150 GR ZUCCHERO
5 UOVA
75 GR FECOLA DI PATATE
75 GR FARINA
1 BUSTINA VANILLINA
UN PIZZICO DI SALE.
PROCEDIMENTO:
VERSARE IN UNA CIOTOLA 150 GR DI ZUCCHERO CON LE 5 UOVA INTERE, UN PIZZICO DI SALE E MONTARE CON UNO SBATTITORE O ROBOT PER CIRCA 15 MINUTI. PREMESSA; IMPORTANTE SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER TANTO TEMPO, IN QUANTO IL COMPOSTO DEVE ESSERE PIUTTOSTO CREMOSO. LA FARINA, LA FECOLA E LA VANILLINA VANNO SETACCIATE E UNITE ALLE UOVA CON LO ZUCCHERO AIUTANDOSI CON UNA SPATOLA. IL MOVIMENTO VA DAL BASSO VERSO L'ALTO, CON DELICATEZZA, IN QUANTO L'IMPASTO DEVE INCORPORARE ARIA. ADAGIARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DI 25 CM DI DIAMETRO, IMBURRATO E INFARINATO. FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 35 MINUTI.
QUESTO E' IL PAN DI SPAGNA CON L'OCCORRENTE PER LA TORTA REALIZZATA IN OCCASIONE DEL COMPLEANNO DELLA MOROSA DI MIO FIGLIO. I FIORELLINI DI GLICINE LI HO ACQUISTATI AL NEGOZIO DI SEMI-LAVORATI PER PASTICCERIA.

LA TORTA, FARCITA CON PANNA E NUTELLA


scusate il disordine sul tavolo....