CIAO CAPA FATA ROSYrosaria1956 ha scritto:giovigio ha scritto: 1) pizza congelata messa nel forno...rigorasemente vegetariana....so che capa fata sta per sentirsi male...da vera napoletana doc!!!!! Ma io sono una vera schiappa in cucina, che posso farci? Qualcuno direbbe che ho l'età per imparare a cucinare....ma proprio non ho voglia, mangio cose sane quasi sempre, molta verdura, legumi, frutta...ogni tanto carne bianca e pesce...e purtroppo raramente carboidrati....
2) Capa fata devo chiederti come mai pensi che potrebbero darmi enbrel? Credevo fosse indicato per le artriti psiarisiche...so che mi risponderai appena potrai.
3) Mi chiedo spesso perchè ritorna sempre in questo periodo? E' iniziata così...e ritorna sempre nello stesso periodo...almeno più intensamente.
4) In questi momenti mi manca la forza di mia madre...lei sapeva dare un senso a tante cose, io non ci riesco proprio, sono passati 27 mesi da quando non c'è più...ma mi manca come il primo giorno, credo di essere una mammona e come i bimbi sento di aver bisogno di lei per farmi coccolare.
1) ORRORE ...AHAHAHAHA!!!!!!! TRANQUILLA GIO' TI CAPISCO SAI....PENSA CHE UNA VOLTA IO FACEVO L'IMPASTO A MANO, MA POI HO COMINCIATO A COMPRARLO GIA' FATTO DAL PANIFICIO VICINO CASA E QUINDI MI LIMITAVO A CONDIRLA LA PIZZA, ULTIMAMENTE GRAZIE ALLA MACCHINA PER IL PANE, HO RICOMINCIATO A FARE L'IMPASTO IN CASA...TANTO FA' TUTTO LA MACCHINA ...SONO FURBA VERO???
![]()
![]()
![]()
2) ENBREL E' STATO APPROVATO PRIMA PER ARTRITE REUMATOIDE E SOLO SUCCESSIVAMENTE PER LE ARTRITI SIERONEGATIVE, SE VOGLIONO QUINDI TESTARTI UN ALTRO ANTI TNF-ALFA, E' ENBREL CHE TI DEVONO PRESCRIVERE PERCHE' HUMIRA E' SIMILE PER "FUNZIONAMENTO" A REMICADE (INFLIZIMAB) QUINDI IN GENERE...CHI HA GIA' FATTO HUMIRA OPPURE REMICADE PROVA ENBREL.
OVVIAMENTE PERO' POTREBBERO DECIDERE DI LASCIARE PERDERE GLI ANTI TNF-ALFA E PROVARTI UNO DEGLI ULTIMISSIMI CIOE' IL TOCILIZIMAB (RoActemra) CHE SI SOMMINISTRA OGNI 4 SETTIMANE A MEZZO DI FLEBO DELLA DURATA DI CIRCA UN'ORA, ....OPPURE L'ABATACEPT (ORENCIA) CHE UGUALMENTE VIENE SOMMINISTRATO PER VIA FLEBO
QUINDI LA SCELTA TERAPEUTICA RESTA AL MEDICO, FARE IL SECONDO TENTATIVO CON UN ANTI TFN-ALFA OPPURE PASSARE A MOLECOLE DIVERSE![]()
3) NON SAPREI MA DI CERTO ANCHE A ME I PERIODI PEGGIORI SONO PROPRIO QUELLI IN CUI I CAMBIAMENTI CLIMATICI SONO PIU' BRUSCHI .....COME AVVIENE IN QUESTI MESI "PAZZERELLI" ..IO SONO MOLTO SENSIBILE AI CAMBIAMENTI CLIMATICI...UNA VERA METEREOPATICA![]()
4) CAPISCO COSA VUOI DIRE, IO SENTO LA MANCANZA DI MIA MADRE ANCORA DI PIU' MAN MANO CHE IL TEMPO PASSA, COME SE INVECE DI AFFIEVOLIRSI IL SUO RICORDO, SI RAFFORZASSE....MA IO CREDO ANCHE CHE LEI D LASSU' MI GUARDA E QUANDO PUO' MI AIUTA...NE SONO CERTA OPPURE VOGLIO ESSERNE CERTA..NON SO....MA QUESTO PENSIERO MI AIUTA MOLTISSIMO
GIO' CARA SPERO CHE PASSI PRESTISSIMO QUESTO MOMENTO NO, SPERO DAVVERO CHE CON LA NUOVA TERAPIA VEDA ANCHE TU L'INIZIO DI UN PERIODO DI BENESSERE, CON TUTTO IL CUORE TE LO AUGURO![]()
![]()

GRAZIE PER L'INCORAGGIAMENTO E LE BELLE PAROLE...
CAPA FATA MI CONSOLA SAPERE CHE ANCHE UNA NAPOLETANA DOC....USI CERTI TRUCCHI....MI CONSOLA....
BACI DI CUORE GIO'