamo più mi raccomando scrivimi voglio sapere come stai.....nel frattempo ti auguro una buona domenica tvb mavi : Queen : : Queen : : Queen :
roberta78

Messaggio da roberta78 »

CARI AMICI DEL FORUM PERDONATEMI LA LUNGA ASSENZA,MA IN TUTTI QUESTI MESI HO CONTINUATO SEMPRE A SEGUIRVI.NON SENTIVO DI SCRIVERE PERCHE' E' STATO UN PERIODO CARATTERIZZATO DA MOLTI BASSI.LA STAGIONE INVERNALE HA PEGGIORATO LA MIA SALUTE,CON RAYNAUD SEMPRE PIU' FORTE E PESANTE E DOLORI ARTICOLARI OVUNQUE.MA ANCORA NESSUNA DIAGNOSI...SOLO SOSPETTI. LU ULTIME ANALISI FATTE SETT SCORSA NON HANNO EVIDENZIATO NEANCHE INDICI DI INFIAMMAZIONE,SOLO UN ELEVATO NUMERO DI GLOBULI ROSSI NELLE URINE.
ORA PERO' C'E' UNA NOVITA'...PER LA PRIMA VOLTA IERI L'IMMUNOLOGO HA DECISO DI DARMI UNA TERAPIA...PER PROVARE ( HA DETTO PROPRIO QUESTE PAROLE!!!).
DELTACORTENE FORTE 25 MG
PLAQUENIL 2 VOLTE AL DI'
FIN'ORA SONO ANDATA AVANTI SOLO CON CONTRAMAL GOCCE.
IO HO LETTO SPESSO QUA IN FORUM LA TERAPIA COL PLAQUENIL,MA DI COSA SI TRATTA CARI? E' UN IMMUNOSOPPRESSORE? PER FAVORE SE POTETE AIUTATEMI E PERDONATE LA MIA NON COSTANZA NELLO SCRIVERE IN FORUM,MA VI SEGUO TUTTI CON AFFETTO E SPERO SEMPRE DI LEGGERE BUONE NOTIZIE PER TANTI DI VOI CHE HO IN MODO PARTICOLARE NEL CUORE. GRAZIE A CHI RISPONDERA'
ROBERTA
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

Cara Roberta, mi spiace per quello che stai passando purtroppo è la solita classica routine del malato reumatico : Andry : mesi se non addirittura anni di tentativi vari prima di riuscire a capire la malattia che ci ha colpiti.
Alcune forme infatti, restano per un pò di tempo in una sorta di "limbo" di malattia-non malattia e ciò rende davvero difficile la sua individuazione.
Il Plaquenil è un blando immunomodulatore che, associato al cortisone, dovrebbe essere in grado di tenere controllata la tua situazione, è infatti la terapia di base delle connettiviti indifferenziate quando si vuole esercitare un controllo affinchè la patologia non evolva e si differenzi in una connettivite maggiore.
Credo che il tuo caso possa essere considerato molto simile ad una "indifferenziata" cioè hai certamente una patologia di fondo ma i sintomi e le evidenze diagnostiche ancora non fanno individuare il tipo di patologia.
Il Plaquenil dovrebbe quindi essere la terapia di fondo + idonea e ti auguro che cominci presto a sentire i suoi effetti benefici.
Per il fenomero di Reynaud invece, credo che si usino dei vasodilatatori, cioè dei sintomatici, ma teoricamente, la terapia di fondo con leggero immunosoppressore dovrebbe ......ed io lo spero per te...migliorare anche questo fastidiosissimo sintomi.
Facci sapere come và ed in bocca al lupo : Thumbup :
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
roberta78

Messaggio da roberta78 »

rosaria1956 ha scritto:Cara Roberta, mi spiace per quello che stai passando purtroppo è la solita classica routine del malato reumatico : Andry : mesi se non addirittura anni di tentativi vari prima di riuscire a capire la malattia che ci ha colpiti.
Alcune forme infatti, restano per un pò di tempo in una sorta di "limbo" di malattia-non malattia e ciò rende davvero difficile la sua individuazione.
Il Plaquenil è un blando immunomodulatore che, associato al cortisone, dovrebbe essere in grado di tenere controllata la tua situazione, è infatti la terapia di base delle connettiviti indifferenziate quando si vuole esercitare un controllo affinchè la patologia non evolva e si differenzi in una connettivite maggiore.
Credo che il tuo caso possa essere considerato molto simile ad una "indifferenziata" cioè hai certamente una patologia di fondo ma i sintomi e le evidenze diagnostiche ancora non fanno individuare il tipo di patologia.
Il Plaquenil dovrebbe quindi essere la terapia di fondo + idonea e ti auguro che cominci presto a sentire i suoi effetti benefici.
Per il fenomero di Reynaud invece, credo che si usino dei vasodilatatori, cioè dei sintomatici, ma teoricamente, la terapia di fondo con leggero immunosoppressore dovrebbe ......ed io lo spero per te...migliorare anche questo fastidiosissimo sintomi.
Facci sapere come và ed in bocca al lupo : Thumbup :
CARA ROSARIA GRAZIE DI CUORE PER LA TUA RISPOSTA COSI' IMMEDIATA.LA SOLIDARIETA' E LA DOLCEZZA CHE SEMPRE SENTO QUANDO STO CON VOI MI COMMUOVE DAVVERO. VI FARO' SAPERE E SPERO DI RIUSCIRE AD ESSERE PIU' COSTANTE NEL FORUM. GRAZIE PER QUESTO MEZZO E GRAZIE SEMPRE PER I TUOI CONSIGLI E LA TUA COMPETENZA E PER IL TUO AFFETTO. TI ABBRACCIO CARAMENTE
roberta78

Messaggio da roberta78 »

Cleveland ha scritto:
roberta78 ha scritto:DELTACORTENE FORTE 25 MG
PLAQUENIL 2 VOLTE AL DI'
FIN'ORA SONO ANDATA AVANTI SOLO CON CONTRAMAL GOCCE.
IO HO LETTO SPESSO QUA IN FORUM LA TERAPIA COL PLAQUENIL,MA DI COSA SI TRATTA CARI? E' UN IMMUNOSOPPRESSORE? PER FAVORE SE POTETE AIUTATEMI E PERDONATE LA MIA NON COSTANZA NELLO SCRIVERE IN FORUM,MA VI SEGUO TUTTI CON AFFETTO E SPERO SEMPRE DI LEGGERE BUONE NOTIZIE PER TANTI DI VOI CHE HO IN MODO PARTICOLARE NEL CUORE. GRAZIE A CHI RISPONDERA'
ROBERTA
Non sono molto esperto, qualcuno mi correggerà ma mi pare che sia un immunosoppressore, meno forte del metotressato, che può associarsi a cortisone. Se funziona gli effetti potrai vederli dopo un paio di mesi.
GRAZIE CLEVELAND PER LA TUA RISPOSTA.LO APPREZZO TANTO :)
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

P.S. - DIMENTICAVO: IN CORSO DI TERAPIA CON PLAQUENIL CONTROLLO PERIODICO DEL FONDO OCULARE...MAGARI ANCHE PRIMA DI INIZIARE LA TERPIA POI PERIODICAMENTE, SE NON CI SONO PROBLEMI particolari, CIRCA OGNI 6 MESI
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
francesca77

CIAO!!!
IL PLAQUENIL è IMMUNOMODULATORE,ANTIMALARICO,RETROVIRALE,ANTITROMBOTICO.è UN BUON FARMACO E HA TANTE FUNZIONI!MI RACCOMANDO LA VISITA OCULISTICA PRIMA PER VEDERE SE LO PUOI PRENDERE E OGNI 6 MESI PER CHè PUò DARE ACCUMULO DI PIGMENTO SULLA RETINA E SE UNO SE NE ACCORGE SUBITO E LO SMETTE REGREDISCE.
TI AUGURO CHE TUTTO VADA PER IL MEGLIO!
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
roberta78

Messaggio da roberta78 »

francesca77 ha scritto:CIAO!!!
IL PLAQUENIL è IMMUNOMODULATORE,ANTIMALARICO,RETROVIRALE,ANTITROMBOTICO.è UN BUON FARMACO E HA TANTE FUNZIONI!MI RACCOMANDO LA VISITA OCULISTICA PRIMA PER VEDERE SE LO PUOI PRENDERE E OGNI 6 MESI PER CHè PUò DARE ACCUMULO DI PIGMENTO SULLA RETINA E SE UNO SE NE ACCORGE SUBITO E LO SMETTE REGREDISCE.
TI AUGURO CHE TUTTO VADA PER IL MEGLIO!
GRAZIE FRANCESCA. SE NON FOSSE STATO PER VOI NSSUNO DEI MEDICI MI AVEVA INFORMATO RIGUARDO AL FONDO OCULARE...MAH...QUANDO L'HO DETTO ALL'IMMUNOLOGO MI HA RISPOSTO " AH SI CERTO ...."
FACCIAMO UNA BATTUTA SULLA LEGGEREZZA DEI MEDICI O LASCIAMO STARE FRANCESCA? LASCIAMO STARE PER OGGI VA....
TU COME STAI CARA? HAI NOTIZIE RECENTI DI MAVI? TI ABBRACCIO : Love :
roberta78

Messaggio da roberta78 »

BUON SABATO AMICI DEL FORUM..OGGI MI SONO SVEGLIATA TUTTO UN DOLORE,NEANCHE IL CONTRAMAL STA FUNZIONANDO :(
GIA' IERI NON MI SENTIVO TANTO IN FORMA,FORSE MI SONO STANCATA TROPPO...BOH?
LA CURA ANCORA NON L'HO INIZIATA...IERI MI HANNO FATTO UN PRELIEVO PER VEDERE LA SINDROME DEGLI ANTICORPI ANTIFOSFOLIPIDI E L'IMMUNOLOGO MI HA SOLLECITATO A INIZIARE LA CURA,PER VEDERE ALMENO COME VA SE FUNZIONA...
BRUTTO A DIRSI,MA HO PAURA...LO SO CHE IL CONTRAMAL NON E' CARAMELLE E CHE E' FORTE COME FARMACO ( LO PRENDO ORMAI DA AGOSTO : Cry : ) MA L'IMMUNOMODULATORE MI FA PROPRIO PAURA-
SE AVETE CONSIGLI LI ACCETTO MOLTO VOLENTIERI. LO SO E' UNA MIA SCELTA,MA DI VOI HO SEMPRE FIDUCIA.
L'IMMUNOLOGO HA DETTO CHE POSSO INIZIARLA E POI CONTROLLARE DOPO IL FONDO OCULARE. VOI CHE NE DITE?
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI .
giovigio

Messaggio da giovigio »

CIAO ROBY : Chessygrin : , IO PRIMA DI OGNI ALTRA COSA FAREI IL CONTROLLO DEL FONDO OCULARE, POI SUBITO DOPO INIZIEREI LA CURA...., SO CHE HAI PAURA, MA PENSA CHE POTREBBE RISOLVERE IL TUO PROBLEMA E CHE FINALMENTE POTRESTI RIPRENDERTI LA TUA VITA.
ALTRA COSA...PREMETTO CHE IO SONO ABBASTANZA INCAZZOSA CON I MEDICI, FORSE DOVRESTI FAR PRESENTE AL TUO MEDICO CHE DOVREBBE DEDICARE PIU' ATTENZIONE ALLE TUE PROBLEMATICHE E DIRTI PREVENTIVAMENTE TUTTI GLI ESAMI CHE DEVI FARE PER POTER UTILIZZARE QUESTO GENERE DI FARMACI....INSOMMA ALMENO LA GIUSTA ATTENZIONE CREDO SIA DOVEROSA.
BACI ROBY, MI INCROCIO VEDRAI ANDRA' TUTTO BENE : Chessygrin :
Immagine

"Esiste una porta comune dalla quale tutti, senza eccezione, possono entrare e uscire di nuovo: è la speranza. Così preziosa come l'esistenza stessa, la speranza ci salverà. Spetta a noi averne cura con tutti i mezzi che possediamo. Spetta a noi vegliare su di lei. Affinché non si consumi con dubbi e angosce, custodiamola come le pupille dei nostri occhi”
Dedicata a tutti noi

"Se urli tutti ti sentono...se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino, ma se stai in silenzio solo chi ti ama ascolta..." Gandhi

"Muore solo un amore che smette di essere sognato" Pedro Salina
_________________________________________________________________________________________

anno 2003 tiroidite di hashimoto, fattore autoimmune altissimo, cura solo con eutirox 125
anno 2008 Artrite, associata fibromialgia e gonoartrosi seria: cura (vista la mia paura verso i farmaci) con dona bustine, Kolibrì per controllare il dolore;
maggio 2009: salazoripirina En e dona, dopo 3 settimane dall'assunzione seria crisi allergica
09/09/09: MTX 10 mg ogni settimana, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore.
07/12/09: MTX 10 mg ogni 10 gg, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore
18/05/10: sospeso MTX in attesa di iniziare farmaco biologico HUMIRA
06/08/10: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/04/11: Humira penna 40 mg. ogni settimana
06/04/11: BRANIGEN 2 compresse da 500mg dopo colazione
02/06/11: Lyrica 25 mg.
04/06/11: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/07/11: Lyrica 25 mg. momentaneamente sospeso, in attesa di valutare altra terapia o partecipare a protocollo sperimentale per la fibro
06/07/11: Oromorph per il dolore 12 gocce, dovrei arrivare a 20 gocce
14/07/11: sospeso Oromorph non reggo gli effetti della morfina (meglio!!!!)
15/07/11: Tradonal 50 sr (per il dolore, farmaco a rilascio lento, dovrebbe coprire 12 ore), farmaco che reggo meglio come effetti collaterali rispetto alla morfina
21/09/11: Enbrel 25 mg. 2 volte a settimana, martedì notte e venerdì notte, continuo con Branigen, lansox 30 mg e eutirox 100 mg SOSPESO IL 28/03/2012
11/11/11: Palexia 100 mg 2 volte al giorno (8-20), sostituisce Tradonal 50 mg. SOSPESO IL 28/03/12
28/03/12: Simponi (3 bio) (Golimumab) ogni 28 gg per provare, se non funziona ogni 20 gg, se non funziona entro 4/6 mesi, verrà sostituito con farmaco bio per infusione
28/03/12: Brufen massimo 3 al giorno per 5 giorni consecutivi, ma da regolarsi al bisogno
liliana

Messaggio da liliana »

CIAO MOSCHETTIERA ROBY. : Queen :
COME STA LA TUA REYNAUD? IO QUEST'ANNO STO IMPARANDO A TENERLA A BADA, DEVI EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA E TANTE ALTRE PICCOLE COSE CHE AIUTANO A STAR UN POCHINO, POCHINO MEGLIO.
IO PRENDEVO IL DELTACORTENE E IL PAQUENIL, LA REUM HA RICHIESTO DI FARE LA FLUORANGIOGRAFIA-OCULARE, OGNI SEI MESI.
CIAO MOSCHETTIERA : Love : : Love : : Love :
connettivite-indifferenziata Sospetto S.Sjogren 29/10/09 sospetta connettivite-indifferenziata 10/12/09
capiralloscopia=positiva 01/12/08 e 02/11/09
scint.ghiandoli salivari;insuf.funzionale di grado moderato-severo il 04/12/09
vis.oculistica=opacità congenita del cristallino-congiuntivite allergica-deficit di secrezione lacrimale il 30/09/09
=secchezza=occhi, naso,bocca,vagina,pelle.
connettivite indifferenziata il 12/02/2010
con patologia di S. SJOGREN e RAYNAUD
=XEROTIN, XANTERVIT, SICCAFLUID, AULIN, TACHIPIRINA
07/01/2011, s.sjogren di larsson in soggetto con fibromialgia, gozzo multinodulare xerotin, paquenil, adalat, mucosolvan, nicetile, siccafluid, recugel, cationom, exocin, medilar
AGOSTO 2014: SCLERODERMIA E REYNAUD. INIZIATO SUBITO INFUSIONE CON ENDOPROST

Immagine
francesca77

CIAO!!!
IO FAREI VISITA OCULISTICA E SE è OK INIZIEREI IL PLAQUENIL.ANCHE IL MIO REUMATOLOGO MI HA PRESCRITTO IL PLAQUENIL SENZA LA VISITA,PERò è CORRETTO FARLA,PER SICUREZZA,ANCHE SE SICURAMENTE è OK.
IO NON POSSO DIRTI COSA FARE,POSSO SOLO DIRTI CHE CON IL PLAQUENIL STAVO MAGNIFICAMENTE BENE E CHE L'HO DOVUTO SMETTERE DOPO 3 ANNI PERCHè MI HA DATO ACCUMULO DI PIGMENTO SULLA RETINA CHE è SCOMPARSO CON GLI ANNI.L'ACCUMULO AVVIENE LENTAMENTE E SE TE NE ACCORGI PRESTO LO INTERROMPI E REGREDISCE.PUOI ANCHE FARE CONTROLLI OGNI 2-3 MESI SE TI FA STARE TRANQUILLA.A ME IL REUMATOLOGO VUOLE RIDARLO,IO PERò VOGLIO SENTIRE UN OCULISTA ESPERTO PER ESSERE SICURA DI POTERLO RIPRENDERE.
IO HO SEMPRE FEBBRICOLA E STANCHEZZA
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
francesca77

CIAO ROBY!!!
IL PLAQUENIL NON MI HA DATO ALTRI EFFETTI COLLATERALI,ANZI,STAVO BENISSIMO!NON AVEVO STANCHEZZA,NON AVEVEO FEBBRICOLA,PER QUESTO VORREI RIPRENDERLO!NON MI HA FATTO DIMAGRIRE,ANCHE PERCHè PRENDEVO ANCHE 25 MG DI DELTACORTENE ED ERO GONFIA!PERCHè?DAI,SONO CURIOSA!
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”