Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Azzurra99

Re: La sindrome SAPHO

Messaggio da Azzurra99 »

cassandra1971 ha scritto:CI CREDO ECCOME, e anche tu se un angelo come altre forumine : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
angiolina ha scritto:Cia Lory, anch'io credo nell'esistenza degli Angeli, vedi come mi chiamo..... : Chessygrin : .Credo che ognuno di noi abbia sperimentato almeno una volta nella vita situazioni che non hanno una spegazione logica se non un aiuto provvidenziale del cielo.
Un abbraccio
GRAZIE! UN ABBRACCIO : Love : : Love : : Love :
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
BabiGe

Messaggio da BabiGe »

Ciao Loretta,
un saluto e un grande abbraccio : Love :
Barbara
Immagine
Barbara&Sofia

Chi non ha mai avuto un cane, non sa' cosa
significa essere amati.

Fibromialgia Primaria, Tiroidite di Hashimoto con gozzo multinodale, Psoriasi leggera che peggiora al sole, Intolleranza al Lattosio, orticaria fin da bambina, carenza di Vitamina D prendo DIBASE 100000 ogni 3 mesi, Ernia Dorsale e discopatie cervicali.
Dal 9 ottobre 2011 FLANTADIN GOCCE.
Si e' aggiunga una Sindrome dell'occhio secco metto collirio XILOIAL FORTE ora XILOIAL MONO
7 maggio 2013 cambio di collirio lacrime OPTIVE PLUS e integratore per rigenerare le lacrime e disinfiammare
Syndrome Overlap , Anticardiolipina borderline
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

BabiGe ha scritto:Ciao Loretta,
un saluto e un grande abbraccio : Love :
Barbara
CIAO BARBARA
TI RINGRAZIO DELLA TUA VISITA, MI HA FATTO PIACERE E LE FOTO DEL TUO AVATAR DI SOFIA SONO BELLISSIME!!! :D
UN SALUTO E UN GRANDE ABBRACCIO : Love : : Love : : Love :
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO A TUTTI!!!
VENERDI' MATTINA DELLA SCORSA SETTIMANA SONO ANDATA A FARE LA VISITA ENDOCRINOLOGICA, L'ESAME DEL TSH VA BENE, MI HA FATTO L'ECOGRAFIA ALLA TIROIDE E CI SONO ANCORA LE PSEUDOCISTI. DURANTE LA VISITA MI HA FATTO PESARE, SONO AUMENTATA 1,5 CHILI DALL'ULTIMA VOLTA CHE RISALE A MAGGIO 2010. MI HA CHIESTO: "OGNI QUANTO HAI IL CICLO MESTRUALE?", HO RISPOSTO: "OGNI 50 GIORNI CIRCA!" QUINDI MI HA RISPOSTO: "COME...NON TI VENGONO UN PO' PRIMA?" :O
MI HA CONTROLLATO IL LIVELLO DI IRSUTISMO, MA DI PELI NE HO BEN POCHI, GLI HO DETTO CHE QUEL CHE AVEVO UN PO' NEI BAFFETTI E SOTTO IL MENTO ME LI TOLGO SEMPRE CON IL SILK-EPIL! : Chessygrin :
MI HA CHIESTO I MEDICINALI CHE PRENDO E QUANDO GLI HO DETTO CHE FACCIO ANCHE DELLE INIEZIONI DI NERIXIA A CICLI MI HA CHIESTO: "PERCHE' LI FAI? SOFFRI DI OSTEOPOROSI? HAI PRESO DEL CORTISONE? HAI FATTO LA DENSITOMETRIA OSSEA? " GLI HO RISPOSTO: "SI UN PO' NE SOFFRO, MA LI FACCIO ANCHE PER CURARE IPEROSTOSI DELLA SINDROME SAPHO! IL CORTISONE NON LO PRENDO E LA DENSITOMETRIA OSSEA NON L'HO MAI FATTA." NON MI HA FATTO LE DOMANDE TUTTE ASSIEME NATURALMENTE, LE HO MESSE TUTTE INSIEME IO....PER ABBREVIARE...
A QUESTO PUNTO HA GUARDATO I SUOI VECCHI APPUNTI E MI HA DETTO CHE IL CORTISONE NEL 2009 L'AVEVO PRESO E QUINDI E' PER QUESTO CHE FACCIO LE INIEZIONI DI NERIXIA! :O MAH! L'HO PRESO SOLO PER 4-5 MESI! SE MAI SARA' PER QUESTO MOTIVO CHE PRENDO LA VITAMINA D E IL CALCIO ANCHE SE LI PRENDEVO GIA' DA QUALCHE MESE PRIMA CHE AVEVO INIZIATO LA CURA CON IL CORTISONE! :?...ANCHE IL NERIXIA L'HO INIZIATO A PRENDERE QUALCHE MESE PRIMA DI INIZIARE IL CORTISONE...CIOE' QUANDO HO AVUTO LA DIAGNOSI.
NEL REFERTO MI HA SCRITTO DI CONTINUARE LA STESSA TERAPIA CON IL METFORAL 500 PER DUE VOLTE AL DI' (SUBITO DOPO PRANZO E SUBITO DOPO CENA), CONTROLLI ANNUALI DI TSH REFLEX, COT, TGL E VISITA DI CONTROLLO FRA DUE-TRE ANNI! :? SITUAZIONE STABILIZZATA! : Thumbup :

IL VENERDI' NEL POMERIGGIO SONO ANDATA DAL MIO MEDICO DI BASE A FARLE VEDERE SIA IL REFERTO DELL'ENDOCRINOLOGO CHE QUELLO DELLA FISIOTERAPISTA (MI HA FATTO LA RICHIESTA PER LA VISITA DI CONTROLLO URO-GINECOLOGICA CHE DEVO FARE A FEBBRAIO). MI SONO FATTA MISURARE LA PRESSIONE E VA BENE...120/80! : Thumbup : MI HA DETTO CHE ANCORA NON FA MOLTO FREDDO E DOVRO' RITORNARCI A MISURARLA PER VEDERE SE DEVO AUMENTARE IL LIBRADIN. :D
INTANTO MI HA DETTO CHE VISTO CHE LA VISITA FISIATRICA PER L'ARTRITE E L'ARTROSI CERVICALE SARA' PER META' GENNAIO, POSSO INIZIARE UN PO' DI ATTIVITA' FISICA IN PALESTRA. MA LA DEVO TROVARE! :? LE VACCINAZIONI ANTI-INFLUENZALI INIZIERANNO IL 3 NOVEMBRE! : Thumbup :

LE MANI MI CONTINUANO AD ADDORMENTARSI SIA IN AUTO AL VOLANTE E SIA DURANTE LA NOTTE QUANDO VADO A DORMIRE! HO RIGIDITA' E DOLORE ALLE FALANGI DELLA MANO, SPECIALMENTE QUANDO LE PIEGO E LE MUOVO. IL DOLORE E' PIU' LIEVE AL POLSO! HO NOTATO DEFORMITA' ALLE MANI CON FUORI USCITA LATERALE DELL'OSSO NEL NODO DELLE FALANGI... LE MANI ASSUMONO L'ASPETTO A VENTAGLIO....TIPO A COLPO DI VENTO! :O
E' ABBASTANZA FREQUENTE CHE QUANDO SCRIVO A PENNA MI PEGGIORA LA CALLIGRAFIA A CAUSA DELLA RIGIDITA' E A SCRIVERE CON LA TASTIERA DEL PC DIVENTA SEMPRE PIU' LENTO E DIFFICILE! MI TOCCA USARE SOLO L'INDICE APPOGGIANDOCI TUTTE LE ALTRE DITA COME SUPPORTO! :O
MI FANNO MALE LE BRACCIA, I GOMITI, LE GAMBE, LE COSCE, I GINOCCHI LA SPALLA DESTRA E LA SCHIENA! SONO TUTTI DOLORI CHE LA MAGGIOR PARTE MI SEMBRA CHE PARTE DALLE OSSA, MENTRE IL DOLORE ALLE COSTE E ALLO STERNO MI DANNO MENO FASTIDIO A CONFRONTO ANCHE SE FACENDOMI MALE TUTTA LA PARTE SINISTRA DEL TORACE MI LASCIA PERPLESSA! MI CAPITA ANCHE CHE MI FA MALE TUTTO IL TORACE E DEVO STARE ATTENTA A NON APPOGGIARMI O NON SFIORARE NIENTE CON IL TORACE! QUANDO SONO A LAVORARE LE GAMBE MI FANNO MALE SIA IN PIEDI CHE SEDUTA ED E' UN VERO PROBLEMA...NON SO PIU' COME STARE...LE GAMBE SI IRRIGIDISCONO SEMPRE DI PIU'! : Rolleyes : A VOLTE MI SENTO LE BRACCIA DEBOLI SPERO DI NON AVERE PROBLEMI ALLE OSSA...ME LE SENTO PIUTTOSTO FRAGILI! :O
I GINOCCHI...SPECIALMENTE IL DESTRO MI FA MALE QUANDO LO PIEGO E LO MUOVO CON RIGIDITA'....MI TOCCA CAMMINARE STANDO ATTENTA A NON PIEGARE TROPPO I GINOCCHI : Rolleyes : IL DOLORE PIU' FORTE PARTE DALLE COSCE E SI ESPANDE AI GINOCCHI! PENSO CHE UNA PARTE DI QUESTI DISTURBI DOVREBBE DERIVARE DALLA COLONNA VERTEBRALE! DI SICURO L'ARTROSI DELLA COLONNA CERVICALE, LE TRE ERNIE DISCALI CON UNA PROTRUSIONE DEL DISCO NE E' COINVOLTA PER ALCUNI SINTOMI! :? MI CAPITA CHE MI FA MALE ANCHE LA SPALLA SINISTRA...QUESTO LO SENTO COLLEGATO ALLA PROBLEMATICA STERNO-CLAVICOLA... :?
IN QUESTA STAGIONE CHE HO INCOMINCIATO A PORTARE LE SCARPE CHIUSE MI FANNO MALE ANCHE I METATARSI E I TARSI ANCHE SE LE SCARPE NON MI STRINGONO AFFATTO! :O
SONO SEMPRE MOLTO STANCA CON UN GRAN MAL DI TESTA CHE SI ACCENTUA ALLA SERA...SE POTESSI DORMIREI SEMPRE IN QUESTO PERIODO! :O HO POCO EQUILIBRIO E MI GIRA LIEVEMENTE LA TESTA E QUESTO LO COLLEGO ALL'ARTROSI CERVICALE! :?
IL MIO MEDICO GIA' QUALCHE ANNO FA MI AVEVA DETTO CHE HO PIU' DISTURBI IO DI UNA SUA PAZIENTE 80ENNE, FIGURIAMO SE VADO DA LEI ADESSO AD ELENCARLE TUTTI QUESTI SINTOMI COSA MI DIREBBE! :O
IL PROSSIMO CONTROLLO REUMATOLOGICO CE L'HO A FERRARA FRA POCO PIU' DI 6 MESI E NON C'E' PIU' NEANCHE IL MIO REUM...L'ULTIMA VOLTA C'ERA UNA NUOVA GIOVANE REUMATOLOGA! : WallBash :DICONO CHE SI PUO' SCEGLIERE IL REUM, STAREMO A VEDERE, L'ULTIMA VOLTA NON E' STATO COSI'! : WallBash :
ALMENO HO UNA NOTIZIA POSITIVA: LA PSORIASI PLANTARE E' MIGLIORATA, MI E' ANDATA VIA LA PSORIASI PUSTOLOSA E QUELLA CON SOLO ERITEMA, ARROSSAMENTO E INFIAMMAZIONE DELLA PELLE...MI E' RIMASTA SOLO QUELLA SECCA DESQUAMATIVA CON LEGGERO PRURITO! : Thumbup :
HO SEMPRE I LINFONODI DEL COLLO INGROSSATI...TEMPO FA L'AVEVO DETTO AL MEDICO E LEI MI HA DETTO:"CI CREDO CHE HAI I LINFONODI INGROSSATI! QUANDO C'E' UN'INFIAMMAZIONE I LINFONODI SI INGROSSANO!"...POI BASTA...NON MI HA NEANCHE DETTO CHE COSA DOVEVO FARE! COMUNQUE I LINFONODI INGROSSATI LI HO NOTATI ANCHE DALLA PARTE SOTTO LE ASCELLE FINO ALLA PRIMA PARTE DEL BRACCIO E NEL LINGUINE! : Blink : NEL LINGUINE SI ERANO NOTATI ANCHE TEMPO FA DA UN ECOGRAFIA...

MERCOLEDI' PER IL LAVORO HO TELEFONATO AL SINDACATO PER SAPERE SE CI SONO BELLE NOTIZIE! PER IL MIO CASO HA DETTO CHE AVREBBE PARLATO PERSONALMENTE CON IL DIRETTORE DEL PERSONALE! LE HO SPIEGATO CHE PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO NELLE SCUOLE MI SONO INFORMATA DELLE ORE CHE MANCANO NEL PERSONALE CHE LAVORA NELLE SCUOLE E FRA LE MIE CONOSCENZE NON CI SONO DIPENDENTI CON ORARIO RIDOTTO! :?
UNA SOLUZIONE CHE MI HA INDICATO E' O UNA TEMPORANEA RIDUZIONE DELLE ORE DI CONTRATTO OPPURE DI INTEGRARE LE MIE ORE MANCANTI DA UN'ALTRA PARTE! A QUESTO PUNTO LE HO DETTO CHE A RIDURRE LE ORE DEL CONTRATTO NON SONO DISPOSTA PERCHE' GIA' ME LO AVEVANO RIDOTTO NEL SETTEMBRE 2007 DI 4,5 ORE...E PER INTEGRARE LE ORE DA UN'ALTRA PARTE DIPENDE DALLA LONTANANZA E QUANTO DEVO GIRARE IN AUTO...MI FACCIO QUASI 70 KM FRA ANDATA E RITORNO E QUEL POCO CHE PRENDO ATTUALMENTE MI COPRE SOLO IL CARBURANTE E IL DETERIORAMENTO DELL'AUTO! :X
LA SVOLTA (MA SOLO SE CI SI ACCONTENTA! : Chessygrin : ): : Rolleyes :
OGGI SONO ANDATA A LAVORARE UN PO' PRIMA PERCHE' LA MIA COLLEGA NON SI E' SENTITA BENE! ALLE 12,00 A SCUOLA MI CHIAMA IL MIO RESPONSABILE E MI DICE CHE HANNO RIPRISTINATO DELLE ORE IN ALCUNE SCUOLE CHE FANNO PARTE DI UN ALTRO COMPRENSIVO DI DOVE MI TROVO ATTUALMENTE E QUINDI PER DARMI PIU' ORE E ACCORCIARMI LA DISTANZA MI CAMBIEREBBE SCUOLA! 8) PERO' MI DISPIACE UN PO' ANDARMENE...NELL'ATTUALE SCUOLA MI TROVO BENE! :O DOVREI LAVORARE IN DUE SCUOLE, UN ORA DI SORVEGLIANZA NELLA SCUOLA ELEMENTARE DEL MIO PAESE E TRE ORE AL POMERIGGIO (I,5 ORE DI SERVIZIO E SORVEGLIANZA E 1,5 DI PULIZIE AULE) DA FARE IN UNA SCUOLA DI UN PAESE VICINO AL MIO, A 2-3 KM DI DISTANZA! ORARIO SPEZZATO! :X MI PREOCCUPA QUEST'ULTIMA...E' UNA SCUOLA CHE CONOSCO POCO E COME SCUOLA E' MOLTO, MOLTO PIU' GRANDE DELLA SCUOLA DOVE MI TROVO ORA...CI SONO TANTE AULE! IN CONCLUSIONE HO GUADAGNATO: 4 ORE IN PIU' SETTIMANALI, PIU' AULE E LOCALI DA PULIRE SOFFRENDO DOLORI E RIGIDITA' E DEBOLEZZA IN TUTTO IL CORPO, TANTI CHILOMETRI IN MENO DA FARE, TUTTI I POMERIGGI IMPEGNATI SOLO DOPO UNA SETTIMANA E MEZZO CHE AVEVO INIZIATO AD ALTERNARE LE MATTINE FINITA LA FISIOTERAPIA, DOVERMI ALZARE TUTTE LE MATTINE PRESTO PER ANDARE A LAVORARE SOLO UN ORA E UNA SCUOLA CHE CONOSCO POCO! SPERO ALMENO DI TROVARMI BENE CON LE PERSONE E DI ABITUARMI PRESTO! QUESTO VALE PER LA SCUOLA DOVE LAVORO AL POMERIGGIO MENTRE LA SCUOLA DOVE LAVORO UN'ORA LA MATTINA LA CONOSCO BENE, MA VOGLIO PROPRIO VEDERE SE IN CASO DI SOSTITUZIONE DELLA MIA COLLEGA PER FERIE O MALATTIA...AVRANNO IL CORAGGIO DI FARMELA SOSTITUIRE A ME E MANDARE UN'ALTRA PERSONA A SOSTITUIRMI NELL'ALTRA SCUOLA! IN QUESTO CASO AVREI IL DOPPIO DA FARE SOFFRENDO DI PIU' PER UN LAVORO FISICAMENTE PESANTE...IN QUESTO PERIODO COSI' ACUTO... : Rolleyes :
DEVO INIZIARE GIOVEDI' DELLA PROSSIMA SETTIMANA....... : Blink : SPERO CHE MI TROVERO' ABBASTANZA BENE E DI RIUSCIRE AD ABITUARMI...

LUNEDI' HO FATTO LA PROVA SCRITTA DEL CORSO DI COMUNICAZIONE & FRONT OFFICE E MERCOLEDI' CHE E' STATO L'ULTIMO GIORNO DEL CORSO L'INSEGNANTE CI HA CONSEGNATO LE PROVE...NON CI HA MESSO IL VOTO MA CI HA DETTO CHE SONO TUTTI POSITIVI! COMUNQUE HO VISTO LA MIA PROVA, ABBIAMO FATTO LA CORREZIONE IN AULA E POSSO DIRE CHE MI SENTO SODDISFATTA! 8) ADESSO MI MANCA SOLO DI ANDARE A RITIRARE L'ATTESTATO QUANDO SARA' PRONTO... 8) LE ORE FREQUENTATE E LA PROVA SCRITTA POSSONO ESSERE VISIONATE DA QUALSIASI AZIENDA CHE LO RICHIEDA!
UNA MIA COMPAGNA DEL CORSO CHE FREQUENTA L'UNIVERSITA' MI HA DATO ALCUNE INDICAZIONI PER INFORMARMI DAL SITO DELL'UNIVERSITA' DI BOLOGNA A RAVENNA... : Thumbup : CI VOGLIO FARE UN PENSIERINO 8) ...MA DEVO ANCORA DECIDERE...NON SAREBBE FACILE LO STUDIO CON LA POCA TRANQUILLITA' CHE HO IN FAMIGLIA... :X GIA' NE HO VISTO LA DIMOSTRAZIONE DURANTE I SCORSI STUDI PER I DUE DIPLOMI CHE HO PRESO! : WallBash : DI CERTO LA LAUREA MI FAREBBE SENTIRE MEGLIO, ALIMENTEREBBE IL MIO STATO D'ANIMO AL DI LA' DI QUELLO CHE PUO' OFFRIRE IN AMBITO LAVORATIVO! 8) SE LE CONDIZIONI DIVENTERANNO FAVOREVOLI IN TANTI ASPETTI! ALTRIMENTI MI ACCONTENTERO', NOTO CHE STARE TANTO SUI LIBRI MI RECA DISTURBI VISIVI! : Rolleyes :
GLI ARGOMENTI SVOLTI SONO: LA COMUNICAZIONE IN GENERALE, L'ASCOLTO (COMUNICAZIONE INTERPERSONALE), IL CONFLITTO, COMUNICAZIONE AL TELEFONO, L'ACCOGLIENZA, COME SCRIVERE UN E-MAIL, LA COMUNICAZIONE SCRITTA E DUBBI ORTOGRAFICI....ECC...ECC. : book :
L'INSEGNANTE DI COMUNICAZIONE CI HA DETTO CHE L'ARGOMENTO "IL CONFLITTO", CI PUO' SERVIRE OLTRE CHE IN AMBITO PROFESSIONALE ANCHE NEI RAPPORTI FAMILIARI! QUINDI PROVERO' A METTERLI IN PRATICA E SPERIAMO BENE! : Thumbup :
LE TIPOLOGIE DI ATTACCO :D
I DISACCORDI SONO PREVALENTEMENTE CONFLITTI DI CONTENUTO (AD ESEMPIO TU NON SEI D'ACCORDO CON QUESTO PUNTO? INTERESSANTE, INTERESSANTE, APPROFONDIAMO). ;)
LA LAMENTELA: LA DENUNCIA DI QUALCOSA CHE NON VA, UNO STATO DI INSODDISFAZIONE SENZA IDENTIFICARE BENE DI CHI E' LA COLPA. :?
L'ACCUSA- ACCUSE PALESI AD ESEMPIO:"SBAGLI I CALCOLI" E ACCUSE COPERTE: AD ESEMPIO:"PERCHE' QUESTO BAMBINO NON HA MAI LE SCARPE?"(ACCUSA RIVOLTA ALLA MADRE). :X
LA SQUALIFICA PERSONALE SONO ATTACCHI CHE VANNO AL DI LA' DI UNA SINGOLA MANCANZA, SONO ATTACCHI ALLA PERSONA, ALLA SUA NATURA, ALLA SUA ESSENZA.
LA SQUALIFICA GENERALIZZA UNA VALUTAZIONE NEGATIVA DELL'INTERA PERSONA, NON AD UN SUO SPECIFICO ASPETTO O COMPORTAMENTO. : Andry :
LA DISCONFERMA E' IGNORARE L'ALTRO COME SE L'ALTRO NON CI FOSSE O NON CONTASSE NULLA. : WallBash :
NON BISOGNA MAI IGNORARE L'ATTACCO, SPECIALMENTE IN CASO DI SQUALIFICA O DISCONFERMA PERSONALE. : Thumbup :
NON REAGIRE ALL'ACCUSA CON UN'ALTRA ACCUSA. QUESTO APRE UN GIOCO ACCUSATORIO A SPIRALE...USARE PACATEZZA E COMPOSTEZZA! : Thumbup :
LA CAPACITA' DI NON ARRABBIARSI RICHIEDE LA CAPACITA' DI SVILUPPARE STRATEGIE COGNITIVE DI SELF CONTROL. : Blink : DICHIARARE IL PROPRIO STATO EMOTIVO AIUTA A RECUPERARE IL CONTROLLO EMOTIVO. : Chessygrin : LA SQUALIFICA PERSONALE NON VA MAI ACCETTATA, AD ESEMPIO:"LEI/TU MI HA/HAI FATTO UN ATTACCO PERSONALE PESANTISSIMO, E IO NON LO ACCETTO". :X
SE INVECE UNA PERSONA URLA SI DEVE DIRE: "ADESSO LEI E' TROPPO AGITATO, LA RICHIAMERO' FRA MEZZ'ORA! (SE SI E' AL TELEFONO)", OPPURE DANDO ANCHE DEL TU: "ADESSO SEI TROPPO AGITATO, NE RIPARLIAMO QUANDO TI SARAI CALMATO!"
MI E' SUCCESSA UNA COSA STRANA: :O
L'ULTIMO GIORNO DEL CORSO ABBIAMO SCRITTO UNA LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UN'OFFERTA DI LAVORO DA ALLEGARE AL CURRICULUM VITAE, MI E' VENUTO DA CHIEDERE ALL'INSEGNANTE SE SECONDO LEI DEVO SEMPRE METTERE NEL CURRICULUM CHE SONO ISCRITTA NELLE CATEGORIE PROTETTE DEL COLLOCAMENTO PRIVATO COME INVALIDA CIVILE! MA POI MI SONO PENTITA DI AVERLO CHIESTO...MI SONO SENTITA GUARDATA COME SI GUARDEREBBE UN EXTRA TERRESTRE! :O :( COMUNQUE MI HA DETTO DI CHIEDERE ALL'UFFICIO COLLOCAMENTO...SI, D'ACCORDO QUESTO GIA' LO SAPEVO...MA SE L'HO CHIESTO A LEI, E' PERCHE' VOLEVO UNA SUA OPINIONE... :X ...

MERCOLEDI' MATTINA SONO STATA AL CONSULTORIO FAMILIARE DALLA PSICOLOGA PER MIA FIGLIA...LE HO SPIEGATO LA SITUAZIONE COME AVEVO FATTO AL RISEA...LA PSICOLOGA MI HA DETTO VISTO CHE MIA FIGLIA E' MAGGIORENNE ED E' LIBERA DI SCEGLIERE SE ANDARCI O MENO...CI DEVO TORNARE LA PROSSIMA VOLTA CON MIO MARITO! DEVO ANCHE RISENTIRE IL RISEA (RICERCHE E SERVIZI PER L'ADOLESCENZA)...MIA FIGLIA NON E' INTENZIONATA AD ANDARCI! SE POSSO ESPRIMERE UN GIUDIZIO COME MIA IMPRESSIONE POSSO DIRE CHE MI E' PIACIUTA DI PIU' LA DOTTORESSA DEL RISEA.
MIA FIGLIA COME AL SOLITO CONTINUA A LAMENTARSI...URLARE NON MI HA PIU' FATTO SQUALIFICHE PERSONALI...DISCONFERME...MINACCE...RICATTI...SI E' LIMITATA A FARMI QUALCHE ACCUSA...E IN QUESTO PERIODO CHE SONO STANCHISSIMA E PIENA DI FORTI ACCIACCHI MI PESA TANTISSIMO E MI DA UN FASTIDIO INCREDIBILE...MI AUMENTA ANCHE IL MAL DI TESTA!!! : WallBash :
HO NOTATO CHE QUANDO INVITA UNA SUA AMICA O PIU' DI UNA...A VOLTE ANCHE IN PRESENZA DEL SUO RAGAZZO...SONO LE VOLTE PIU' FREQUENTI CHE SI COMPORTA IN QUEL MODO...LE PIACE FARE LA PARTE DI UNA MADRE DI FAMIGLIA CHE URLA E RIMPROVERA TUTTI! : Andry : SE MI METTO A CONTROBATTERE LA SITUAZIONE DEGENERA E NON LA SI FINISCE PIU'!
INOLTRE SI METTE AD APPROPRIARSI DI TUTTA LA CASA...CHIUDE LA PORTA E CHI E' A CASA SI RITROVA A STARE CHIUSA IN UNA STANZA SENZA POTERE CIRCOLARE LIBERAMENTE PER CASA!
IL SUO RAGAZZO SEMBRA CHE ORMAI ABITI CON NOI...E' DA NOI A CASA TUTTI I GIORNI, VIENE ANCHE QUANDO MIA FIGLIA NON E' A CASA...O DORME...E SI METTE A GIOCARE CON IL WII, QUEL GIOCO CHE SI COLLEGA CON IL TELEVISORE...POI TI CHIEDE:"MI FAI IL CAFFE'? MI PORTI QUESTO? MI PORTI QUEST'ALTRO? "ESATTAMENTE COME FA MIA FIGLIA CHE CHIEDE SEMPRE DI ANDARGLI A PRENDERE QUALCOSA...SPESSO IN MALO MODO O URLANDO...MENO MALE CHE IL SUO RAGAZZO INVECE E' PIU' EDUCATO...CI MANCAVA SOLO CHE NON LO FOSSE!
L'ALTRA MATTINA HA LITIGATO ISTERICAMENTE CON IL PADRE...SOLO PERCHE' L'HA CHIAMATA PER ANDARE A LAVORARE...E LEI ERA GIRATA CON LA LUNA DI TRAVERSO! AL POMERIGGIO QUANDO DORME NON OSA SVEGLIARLA NEANCHE IL SUO RAGAZZO... : Chessygrin :
INTANTO MI CONTINUANO A TELEFONARE MIO PADRE E MIA MADRE MOLTO INTERESSATI DI QUESTA MIA FACCENDA!!! MIA MADRE E' DISPERATA A TAL PUNTO CHE NON RIESCO A CAPIRE SE SONO IO CHE SVALUTO LA SITUAZIONE O E' LEI CHE STA ESAGERANDO! :O FORSE SEMPLICEMENTE E' UNA VIA DI MEZZO FRA QUESTE DUE.... : Thumbup : :?
SECONDO IL SUO PENSIERO...AVREI TUTTI CONTRO...COMPRESI I SUOCERI...DETENTORI...DETENTRICI... :O :O :O

DI RECENTE NELLA SCUOLA DOVE STO LAVORANDO CI SONO STATI DUE CASI DI PERTOSSE...SPERIAMO BENE...NEL 2006 LAVORANDO A SCUOLA MI ERO PRESA LA VARICELLA! : Rolleyes :
PER ADESSO MI SENTO GONFIORE E DOLORE ADDOMINALE...SPERO CHE SIA DOVUTO ALLA VICINANZA DEL CICLO MESTRUALE....COMUNQUE ALLA MIA COLLEGA CHE NON SI E' SENTITA BENE LE E' PRESO ANCHE IL MAL DI STOMACO... :?

MI SONO DILUNGATA UN PO' TROPPO...MERCOLEDI' SERA STAVO SCRIVENDO QUESTO MESSAGGIO E VERSO LA FINE MI SI E' CANCELLATO TUTTO!!! : WallBash :

UN ABBRACCIO A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM!!!
: Love :
Immagine
Immagine
dani 1

Messaggio da dani 1 »

Lory, ma quante cose nuove!!
Che bello per l'attestato, certo sei una ragazza che si dà da fare : Chessygrin :

Ho letto che dall'endocrinologo è andata bene : Chessygrin : però che è un brutto periodo per i dolori, mi spiace... poi con questo tempo... :( Tra l'altro ho letto delle scarpe, una cosa che succede anche a me e non mi era mai successa è che ora mi fanno un male cane, a me fanno proprio bruciare le ultime 2 dita dei piedi : WallBash :

Spero che il nuovo assetto di lavoro ti piacerà, dalla tua analisi non capisco se sei più contenta, preoccupata o scontenta, ma magari non lo sai ancora bene nemmeno tu!! : Chessygrin : Comunque in bocca al lupo!!
Valutare l'università è una cosa bellissima, se non è troppo un peso economicamente potresti anche iscriverti a patto di prendere con filosofia il fatto che nei periodi in cui stai meno bene non ti devi chiedere troppo, quindi se anche vai un po' a rilento va bene lo stesso!

Per quel che riguarda il rapporto con tua figlia mi spiace, non so davvero che dire, mi rileggerò bene la tua storia per capirti un po' meglio perchè mi sembra di ricordare che ne avevi già parlato e che quindi la situazione sia da tanto un po' problematica... Spero che un giorno non lontano le cose potranno andare meglio perchè credo che non ti meriti tutto il male che ti arriva da quelle litigate... : Love :

Ti abbraccio affettuosamente : Love :
La mia storia:
Dal 1999 xeroftalmia e artralgie, cui si sono aggiunti, negli anni, xerostomia, astenia, gastrite, colite, secchezza delle mucose nasali, abbassamenti di voce, linfoadenopatia, prurito, xerodermia, formicolii e emicrania...

Diagnosi: settembre 2011 - Fibromialgia
Tuttora in accertamento per Sindrome di Sjogren - Ottobre 2011: biopsia labiale esclude finalmente Sjogren
Novembre 2011: esclusa sindrome da anticorpi antifosfolipidi - Confermata Sindrome Sicca
Diagnosi Novembre 2011: FIBROMIALGIA + SINDROME SICCA

Terapia: Cymbalta 30mg, Limpidex, Pineal notte Melatonina, Lacrime artificiali, Oralbalance, Aerosol con Mucosolvan, Litri di soluzione fisiologica, Mucolitici, Ureadin crema idratante ...
klaroline

Messaggio da klaroline »

Lory..... sono contenta che dall'endocrinologo sia andata bene.
Il flusso mestruale lungo è dovuto alla PCOS purtroppo... anche io dovrei fare una visitina dall'endocrinolgo... forse riuscirebbe a spiegare il fatto della mia voglia inspiegata quasi continua di cibo (specialmente carboidrati) e della difficoltà a dimagrire, anche quando sono andata per 1 anno in palestra e mantenendomi leggera col cibo.
Per tua figlia... che dire? spero che la nuova dottoressa ti sia di grande aiuto...
Poliartrite indifferenziata
Sindrome dell'ovaio micropolicistico
Asma bronchiale
Rinite allergica
In cura con: Salazopyrin EN - Flexiban - Lucen 20mg - Aerius e Lukasm
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

LORETTA CARA, SCUSAMI SE NON LO RICORDO, MA PER L'ARTRITE CHE TERAPIA STA FACENDO? NELLA TUA FIRMA NON NOTO FARMACI DI FONDO E STA COSE DELLE MNI CHE SI STANNO DEFORMANDO NON VA MICA BENE!!! HAI FATTO UNA RX?

STEFY, HAI CONTROLLATO LA GLICEMIA?
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
cassandra1971

Messaggio da cassandra1971 »

Prima arriva al 67% per esenzione totale per l'università, che snnò paghi comunque in mdia 800 euro l'anno se va bene. Considera i costi, ma anche lo stress e i libroni ch dovrai leggere. A me farebbe molto piacere vederti dottoressa, ma pondera bene soldi, occhi e mal di testa.A me non aiuta affatto ma a me mancano 5 esami, ne dovevo fare 12, tu ne avresti comunque 21....perciò spero che con un 67% tu possa oltre a pagare 0 tasse avere ESAMI DIFFERENZIATI, TEMPI AGGIUNTIVI, E TUTOR GRATIS.! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : Ma dovresti cacciare da casa l'esercito di gente che bivacca un pò troppo che non va bene, specie sto ragazzo, a me non piace la gente che si accasa e viene anche quando la tua figlia non c'è. Quanto ai corsi sono contenta per te, per il lavoro valuta bene 4 ore in più e fatica per solo 4 in più?????? Per il resto sono felice la salute ti vada meglio ma non sono contenta per la deformazione delle falangi, non è normale , la malattia ha camminato li'. : Thumbup :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
klaroline

Messaggio da klaroline »

Rosaria, la glicemia va benissimo... a digiuno.
Ho spesso cali però.
Non ho mai controllato l'insulinemia e siccome la PCOS che ho potrebbe portare ad insulino resistenza... mi sa che qualche controllatina la dovrei fare.
In più ho grasso localizzato soprattutto sull'addome... a voglia diete... non servono a nulla per me... : Cry :
Poliartrite indifferenziata
Sindrome dell'ovaio micropolicistico
Asma bronchiale
Rinite allergica
In cura con: Salazopyrin EN - Flexiban - Lucen 20mg - Aerius e Lukasm
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO LORY!!!
LA MOC L'HI FATTA?PER VEDERE OSTEOPOROSI,SE CORTISONE HA FATTO DANNI.
PRENDI ANTIDOLORIFICO?DEI DOLORI DEVI DIRLO AL REUM.DOVRESTI ANTICIPARE LA VISITA SE NON STAI BENE.
FARE LE PULIZIE A SCUOLA NON è PESANTE PER TE?DOVREBBERO DARTI LAVORI LEGGERI.
WOW! BRAVA LORY PER LE PROVE SCRITTE!
WOW!VUOI DIVENTARE DOTTORESSA!IO TI APPOGGIO!CHE FACOLTà?

TVB
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

dani 1 ha scritto:Lory, ma quante cose nuove!!
Che bello per l'attestato, certo sei una ragazza che si dà da fare : Chessygrin :

Ho letto che dall'endocrinologo è andata bene : Chessygrin : però che è un brutto periodo per i dolori, mi spiace... poi con questo tempo... :( Tra l'altro ho letto delle scarpe, una cosa che succede anche a me e non mi era mai successa è che ora mi fanno un male cane, a me fanno proprio bruciare le ultime 2 dita dei piedi : WallBash :

Spero che il nuovo assetto di lavoro ti piacerà, dalla tua analisi non capisco se sei più contenta, preoccupata o scontenta, ma magari non lo sai ancora bene nemmeno tu!! : Chessygrin : Comunque in bocca al lupo!!
Valutare l'università è una cosa bellissima, se non è troppo un peso economicamente potresti anche iscriverti a patto di prendere con filosofia il fatto che nei periodi in cui stai meno bene non ti devi chiedere troppo, quindi se anche vai un po' a rilento va bene lo stesso!

Per quel che riguarda il rapporto con tua figlia mi spiace, non so davvero che dire, mi rileggerò bene la tua storia per capirti un po' meglio perchè mi sembra di ricordare che ne avevi già parlato e che quindi la situazione sia da tanto un po' problematica... Spero che un giorno non lontano le cose potranno andare meglio perchè credo che non ti meriti tutto il male che ti arriva da quelle litigate... : Love :

Ti abbraccio affettuosamente : Love :
CIAO DANI!
GRAZIE DELLA TUA VISITA, E' UN PIACERE LEGGERE I TUOI MESSAGGI...SENZA TOGLIERE NIENTE A NESSUNO NATURALMENTE, MA I TUOI SONO ANCORA UNA NOVITA' PER ME E L'EMOZIONE E' FORTE...ANCHE SE MI EMOZIONANO TUTTI! : RedFace : : Chessygrin : ANCHE QUANDO RISPONDO NEGLI ALTRI POST MI VIENE UN'ENTUSIASMO E UN'EMOZIONE CHE UN PO' MI BLOCCA MA IO QUESTO NON LO PERMETTO CHE ACCADA E QUINDI CERCO DI CONTROLLARE L'ENTUSIASMO E L'EMOZIONE! : Chessygrin : A VOLTE NON E' COSI' DIPENDE DAL MIO DINAMICO STATO D'ANIMO ! : Chessygrin :

I DOLORI MI SONO AUMENTATI ANCHE PERCHE' MI DOVEVANO VENIRE LE MESTRUAZIONI...INFATTI SABATO MI SONO VENUTE E IL MEDICO MI HA DETTO DI ASPETTARE DI VEDERE COME VADO QUANDO SARANNO TERMINATE.
PER LE SCARPE E' DAVVERO UN GROSSO PROBLEMA: QUELLE DA GINNASTICA E SPORTIVE NON LE RIESCO A PORTARE...SONO TROPPO BASSE E QUESTO MI ACCENTUA IL DOLORE ALLE GAMBE E LA STANCHEZZA...SE SONO GROSSI O IMBOTTITI MI FANNO BOLLIRE I PIEDI DAL CALDO...NON DEVONO ESSERE SCARPE IMBOTTITE...GLI STIVALI LI PORTO MA SOLO CON UN PO' DI TACCO...NON IMBOTTITI E NON TROPPO STRETTI...MA TUTTE LE SCARPE CHIUSE MI FANNO MALE AL METATARSO DEL PIEDE...QUELLE APERTE SOLO A LIVELLO PLANTARE... :O
MI SPIACE PER IL BRUCIORE DELLE DUE ULTIME DITA DEI PIEDI...NON SO SE TE LO PROVOCA IL CALDO O LA SCARPA CHE FINISCE CON LA PUNTA STRETTA...HO SOFFERTO UN PO' DI TEMPO FA MALE ALLE FALANGI AL MOMENTO L'HO SUPERATO MA MI ACCORGO DI AVERE IL PIEDE SINISTRO CON LE DITA STRETTE.. APPICCICATE L'UNA CON L'ALTRA E UNITE, MENTRE AL PIEDE DESTRO LE DITA STANNO BEN DISTANZIATE :O

PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO INFATTI NON LO SO ANCORA NEMMENO IO...DALLE MIE ANALISI SONO EMERSI SIA DEGLI ASPETTI POSITIVI SIA DEGLI ASPETTI NEGATIVI : Blink : ...LA MIA COLLEGA NON VUOLE FARE QUALCHE MATTINA L'ORA DI SORVEGLIANZA...LE BASTANO LE ORE CHE FA TUTTI I POMERIGGI, QUINDI LE DEVO FARE TUTTI IO E NELL'ALTRA SCUOLA MI TOCCA FARE SOLO I POMERIGGI PERCHE' ESSENDO IMPEGNATA DALLE 8,00 ALLE 9,00 NELL'ALTRA SCUOLA I POMERIGGI NON RIESCO A FARLI. E' UN PO' INCASINATA LA FACCENDA... :O
TI RINGRAZIO PER L'IN BOCCA AL LUPO E SPERIAMO CHE CREPI! :D ANCHE SE MI DISPIACE POVERINO! : Chessygrin : SCHERZO! : Chessygrin :
SI E' VERO, PER QUANTO RIGUARDA ISCRIVERMI ALL'UNIVERSITA' PER RIUSCIRE A RIDURRE AL MINIMO LO STRESS L'UNICA SOLUZIONE SAREBBE QUELLA DI PRENDERLA CON CALMA E FILOSOFIA, NONOSTANTE L'IMPAZIENZA DEI MIEI FAMILIARI...CHE NON DOVREI PRENDERE IN CONSIDERAZIONE...ALTRIMENTI MI VIENE L'ANSIA...L'AGITAZIONE...IL NERVOSISMO : Rolleyes :

TI RINGRAZIO ANCHE PER LE TUE PAROLE...MI HAI CAPITO PERFETTAMENTE PER QUANDO RIGUARDA IL MALE CHE MI ARRIVA DALLE LITIGATE...DEVO TROVARE IL MODO PER GESTIRLO : WallBash : : Chessygrin :

TI ABBRACCIO AFFETTUOSAMENTE : Love :
stefyeluca ha scritto:Lory..... sono contenta che dall'endocrinologo sia andata bene.
Il flusso mestruale lungo è dovuto alla PCOS purtroppo... anche io dovrei fare una visitina dall'endocrinolgo... forse riuscirebbe a spiegare il fatto della mia voglia inspiegata quasi continua di cibo (specialmente carboidrati) e della difficoltà a dimagrire, anche quando sono andata per 1 anno in palestra e mantenendomi leggera col cibo.
Per tua figlia... che dire? spero che la nuova dottoressa ti sia di grande aiuto...
CIAO STEFANIA
PENSO CHE UNA VISITA DALL'ENDOCRINOLOGO TI POSSA ESSERE UTILE, IO NON HO MAI RISOLTO NIENTE ANDANDO SOLO DAL GINECOLOGO! HO INIZIATO AD ANDARE DAL'ENDOCRINOLOGO SOLO PER LA SINDROME DELL'OVAIO POLICISTICO E POI LA COSA SI E' EVOLUTA ANCHE PER LE PSEUDOCISTI ALLA TIROIDE CON UN EPISODIO DI TSH ABBASTANZA BASSO!
L'ENDOCRINOLOGO TI SEGUE ANCHE PER LA DIETA, A ME HA DETTO CHE PER MANTENERE UN CICLO REGOLARE DEVO MANTENERE IL PESO FORMA ALTRIMENTI LE MESTRUAZIONI SI ARRESTANO.
SABATO MI SONO VENUTE LE MESTRUAZIONI A 40 GIORNI DI DISTANZA (L'ENDOCRINOLOGO NE SAREBBE CONTENTO DI QUESTA NOTIZIA...SONO MENO DEI SOLITI 50 GIORNI : Chessygrin : )...MOLTO ABBONDANTI... : Rolleyes : PER QUESTO MI SONO VENUTI I DOLORI DI PANCIA E GONFIORE ADDOMINALE...NON RIESCO A FARE NEMMENO GLI ESERCIZI A CASA DI FISIOTERAPIA PER I MUSCOLI ADDOMINALI E PELVICI!
PER QUANTO RIGUARDA MIA FIGLIA SPERO DI ARRIVARE A DEGLI SVILUPPI POSITIVI...OGGI AD ESEMPIO L'HO VISTA PIUTTOSTO CONTENTA E COMUNICATIVA! :O : Chessygrin :
UN ABBRACCIO : Love :
rosaria1956 ha scritto:LORETTA CARA, SCUSAMI SE NON LO RICORDO, MA PER L'ARTRITE CHE TERAPIA STA FACENDO? NELLA TUA FIRMA NON NOTO FARMACI DI FONDO E STA COSE DELLE MNI CHE SI STANNO DEFORMANDO NON VA MICA BENE!!! HAI FATTO UNA RX?

STEFY, HAI CONTROLLATO LA GLICEMIA?
CIAO ROSARIA, INFATTI NELLA MIA FIRMA NON C'E', NON PRENDO NEANCHE PIU' IL NEOTIGASON CHE ME L'HANNO SOSPESO A FEBBRAIO PERCHE' SONO IN ETA' FERTILE E LA PILLOLA NON LA POSSO PRENDERE...NELLE INDICAZIONI DEL NEOTIGASON C'E' SCRITTO CHE SI USA NELLE FORME GRAVI DI PSORIASI COMPRESE LE FORME ACCOMPAGNATE DA ARTROPATIA.
ATTUALMENTE PRENDO SOLO L'ARCOXIA. UNA RX ALLE MANI NON L'HO MAI FATTA...MI CI VORREBBE CHE LA MIA DOTTORESSA LA PENSASSE COME TE. LEI DICE FARLA NON SERVE PERCHE' I PROBLEMI SONO TANTI FRA QUELLI ALLE OSSA...QUELLI DELL'ARTRITE...QUELLI DOVUTI ALL'ARTROSI...MI HA DETTO DI ASPETTARE IL CONTROLLO DAL REUM O AL MASSIMO L'ANTICIPEREMO...
cassandra1971 ha scritto:Prima arriva al 67% per esenzione totale per l'università, che snnò paghi comunque in mdia 800 euro l'anno se va bene. Considera i costi, ma anche lo stress e i libroni ch dovrai leggere. A me farebbe molto piacere vederti dottoressa, ma pondera bene soldi, occhi e mal di testa.A me non aiuta affatto ma a me mancano 5 esami, ne dovevo fare 12, tu ne avresti comunque 21....perciò spero che con un 67% tu possa oltre a pagare 0 tasse avere ESAMI DIFFERENZIATI, TEMPI AGGIUNTIVI, E TUTOR GRATIS.! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : Ma dovresti cacciare da casa l'esercito di gente che bivacca un pò troppo che non va bene, specie sto ragazzo, a me non piace la gente che si accasa e viene anche quando la tua figlia non c'è. Quanto ai corsi sono contenta per te, per il lavoro valuta bene 4 ore in più e fatica per solo 4 in più?????? Per il resto sono felice la salute ti vada meglio ma non sono contenta per la deformazione delle falangi, non è normale , la malattia ha camminato li'. : Thumbup :
CIAO CASSANDRA
CERTO CHE SE DOVESSI ARRIVARE A NON PAGARE NIENTE L'UNIVERSITA' MI ATTIREREBBE ANCORA DI PIU'! : Thumbup : SE MI SI PRESENTERANNO DEI MOMENTI COSI' FAVOREVOLI CERTAMENTE SARA' L'OCCASIONE GIUSTA PER INIZIARE, PER ADESSO RIMANE SOLO UN MIO PENSIERO CHE VALUTERO' ANCHE L'ANNO PROSSIMO...INTANTO MI PIACE TENERMI INFORMATA SUI CORSI...ORARI E SU TUTTO! : Chessygrin :
QUESTO RAGAZZO DIREI PROPRIO CHE ORMAI ABITA CON NOI, E' PRESENTE TUTTI I GIORNI E ADESSO HA INZIATO AD USARE ANCHE IL MIO NETBOOK. CHE USI QUELLO DI MIA FIGLIA CHE E' PIU' VELOCE E FUNZIONA MEGLIO...POTREBBE USARE ANCHE QUELLO FISSO DOVE MIA FIGLIA HA MESSO LA PASSWORD E IO NON POSSO ACCEDERE! IL MIO MI DEVE DURARE PARECCHIO E OGNI VOLTA CHE L'HA USATO LUI MI SI BLOCCA TUTTO! : WallBash :
FACCIO PRESENTE A MIA FIGLIA DEL COMPORTAMENTO CHE ASSUME CON NOI QUANDO HA LE SUE AMICHE A CASA MA C'E' SEMPRE DA LITIGARE E MI PRENDO SOLO DELLE OFFESE! PER QUANTO RIGUARDA IL SUO RAGAZZO SPESSO PRESENTE A CASA QUANDO L'HO FATTO PRESENTE A MIA FIGLIA LEI MI HA RISPOSTO CHE SE CI STO IO A CASA CI PUO' STARE ANCHE LUI E ANCHE A DORMIRE! :O :O :O : Andry :
VA BEH...QUEL PERIODO DI DISCORSI DI QUESTO TIPO PER ADESSO E' PASSATO...STO RISCONTRANDO DEGLI ATTEGGIAMENTI POSITIVI...SPERO CHE EVOLVANO SEMPRE IN MEGLIO! :D
PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO ASPETTO DI INIZIARE PRIMA DI DARE UNA VALUTAZIONE DEFINITIVA...DI CERTO ANDARE A LAVORARE IN UNA NUOVA SCUOLA CHE CONOSCO POCO (CI HO FATTO SOLO TRE GIORNI PER SOSTITUZIONE CIRCA DUE ANNI FA)...E' COME INIZIARE SEMPRE DA CAPO...LE PERSONE NON TI CONOSCONO...SONO DIFFIDENTI...ECC,ECC. MI ERA GIA' CAPITATO IN PASSATO E LO SO BENE COSA SIGNIFICA! ALMENO LA MIA COLLEGA CHE GIA' CI LAVORA IN QUELLA SCUOLA LA CONOSCO BENE! : Chessygrin :
LA DEFORMAZIONE DELLE FALANGI DELLE MANI STAVOLTA L'HA NOTATA ANCHE IL MIO MEDICO! :( L'ULTIMA VOLTA CHE ME LE AVEVA VISTE AVEVA DETTO CHE LE ABBIAMO TUTTI UN PO' STORTE... :O
francesca77 ha scritto:CIAO LORY!!!
LA MOC L'HI FATTA?PER VEDERE OSTEOPOROSI,SE CORTISONE HA FATTO DANNI.
PRENDI ANTIDOLORIFICO?DEI DOLORI DEVI DIRLO AL REUM.DOVRESTI ANTICIPARE LA VISITA SE NON STAI BENE.
FARE LE PULIZIE A SCUOLA NON è PESANTE PER TE?DOVREBBERO DARTI LAVORI LEGGERI.
WOW! BRAVA LORY PER LE PROVE SCRITTE!
WOW!VUOI DIVENTARE DOTTORESSA!IO TI APPOGGIO!CHE FACOLTà?

TVB
CIAO FRANCESCA!
GRAZIE!
LA MOC NON L'HO MAI FATTA! MI AVEVANO CAMBIATO SOLO IL CALCIO E LA VITAMINA D QUANDO E' RISULTATO DAGLI ESAMI UN DOSAGGIO DI VIT D MOLTO BASSO! DI ANTIDOLORIFICO PRENDO L'ARCOXIA, PER ANTICIPARE LA VISITA SPERO DI RIUSCIRCI IL MEDICO NON MI HA FATTO ANCORA NESSUNA RICHIESTA PRIORITARIA, MI HA DETTO DI VEDERE SE INIZIANDO LA PALESTRA LE COSE MIGLIORANO...SOPRATUTTO PER LA SCHIENA! ME NE HA INDICATA UNA...MA SOLO IL PAESE, UNA FRAZIONE VICINA ALLA MIA, PER IL RESTO MI DEVO ARRANGIARE! :D
PER IL LAVORO QUANDO RIDUCONO LE ORE DI SERVIZIO, SORVEGLIANZA E SEGRETERIA E TI AUMENTANO NOTEVOLMENTE LA QUANTITA' DI PULIZIE (LE AULE DELLE SCUOLE ELEMENTARI SONO MOLTO SPORCHE!) IL LAVORO DIVENTA PESANTE PER ME IN FASE DI ACUTIZZAZIONE DEI DOLORI IN TUTTO IL CORPO, RIGIDITA' E STANCHEZZA ESTREMA!
DIVENTARE DOTTORESSA NON CI HO MAI PENSATO SARA' DIFFICILE CHE SCELGO LA FACOLTA' DI MEDICINA PERCHE' SONO PIU' PROPENSA A SEGUIRE STUDI INERENTI CON LA MATURITA' PRESA...ECONOMIA E' SEMPRE STATO IL MIO PUNTO FORTE!
TVB

Immagine
Immagine
Silvia

Messaggio da Silvia »

ti auguro una splendida giornata

un abbraccio Loretta 8)

Silvia
" ... Noi siamo E il problema E la soluzione del problema..."
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

Silvia ha scritto:ti auguro una splendida giornata

un abbraccio Loretta 8)

Silvia
GRAZIE SILVIA, MI HA FATTO DAVVERO PIACERE LA TUA VISITA! 8)
CHE BELLO VEDERE L'IMMAGINE DEL PAPERO, LO VEDO VESTITO IN MANIERA ELEGANTE...STA VERAMENTE BENE! : Thumbup :
SILVIA, TI AUGURO TANTISSIME STUPENDE GIORNATE E TI MANDO UN FORTE ABBRACCIO! 8)
TANTI BACETTI A PAPERINO! : Love :
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

Ciao a tutti!
Mercoledì sono andata a fare una visita dall’odontotecnico e mi ha riscontrato una carie! In realtà la visita l’avevo già fatta l’anno scorso e mi aveva già prescritto un ‘otturazione da fare ma poi è passato tanto tempo e ho sempre rimandato…l’otturazione l’avrei avuta ad aprile…e un mese fa quando ho voluto prendere un nuovo appuntamento mi hanno detto che è passato troppo tempo dalla data di richiesta e della visita, quindi avrei dovuto rifare la visita! : WallBash :
Per fortuna il medico odontotecnico non si è ricordato di me! Mi ha sempre visto piuttosto di rado…sono sempre andata da un altro dentista! Però stavolta ho deciso di cambiare e ho fatto bene…l’altro dentista non mi aveva riscontrato la carie e mi aveva prescritto solo la pulizia annuale che l’avrei avuta solo a MAGGIO 2012! :O
L’attuale odontotecnico è bravo ma piuttosto esigente nella puntualità e nel rispettare gli appuntamenti… mio marito che ci è andato due volte di recente si è già preso due sgridate e lamentele! :?
Quando mi ha sentito la carie con il suo strumento, ho sentito un gran male! Devo sempre fare controlli periodici perché i miei denti sono abbastanza soggetti alla carie e alla decalcificazione…a volte l’ho avuta fino alla radice (un male boia!). Adesso ho due appuntamenti, il 23 e il 30 novembre! Mentre il 9 novembre ho l’appuntamento per visita di controllo tricologica a Bologna! : Thumbup :

Giovedì come già avevo annunciato precedentemente ho iniziato a lavorare con nuovi orari e in due scuole diverse:
La mattina nella scuola del mio paese…ci avevo già lavorato fino a dicembre 2010 per più di 4 anni! Faccio un’ORA di sorveglianza tutte le mattine…il primo giorno alle scuole primarie e dal secondo giorno alle medie che sono collegate alle elementari! E’ andata bene…mi ha fatto piacere rivedere tante colleghe e docenti che conoscevo da tempo, mancavano due colleghe statali perché sono in malattia ma rivedrò presto anche loro! 8) Con una di loro mi confidavo in maniera particolare! Bene è andata anche venerdì…le ho viste contente che sono ritornata e mi ha fatto piacere…a dire la verità non mi aspettavo un’accoglienza così…le ho viste felici e sono stata felice ed entusiasta anche io! 8) La scuola è più nuova e ingrandita e ri-modernizzata…ci hanno fatto lavori di ampliamento notevoli in un anno di lavori! Adesso sembra una scuola grande di città e non quella di una frazione che non fa Comune! : Thumbup :
Per quanto riguarda la scuola dove lavoro di pomeriggio…meno bene! Bene che ho rivisto una mia collega che già conoscevo e che vado d’accordo, bene che conosco anche altre persone che ci lavora lì dentro…ma per quanto riguarda il lavoro è stato piuttosto pesante! :O
Ho solo un’ORA E MEZZA di tempo per pulire cinque aule, quattro bagni e l’ampio corridoio, ingresso e bidelleria…mi tocca utilizzare anche la maggior parte delle ore di sorveglianza per avvantaggiarmi nelle piccole cose, tutto questo mentre suona il telefono, suona il fax, suonano al cancello, mi chiamano, faccio fotocopie, metto i cerotti…ecc…ecc…. :O
Quando alle 15.50 suona la campanella automatica devo radunare tutti i bambini che prendono il pulmino e accompagnarli fino al pulmino facendoli salire uno ad uno! Poi rientro e iniziano le pulizie…devo andare sempre di corsa ed è una corsa contro il tempo…arrivo a casa che sono distrutta! Sono a pezzi! Non è facile lavorare con tutti i dolori e la rigidità articolare e figuriamoci a farla di corsa…mi capita di perdere anche coordinazione nei movimenti! A una persona sana con il tempo si abituerebbe anche…e invece per me non è così…più passano i giorni, più farò fatica e mi sarà pesante. Giovedì sera quando sono tornata a casa mi è presa una forte tachicardia, gonfiore rossore e calore a gambe piedi e caviglie… delle fitte alle ginocchia...dolore e poca forza nelle braccia…mi fa male anche la spalla sinistra, la scapola sinistra e la clavicola sinistra che questa mi sporge fuori e mi fa male!!! : WallBash : :(
Ieri mattina mi sono svegliata già distrutta e dopo avere lavorato la mattina mi sono riuscita a riposare mezz’ora prima di andare a lavorare nel pomeriggio! Nel pomeriggio non sono andata di corsa come il giorno prima anche se ci ho messo un po’ di più…un po’ me lo potevo permettere perché si era liberata un’aula…sono andati in palestra e l’ho potuta pulire prima! : Thumbup :
Il tempo che ci danno per le pulizie cala sempre a causa dei tagli di ore…la mia collega ha detto che non si arriva neanche a pulire tutti i banchi e si riesce a lavare il pavimento di un’aula un giorno alla settimana fino a lavarle tutte in una settimana! Io cerco di fare il più possibile…di passare velocemente tutti banchi e a togliere almeno le macchie nei pavimenti delle aule che non si lavano! Ieri non ce la facevo proprio a correre…meno male…così la tachicardia stavolta non mi è presa!
Come si fa a lavorare in queste condizioni???!!!! A questo punto mi sento invalida all'80% e non dell'attuale 55%! :O
Sono solo due giorni che ho incominciato e già non ce la faccio più...figuriamoci come andrò la prossima settimana che dovrò fare cinque giorni consecutivi con questo sistema! Il Ministero dell'Istruzione non si rende conto che riducendo sempre le ore di pulizie va a scapito della salute delle persone! Ne risente anche la mia schiena!!! : Andry : : WallBash :
Giovedì che sono andata di corsa sono tornata a casa dal lavoro spettinata e con i capelli ricci tutti dritti!!! :O
Come se non bastasse ci si è messa anche mia figlia che giovedì notte si è messa ad urlare non facendoci dormire perchè aveva bisogno di discutere e litigare...non curandosi del fatto che alla mattina ci dovevamo alzare presto per andare a lavorare! : Andry :
Ieri sera mi ha detto durante una discussione che io ieri non dovevo neanche esistere : Andry : perchè è stato il suo compleanno...la discussione è nata perchè mi faceva andare continuamente da una stanza all'altra perchè era con le sue amiche e il suo ragazzo per festeggiare il suo compleanno!
A volte mi chiedo perchè che mi devo trovare bene solo con le persone al di fuori delle famiglia! Devo sempre stare fuori casa? : WallBash : :(

E’ un fenomeno che mi è capitato spesso in passato quello di avere tachicardia assieme a gonfiore rossore e calore nelle gambe, adesso mi capitava di meno…a volte mi prende anche nelle mani e nel viso! Strano…ma nessun medico o specialista mi ha saputo dare una spiegazione a tutto questo! Ero stata dal medico a farmi vedere anche durante queste manifestazioni e sintomi…mi aveva detto di aumentare l’inderal quando mi capita! Ho già visto che non ha nulla a che vedere con l’arrivo del ciclo perché viene anche quando l’ho già avuto! Ma ho notato che quando devo lavorare di corsa me lo provoca sempre!
Ieri sera mi sono fatta fare una richiesta del mio medico per anticipare la visita reumatologica…e anche una visita prioritaria dermatologica! La zona colpita da psoriasi (i piedi) si è anche questa infiammata e colpita da eritema! :? :(
Il mio medico quando mi ha sentito la caviglia destra che e' la più gonfia...ho sentito un gran male! :(
Il mio medico dice che i problemi sono tanti... mi viene da pensare quando solo fino tre annifa che non avevo ancora una diagnosi mi diceva sempre che non avevo niente!
Devo solo decidere se andare a Ferrara o a Ravenna: per le visite prioritarie devo andare comunque a Ravenna, per quanto riguarda la visita dermatologica se vado a Ferrara non devo neanche telefonare al numero verde cup call center dell'ospedale di Ferrara ma telefonare direttamente all'ambulatorio acne perche' sono seguita dal dott. Bettoli.
Per la visita reumatologica se vado a Ferrara devo telefonare a quel numero verde e vedere quanto tempo prima sarà disponibile un'appuntamento (il prossimo controllo doveva essere a 6-8 mesi). Se ci fosse stato ancora il mio reum non ci sarebbero stati problemi perchè mi sarebbe bastato telefonargli al cellulare per fissare subito un'appuntamento e andarci con la richiesta...almeno poco tempo fa era così, in realtà non so se sarebbe ancora possibile! :?
Se vado a Ravenna posso prendere subito un'appuntamento prioritario...per una volta ci potrei anche andare...preferisco essere seguita a Ferrara perchè c'e' il reparto di reumatologia per eventuali ricoveri anche solo per le cure! Nella mia città...mi ha detto il mio medico che eventualmente c'e' il reparto di Medicina 1.

Un saluto e un abbraccio a tutti!!!

Immagine
Ultima modifica di Azzurra99 il 05/11/2011, 10:47, modificato 1 volta in totale.
Immagine
francesca77

CIAO!!!
IN BOCCA AL LUPO PER DENTISTA E VISITA TRICOLOGICA!
BENE PER LA SCUOLA MATTUTINA!QUELLA POMERIDIANA SE è TROPPO PESANTE DEVI DIRLO,NON DEVI SFORZARTI.
Immagine
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

francesca77 ha scritto:CIAO!!!
IN BOCCA AL LUPO PER DENTISTA E VISITA TRICOLOGICA!
BENE PER LA SCUOLA MATTUTINA!QUELLA POMERIDIANA SE è TROPPO PESANTE DEVI DIRLO,NON DEVI SFORZARTI.
Immagine
GRAZIE FRANCESCA!
CREPI IL LUPO! PURTROPPO SE DICO CHE IL LAVORO E' TROPPO PESANTE NON CI RICAVO NIENTE DI UTILE MA CI PERDO SOLTANTO! LE AZIENDE POSSONO DIRE CHE NON SANNO DOVE COLLOCARTI, BISOGNA ACCONTENTARSI DEI POSTI DISPONIBILI E DI COPRIRE TUTTI I BUCHI! LA SITUAZIONE RIMANE QUESTA FINO A DICEMBRE, POI A GENNAIO NON SI SA COME LE COSE VADANO A FINIRE!
INTANTO E' COME SE FACESSI PALESTRA MA IN MANIERA SBAGLIATA, NON SO SE LA GINNASTICA POSTURALE E LO STRETCHING IN PALESTRA ALLA SERA MI DISTRUGGERANNO DI PIU' O MIGLIORERANNO LE COSE, DOVREI PROVARE...UNA MIA COLLEGA DEL MATTINO MI HA INDICATO DUE PALESTRE DA SENTIRE!

STAMATTINA MI SONO SVEGLIATA CON UN BEL MAL DI GOLA! DIMENTICAVO... LE VACCINAZIONI ANTI-INFLUENZALI DAL MIO MEDICO NON SONO INIZIATE IL 3 COME AVEVANO PREVISTO MA CI SARANNO IL 12 NOVEMBRE! SPERIAMO BENE, CHE IL MAL DI GOLA MI SIA PASSATO E CHE POSSA FARLO ANCHE CON L'ACUTIZZAZIONE DEI DOLORI!
DA ME IL TEMPO E' NUVOLO E PIOVOSO DA IERI, TIRA UN PO' DI VENTO....VENERDI' DALLE TEMPERATURE SEMBRAVA DI ESSERE IN PRIMAVERA! MIA FIGLIA E' TORNATA SERENA E TRANQUILLA...ANCHE PIU' DI PRIMA...ANCHE SE OGNI TANTO QUALCOSA LE SCAPPA...MEGLIO CERCARE DI ESSERE POSITIVI E OTTIMISTI QUANDO SI PUO'!!! : Thumbup : : Chessygrin :

UN SALUTO E UN ABBRACCIO A TUTTI!!!

Immagine
Immagine
francesca77

CIAO!!!
GRAZIE PER IL TUO MESSAGGIO!MI PIACE!
PER IL LAVORO SE NON RIESCI NON SFORZARTI!
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
francesca77

LORY!!!
RIGUARDATI!
Immagine
Immagine

Immagine

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso

terapia:
pinkie79

Messaggio da pinkie79 »

ciao Loretta,
ho letto i tuoi aggiornamenti e confermo che sei una donna dalle mille risorse, ti dai un sacco fare, ma riguardati... Ti faccio un grosso in bocca al lupo per tutto!
Un forte abbraccio.
"Non perdiamoci d'animo. Siamo più forti di quanto pensiamo, ma occorre un po' di tempo per ritrovare l'equilibrio. Dio ci aiuterà. La vita ha ancora in serbo per ognuno di noi tanta bellezza e tanta gioia."

Diagnosi: Marzo 2011 connettivite indifferenziata, giugno 2013 Sclerosi sistemica limitata (CREST),sindrome di raynaud e tiroidite autoimmune.
Verticalizzazione lordosi cervicale
Colite spastica
Condropatia con sinovite ginocchio dx (già operato nel '96)
Borsite spalla dx
emicrania
Rinite
aftosi orale
secchezza oculare
secchezza delle fauci
sacroileite dx
dani 1

Messaggio da dani 1 »

Lory, come ti ho scritto anche da me sono stata un po' latitante dal forum... Che dolce a dire che ti emozioni a leggere tutti ma i miei di più perchè sono una cosa nuova!! : Chessygrin : Poi ho letto il resto, mi spiace tanto che il "nuovo lavoro" si stia rivelando così pesante, spero che riuscirai a non strapazzarti troppo e che ti rimettano presto in una condizione un po' meno caotica... Ho letto anche delle nuove litigate con tua figlia : WallBash : , però poi ho visto che l'altro giorno era serena e tranquilla, speriamo che duri, ripeto, non ti meriti questa sofferenza... Ma se le parli quando è tranquilla, da mamma col cuore in mano, non riesci ad arrivare al suo di cuore? Perchè credo proprio che anche lei ce l'abbia, solo per qualche motivo deve esserselo un po' indurito... Di solito chi attacca così è perchè ha paura...

Un abbraccio forte, cara Loretta, e che vengano presto tempi migliori!!! : Love : : Love :
La mia storia:
Dal 1999 xeroftalmia e artralgie, cui si sono aggiunti, negli anni, xerostomia, astenia, gastrite, colite, secchezza delle mucose nasali, abbassamenti di voce, linfoadenopatia, prurito, xerodermia, formicolii e emicrania...

Diagnosi: settembre 2011 - Fibromialgia
Tuttora in accertamento per Sindrome di Sjogren - Ottobre 2011: biopsia labiale esclude finalmente Sjogren
Novembre 2011: esclusa sindrome da anticorpi antifosfolipidi - Confermata Sindrome Sicca
Diagnosi Novembre 2011: FIBROMIALGIA + SINDROME SICCA

Terapia: Cymbalta 30mg, Limpidex, Pineal notte Melatonina, Lacrime artificiali, Oralbalance, Aerosol con Mucosolvan, Litri di soluzione fisiologica, Mucolitici, Ureadin crema idratante ...
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”