EGREGIO DOTT. GORLA,
HO TERMINATO LE SEDUTE DI FOTOTERAPIA (35)(PUVA), ORA DEVO SOLO FARE IL CONTROLLO DAL DERMATOLOGO. DOPO UN MESE CHE HO SOSPESO IL NEOTIGASON SONO RIMASTA INVARIATA RISPETTO A QUANDO LO PRENDEVO! ANZI E' UN MOMENTO PER LA SPORIASI (PER IL MOMENTO SOLO PLANTARE) ABBASTANZA BUONO, MA NON SO PER QUANTO ANCORA...COMUNQUE ORMAI NON SANNO PIU' COSA DARMI DOPO AVERNE PROVATE...(CICLOSPORINA, ENBREL, REMICADE E ANCHE IL CORTISONE) DAL REUMATOLOGO A FERRARA CI DEVO ANDARE IL 5 AGOSTO CON DEGLI ESAMI DEL SANGUE IN VISIONE, AL MOMENTO PRENDO SOLO IL NERIXIA, BRUFEN, CALCIO E VITAMINA D.
IN QUESTO PERIODO MI SENTO DELLE ARITMIE, NON SO DA CHE COSA DERIVANO. HO FATTO DUE MESI FA L'ELETTROCARDIOGRAMMA PER LE CURE TERMALI E C'ERA SCRITTO: "ASPECIFICHE ALTERAZIONI DEL RITMO SINUSALE". QUINDI NIENTE DI PATOLOGICO, MA NON MI ERA MAI CAPITATO DI SOLITO IL RITMO SINUSALE ERA STATO SEMPRE NORMALE! IL MEDICO MI HA DETTO CHE SARA' DOVUTO AI FARMACI, COME L'INDERAL CHE HO INZIATO A PRENDERE NEL 2006 PER TACHICARDIA SINUSALE CHE HO AVUTO FINO A 160 BATTITI AL MINUTO! A QUEI TEMPI ERANO MOLTO FREQUENTI QUEI EPISODI, ADESSO MOLTO MENO MA SONO QUASI SEMPRE STATI ACCOMPAGNATI DA CALORE AL VOLTO E ALLE GAMBE LE QUALI ARROSSISCONO. A VOLTE TUTTO COINCIDE CON L'ARRIVO DELLE MESTRUAZIONI E A VOLTE INVECE NON COINCIDE PROPRIO, VA PER CONTO SUO. IN QUESTO PERIODO MI SENTO LE PALPITAZIONI CHE PROVENGONO DALLA GOLA O CIRCA IN QUELLA ZONA...
PERMANGONO DOLORE E TUMEFAZIONE STERNO CLAVICOLARE, DOLORE ALLE GAMBE DALLE GINOCCHIA FINO ALLA PUNTA DEI PIEDI E DOLORE, GONFIORE, RIGIDITA' E PESANTEZZA ALLE CAVIGLIE + DESTRA. SOFFRO DI EMICRANEE E CEFALEE CON DOLORE PIU' INTENSO IN CERTI PERIODI. I BIOLOGICI MI HANNO PROVOCATO PSORIASI DIFFUSA ALLE GAMBE, ECZEMI, FORMAZIONI DI CHIAZZE CROSTOSE CON PERDITA DI LIQUIDO, E ULTERIORE GONFIORE AI PIEDI ALLE GAMBE E LE CAVIGLIE. LE VOLEVO CHIEDERLE SE HUMIRA POTREBBE FUNZIONARE MEGLIO O IN ALTERNATIVA IL METHOTREXATE. LE CURE E LE ALTRE PATOLOGIE SONO ELENCATE QUI SOTTO. LA RINGRAZIO. LORETTA
SINTOMI E CURE
SINTOMI E CURE
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.

- roberto gorla
- Contatta:
Re: SINTOMI E CURE
Sicuramente Humira e methotrexate potrebbero essere utili.
REUM
REUM