Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Azzurra99

Re: La sindrome SAPHO

Messaggio da Azzurra99 »

luce56 ha scritto:Ciao Lory,
ti leggo sempre con grande piacere...
posso permettermi di darti un consiglio???
non concedere tutto a tuo marito(compresa macchina)
anzi cerca di farti valere e ricorda che è sempre necessaria,
per una separazione, l'assistenza di un avvocato scelto da te
e non da lui e che faccia i tuoi interessi e non i suoi
Come al solito ti abbraccio forte forte
CIAO ANNA
GRAZIE, I TUOI MESSAGGI SONO SEMPRE TUTTI PIENI DI SOSTEGNO! : Thumbup : : Chessygrin :
UN ABBRACCIO : Love : : Love : : Love :
stefyeluca ha scritto:Ciao Lory!
Quoto ciò che ti ha suggerito luce.
Sui farmaci, hanno ragione i farmacisti, gli equivalenti non sono altro che farmaci che hanno stesse dosi e stesso principio attivo dei commerciali, quindi stessa efficacia, l'unica cosa che cambia, che a te non nuoce, è che gli ultimi non hanno più il brevetto, per questo costano anche meno. : Thumbup :
Un caro abbraccio.
CIAO STEFY
GRAZIE DELL'INFORMAZIONE, MI HAI TOLTO QUESTO DUBBIO, ADESSO POSSO ESSERE CONTENTA ANCHE DEI FARMACI EQUIVALENTI! : Chessygrin :
irene 72 ha scritto:ciao lory,
sempre nei casini??????????????????????? : Rolleyes :
senti, io non ti dò consigli in merito sono la persona meno indicata ma ti sono comunque vicina... sì lo so non è molto ma è sempre qualcosa...
sai che poi noi ci incontriamo altrove...ti leggo sempre volentieri ... : Love : : Love : : Love :
CIAO IRENE
GRAZIE DEL MESSAGGIO, NON SAI QUANTO MI FACCIA PIACERE CHE IN QUALCHE MODO RIMANIAMO SEMPRE COMUNQUE IN CONTATTO! : Chessygrin :

QUESTA SERA INIZIO SCRIVENDO LA GIORNATA DI OGGI... : Andry :
TUTTO E' INCOMINCIATO VENERDI'....
VENERDI' MATTINA MI CHIAMA IL MIO RESPONSABILE PER SAPERE SE OGGI AVREI RIPRESO A LAVORARE...
E MI CHIEDE: "COME STAI?", E IO RISPONDO:"MI SENTO UN PO' MEGLIO, COMUNQUE LUNEDI' PENSO DI TORNARE!", E LUI MI CHIEDE SE HO SENTITO LA SUA COLLEGA, ALTRIMENTI L'AVREBBE AVVISATA (IN ASSENZA DEL RESPONSABILE, LA MALATTIA L'AVEVO COMUNICATO TELEFONICAMENTE A LEI, OLTRE A MANDARE IL CERTIFICATO NATURALMENTE). COSI' HA DETTO CHE AVREBBE FATTO PERCHE' IO GLI HO DETTO CHE NON L'AVEVO PER NIENTE SENTITA...
STAMATTINA TRANQUILLAMENTE VADO PER LE 8,00 COME AL SOLITO NELLA SCUOLA MEDIA DOVE LAVORO AL MATTINO, DOPO AVERE FATTO L'ENTRATA DEGLI ALUNNI VEDO UNA DELLE COLLEGHE STATALI CHE MI DICE:"CIAO LORETTA, MA CHE CI FAI QUI, DI SOPRA C'E' GIA' UNA TUA COLLEGA CHE E' VENUTA AL TUO POSTO!"... :O QUINDI DICO: "ALLORA NON SI SONO CAPITI IN UFFICIO!", E VADO DI SOPRA DALLA MIA COLLEGA...
LEI MI DICE CHE IN UFFICIO FRA DI LORO NON SI PARLANO E COMUNQUE MI HA DETTO DI RIMANERE CHE LEI SE NE SAREBBE TORNATA A CASA...MA ANCHE SE LEI HA INSISTITO HO PENSATO DI TORNARMENE A CASA PER NON CREARE TROPPI SCOMBUSSOLAMENTI E INOLTRE LA MIA COLLEGA VENIVA DA RAVENNA SOLO PER FARE UN'ORA, COSI' HO FATTO, TENENDO PRESENTE CHE AVREI CHIAMATO IN UFFICIO ALL'ORARIO DI APERTURA, CIOE' ALLE 8,30! INOLTRE MI ERA VENUTO IN MENTE CHE L'ANNO SCORSO QUANDO AVEVO PRESO UN GIORNO DI FERIE PER UNA VISITA MEDICA, MA CHE POI ME L'AVEVANO SPOSTATA, QUANDO AVEVO CHIAMATO PER DIRE CHE NON MI SAREBBE PIU' SERVITO QUEL GIORNO DI FERIE MA CHE NE AVREI PRESO UN'ALTRO, LA COLLEGA DEL MIO RESPONSABILE AVEVA DETTO CHE ORMAI AVEVA GIA' IMPEGNATO UNA PERSONA E QUINDI MI SAREI UGUALMENTE TENUTO IL MIO GIORNO DI FERIE...HO ANCHE PENSATO:"E CHI MANDERANNO OGGI POMERIGGIO NELL'ALTRA SCUOLA?"
MA LE COSE NON SEMPRE SONO QUELLE CHE SEMBRANO, IL DISGUIDO IN REALTA' E' UN'ALTRO, ADESSO ARRIVA IL BELLO...PER COSI' DIRE... :X
ALLE 8,30 E' LA COLLEGA DEL MIO RESPONSABILE A TELEFONARMI, E MI CHIEDE DOVE SONO ANDATA STAMATTINA, E IO LE RACCONTO ESATTAMENTE COME SONO ANDATI I FATTI. SUBITO DOPO LEI MI DICE CHE C'E' STATO UN DISGUIDO E MI HA TELEFONATO PER COMUNICARMI CHE STAMATTINA MI AVEVANO MESSO PER LE 8,00 NELLA SCUOLA DOVE FACCIO IL POMERIGGIO AL POSTO DELLA MIA COLLEGA CHE E' AMMALATA, DALLE 8,00 ALLE 14,00 E CHE AVREBBE MANDATO UN'ALTRA AL MIO POSTO NEL POMERIGGIO ALLE 14,30! :O CASPITA, MEGLIO TARDI CHE MAI! :?
STAMATTINA ALLE 10,30 AVREI AVUTO IL CONTROLLO OCULISTICO CON ESAMI IN VISIONE!!! : WallBash : MI CI VORRANNO ALMENO ALTRI 2-3 MESI PER UN NUOVO APPUNTAMENTO!!! : WallBash :
IO COMUNQUE GLI E L'HO DETTO E MI HA RISPOSTO CHE SE NON E' URGENTE GLI POTEVO FARE QUESTO FAVORE! VA BEH!!! :? ...E SE STAMATTINA SAREI RIMASTA IO A LAVORARE NELLA SOLITA SCUOLA E SAREBBE ANDATA VIA LA MIA COLLEGA CHE MI SOSTITUIVA? CHISSA' I CASINI CHE SAREBBERO SUCCESSI!
SONO ARRIVATA A LAVORARE PER LE 9,00 ANZICHE' LE 8,00, MANCAVA ANCHE LA MIA COLLEGA STATALE, DICONO PER DUE GIORNI, MENTRE LA MIA COLLEGA DELLA COOPERATIVA CHE SOSTITUISCO HO LETTO CHE HA PRESO TRE GG DI FERIE A PARTIRE DA OGGI!
MI CHIAMA A SCUOLA IL MIO RESPONSABILE E MI DICE DI SEGNARE PURE DALLE 9,00 E CHE DEVO FARE LO STESSO ORARIO (MA STAVOLTA DALLE 8,00) ANCHE DOMANI, MENTRE PER MERCOLEDI' NON SI SA ANCORA DI PRECISO!
A META' MATTINA LA SOSTITUTA DELLA STATALE MI DICE CHE LEI DOVEVA FARE 6 ORE E NON 7,12 ORE COME LA COLLEGA DI RUOLO (QUANDO CI SONO SOSTITUZIONI FRA PERSONALE ATA E' SEMPRE COSI', POSSONO FARE SOLO 6 ORE), QUINDI SAREBBE ANDATA VIA ALLE 13,45 E DALLE 14,00 ALLE 14,30 SAREBBE RIMASTO SCOPERTO SENZA SORVEGLIANZA E PORTINERIA! LE DICO DI CHIAMARE IN SEGRETERIA PER SENTIRE...
VERSO L'UNA QUANDO INCOMINCIAVO A FARE LE PULIZIE (ERO AL PIANO DI SOPRA), ARRIVA LA MIA COLLEGA STATALE CHE MI PASSA LA TELEFONATA DALLA SEGRETERIA, ERA LA DSGA...
MI DICE CHE SAREI DOVUTA RIMANERE OGGI E DOMANI FINO ALLE 14,30 PER RECUPERARE L'ORA DEL RITARDO DI STAMATTINA, MEZZ'ORA OGGI E MEZZ'ORA DOMANI, IN QUESTO MODO LA SORVEGLIANZA SAREBBE RIMASTA COPERTA FINO ALL'ARRIVO DELLA MIA COLLEGA AL MIO POSTO! MI DICE:"ALLE 14,30 ARRIVA LA LORETTA!" 8) E IO RISPONDO:"SONO IO LA LORETTA!" 8) UN PO' SBALORDITA MI DICE: "AH, SI! ALLORA CI CONOSCIAMO SONO FRANCESCA!" INFATTI LAVORANDO ALLE SCUOLE DELLO STESSO COMPRENSIVO DA UN PO' DI ANNI, E' PARECCHIO TEMPO CHE CI CONOSCIAMO...SOLO LA SCUOLA DELL'ULTIMO ANNO A PRESO PARTE DI UN'ALTRO COMPRENSIVO...
MI HA CHIESTO PERCHE' NON MI AVEVANO LASCIATO IL MIO TURNO E IO LE HO RACCONTATO TUTTI I FATTI...COMUNQUE HO ANCHE PERSO DEI MINUTI DI PULIZIE AL TELEFONO CHE ANCHE SE SONO POCHI MINUTI CON IL POCO TEMPO CHE C'E' (UN'ORA PER CINQUE AULE E TUTTO IL PIANO), SONO MOLTO PREZIOSI.... :)
COMUNQUE MICA SONO ANDATA DI SOTTO ALLE 13,45 QUANDO LA COLLEGA STATALE SE NE E' ANDATA, E COME FINIVO LE AULE E IL CORRIDOIO? TANTO AVEVO IL CITOFONO CON L'APRI-CANCELLO E IL CORDLESS DELLA SCUOLA IN TASCA...
LA DSGA VISTO CHE STAVA VICINO, E' VENUTA A VEDERE E MI HA DETTO CHE TANTO DI SOTTO ERA TUTTO SPALANCATO E DI PROBLEMI DI APERTURA NON CE NE SAREBBERO STATI...MA DOPO UN PO' CHE SE NE E' ANDATA HA INCOMINCIATO A SUONARE IL CAMPANELLO...
COMUNQUE E' UNA VERA DISORGANIZZAZIONE E I TAGLI DI ORE COMPLICANO ANCORA DI PIU' LE COSE...
LA SOSTITUTA STATALE ERA NUOVA, NON C'ERA MAI STATA PRIMA, COME SPESSO ACCADE PER LE SOSTITUZIONI E LEI CHE L'ANNO SCORSO AVEVA UN POSTO ANNUALE, ADESSO FA SOLO SOSTITUZIONI BREVI E SPARSE NELLE VARIE SCUOLE...

L'APPALTO CON LA COOPERATIVA DOVREBBE SCADERE A MARZO, MA DOVREBBERO PROLUNGARLO FINO A GIUGNO CON LA CHIUSURA DELLE SCUOLE, POI NON SI SA COME VADANO LE COSE. MAH...

TUTTI GLI ANNI MI CHIAMANO A FARE LA VISITA AZIENDALE DAL MEDICO DEL LAVORO, NON SO PER QUANTO TEMPO MI DICHIARERANNO IDONEA CON LIMITAZIONI (CHE NEANCHE RISPETTANO), ALCUNE MIE COLLEGHE DOPO AVERE FATTO QUESTE VISITE NON LE HANNO DICHIARATE IDONEE ALL'ATTUALE MANSIONE E SONO RIMASTE LICENZIATE SENZA PRENDERE NEMMENO LA DISOCCUPAZIONE (ESSENDO UNA COOPERATIVA NON SI HA DIRITTO ALLA DISOCCUPAZIONE, PERCHE' NON VERSA I CONTRIBUTI PER AVERNE DIRITTO). IL PARCO DI DIVERTIMENTI DELLA MIA CITTA' IN CUI LAVORAVO IN ESTATE MI HA GIA' LIQUIDATO L'ANNO SCORSO, QUANDO AVEVO PRESENTATO L'INVALIDITA' E LE MIE LIMITAZIONI, TRE ANNI FA HANNO AVUTO MOLTO RIGUARDO E AVEVANO RISPETTATO MOLTO I MIEI LIMITI, L'ANNO SUCCESSIVO INVECE MI HANNO CAMBIATO COLLOCAZIONE MA INVECE DI METTERMI IN UN POSTO ADATTO ALLA MIA PORTATA, MI HANNO MANDATO A FARE UN LAVORO MOLTO PIU' DURO E PESANTE, L'ANNO SUCCESSIVO CIOE' L'ANNO SCORSO NON SI SONO FATTI PROBLEMI A NON CHIAMARMI E A FARMI FIRMARE LA RINUNCIA AL DIRITTO DI PRECEDENZA LIQUIDANDOMI CON 500 EURO. AL SINDACATO MI HANNO DETTO: "FERMO RESTANDO IL FATTO CHE SE SI LIBERA L'OPPORTUNITA' PER UN POSTO DA INVALIDO CIVILE MI DOVREBBERO CHIAMARE", MA IO CI CREDO POCO!

STASERA DOPO QUESTA GIORNATA TORNA A CASA MIA FIGLIA TUTTA INCAVOLATA NERA CHE URLA E SE LA PRENDE CON ME, LE DA FASTIDIO TUTTO QUANDO E' COSI'! STAVOLTA NON E' PER FATTI SENTIMENTALI, MA PERCHE' DOVE LAVORA TAGLIANO LE RUOTE DELLE MACCHINA, MA NON SI SA SE SIA UN FATTO CASUALE, SONO DUE FINO ADESSO LE MACCHINE CHE PRENDONO DI MIRA: UNA DI QUELLE E' LA SUA.

PER I DOLORI MUSCOLARI, VADO UN PO' MEGLIO, ANCHE SE A LAVORARE SI SENTONO DI PIU', E PENSO :"MA SE FOSSE SOLO PER I DOLORI NON SAREBBE MICA POI TANTO MALE A LAVORARE, MA E' IL CALO DI FORZA E LA STANCHEZZA A COMPLETARE E FARE IL RESTO! COMUNQUE DOMANI SERA INIZIO STRETCHING (YOGA E PILATES), CHE MI HA CONSIGLIATO E SCRITTO NEL REFERTO IL REUMATOLOGO, HA DETTO CHE QUESTO MI POTREBBE AIUTARE ANCHE NEL MIO LAVORO, RILASSANDO LA MUSCOLATURA...
LA CEFALEA TENSIVA RIMANE ANCORA POCO INVARIATA, MA E' ANCORA PRESTO, HO DA POCO INIZIATO LA CURA CON LA PAROXETINA...MI SVEGLIO SPESSO ULTIMAMENTE DURANTE LA NOTTE E HO UN SONNO UN PO' SREGOLATO...FRA SABATO E DOMENICA HO FATTO ANCHE IL DRITTO, MA MI SONO SENTITA MEGLIO PERCHE' NON MI SONO SVEGLIATA ALLA MATTINA CON I SOLITI DOLORI DA RISVEGLIO. : Chessygrin :
FORSE MI DEVO ABITUARE ANCORA AL MEDICINALE PER REGOLARIZZARE DI NUOVO IL SONNO, NON CHE FOSSE PERFETTO NEANCHE PRIMA, MA COSI' E' UN PO' TROPPO SREGOLATO.
LA PSORIASI PLANTARE, UN PO' MISTA, E' PEGGIORATA, E COMINCIA AD ESSERE ABBASTANZA DOLOROSA A STARE IN PIEDI, PER NON PARLARE DELLE SCARPE, FORSE LE CREME INCOMINCIANO SEMPRE A FARE MENO EFFETTO. TRA UNA COSA E L'ALTRA DEVO ANCORA SENTIRE IL DERMATOLOGO, ANCHE PERCHE' ALTRIMENTI DOVREI ASPETTARE IL CONTROLLO DI FINE APRILE, PER AVERE SALTATO L'APPUNTAMENTO PRECEDENTE CHE LA MACCHINA NON ERA PARTITA E PROPRIO NON NE VOLEVA SAPERE...
INTANTO ANCHE L'APPUNTAMENTO DALL'OCULISTA E' SALTATO E STAMATTINA AL LAVORO NON SONO RIUSCITA NEANCHE A SPOSTARLO, SPERO DOMANI, ANCHE NEL POMERIGGIO DI TELEFONARE O ANDARE AL CUP IN FARMACIA.

ORMAI LA MEZZA NOTTE E' PASSATA, QUINDI LA GIORNATA DI OGGI SI RIFERISCE A QUELLA DI IERI : Chessygrin :

CIAOOOOOOO A PRESTOOOOOOO
Ultima modifica di Azzurra99 il 19/04/2012, 15:45, modificato 1 volta in totale.
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
monstiz

Messaggio da monstiz »

Un mare di saluti!
“E quell’armatura, che non lasciava scoperto nemmeno un brandello di
pelle, non serviva a proteggere il suo corpo, come credevano i
meschini. Serviva a nascondere e a rivelare. A nascondere la
menzogna del corpo e a rivelare la verità dell’anima. Le placche
d’acciaio dell’armatura erano la manifestazione visibile
dell’invisibile spirito di un uomo. Erano spirito forgiato nel ferro.”
.

Un cavallo, una sciabola, una sella e l’avvenire in tutto il suo splendore dove sei gioventù stagione bella? Il tempo passa, macinando l’ore e ci ha rubato la figura snella, lo sguardo chiaro, l’impeto, l’ardore. Tutto si scorda, tutto si cancella ma non si può scordare il primo amore un cavallo, una sciabola, una sella.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

monstiz ha scritto:Un mare di saluti!
CIAO TIZIANO
GRAZIE, RICAMBIO TUTTI I SALUTI!
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO LORY!!!
è BELLO RISENTIRTI!!
loryday72 ha scritto:STAMATTINA TRANQUILLAMENTE VADO PER LE 8,00 COME AL SOLITO NELLA SCUOLA MEDIA DOVE LAVORO AL MATTINO, DOPO AVERE FATTO L'ENTRATA DEGLI ALUNNI VEDO UNA DELLE COLLEGHE STATALI CHE MI DICE:"CIAO LORETTA, MA CHE CI FAI QUI, DI SOPRA C'E' GIA' UNA TUA COLLEGA CHE E' VENUTA AL TUO POSTO!"...
:O :O :O
loryday72 ha scritto:PER I DOLORI MUSCOLARI, VADO UN PO' MEGLIO
: Yahooo : : Yahooo : : Yahooo :

IN BOCCA AL LUPO PER SALUTE E LAVORO!!
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

francesca77 ha scritto:CIAO LORY!!!
è BELLO RISENTIRTI!!
loryday72 ha scritto:STAMATTINA TRANQUILLAMENTE VADO PER LE 8,00 COME AL SOLITO NELLA SCUOLA MEDIA DOVE LAVORO AL MATTINO, DOPO AVERE FATTO L'ENTRATA DEGLI ALUNNI VEDO UNA DELLE COLLEGHE STATALI CHE MI DICE:"CIAO LORETTA, MA CHE CI FAI QUI, DI SOPRA C'E' GIA' UNA TUA COLLEGA CHE E' VENUTA AL TUO POSTO!"...
:O :O :O
loryday72 ha scritto:PER I DOLORI MUSCOLARI, VADO UN PO' MEGLIO
: Yahooo : : Yahooo : : Yahooo :

IN BOCCA AL LUPO PER SALUTE E LAVORO!!
CIAO FRANCESCA!!!
GRAZIE!!! ANCHE A ME FA MOLTO PIACERE LEGGERTI!
: Love :

AVEVO SCRITTO TANTO STAMATTINA E MI SI CANCELLATO TUTTO!!! UFFIIIIIIIIIII!!!! MI SI E' CANCELLATA ANCHE LA CRONOLOGIA!!! HO PASSATO MEZZ'ORA A CERCARE IL MESSAGGIO!!!
VA BEH...RICOMINCIO E COME VIENE, VIENE....ABBREVIERO'...
LA SCORSA SETTIMANA, IL LUNEDI', IL MARTEDI' E IL MERCOLEDI' HO FATTO IL TURNO DELLA MIA COLLEGA DALLE 8,00 ALLE 14,00 CHE HA AVEVA PRESO TRE GIORNI DI FERIE, INTANTO HANNO MANDATO UN'ALTRA SOSTITUZIONE PER IL MIO TURNO, DALLE 8,00 ALLE 9,00 DI SORVEGLIANZA ALLA SCUOLA MEDIA DEL MIO PAESE E DALLE 14,30 ALLE 17,30 NELLA SCUOLA PRIMARIA DEL PAESE VICINO AL MIO. DEVO DIRE CHE PER IL TRAFFICO FACCIO PRIMA A RAGGIUNGERE LA SCUOLA DELL'ALTRO PAESE VICINO CHE QUELLA DEL MIO PAESE. DIREI CHE MI SONO TROVATA ABBASTANZA BENE, NON C'E' DAVVERO PARAGONE CON IL TURNO CHE FACCIO IO.
DALLE 8,00 ALLE 13,00 E' TUTTA SORVEGLIANZA, LE PULIZIE DEL PIANO DI SOPRA SI FANNO QUANDO SI LIBERA TUTTO IL PIANO DI SOPRA DALLE 13, ALLE 14,00. DURANTE L'ORARIO DI SORVEGLIANZA SI PASSANO LE CHIAMATE, SI VA NELLE CLASSI, SI DA UNA SPOLVERATA IN GIRO E SI VA IN MENSA A RITIRARE LE MERENDE MA CI SONO MOMENTI VUOTI!
LE CLASSI DI SOPRA, I BAGNI E IL CORRIDOIO SONO MOLTO PIU' PULITI RISPETTO AL MIO PIANO DI SOTTO DEL POMERIGGIO, LO SPAZIO E' MENO AMPIO E ANCHE IL SACCONE DA BUTTARE AL TERMINE DELLE PULIZIE E' ABBASTANZA LEGGERO...SARA' PERCHE' LE MERENDE NON ESSENDOCI SEZIONI A TEMPO PIENO SE LA PORTANO DA CASA? MAH....
INOLTRE AL POMERIGGIO HO DUE SACCHI PESANTI DA BUTTARE, QUELLO CHE RIEMPIONO DURANTE LA MATTINA E QUELLO CHE RIEMPIO IO DURANTE IL POMERIGGIO. LA MIA COLLEGA STATALE DI SOTTO E' ESONERATA DA FARE LE PULIZIE, LE DO' IL CAMBIO IO CON IL TURNO DEL POMERIGGIO AL PIANO DI SOTTO DEL TEMPO PIENO ALLE 14,30, LEI VA VIA ALLE 14,37, FA LE 7 ORE E 12 MINUTI DALLA MATTINA.
IL MIO ORARIO E' MOLTO INTENSO, APPENA ARRIVO DEVO INIZIARE A FARE SUBITO DELLE PULIZIE E NELLO STESSO TEMPO RISPONDERE AL TELEFONO, PASSARE LE TELEFONATE, FARE FOTOCOPIE, FAX, RISPONDERE AL CITOFONO ED APRIRE, STARE NELLE CLASSI QUANDO LE INSEGNANTI SI ASSENTONO PER QUALCHE MOTIVO, FARE FIRMARE LE CIRCOLARI, ALLE 15,50 RADUNARE I BAMBINI CHE PRENDONO IL PULMINO E ACCOMPAGNARLI.
ALLE 16,00 INIZIO A PULIRE LE CLASSI E A LAVARE IL CORRIDOIO E L'INGRESSO, LE INSEGNANTI SI TRATTENGONO, C'E' UNA CLASSE ANCORA PIU' SPORCA DELLE ALTRE, UN PO' PER L'IMMONDIZIA DI OGNI GENERE CHE LASCIANO SPARSA PER LA CLASSE, UN PO' PER LA TERRA CHE PORTANO, E UN PO' PER I ROVESCI DI SUCCHI DI FRUTTA E NON SO COSA DI APPICCICOSO CHE NON VIENE PULITO DURANTE LA MATTINATA COME SI DOVREBBE FARE! SI TROVA DI DAVVERO TUTTO!!! VADO VIA SEMPRE PIU' TARDI DEL MIO ORARIO GRATUITAMENTE, PERCHE' IL TEMPO CHE DANNO E' DIVENTATO DAVVERO SEMPRE PIU' LIMITATO RISPETTO A UN PO' DI TEMPO FA.
CONCLUSIONI:
CHI POSSIEDE UN'INVALIDITA' E LIMITAZIONI PER LAVORARE DEVE SUPERARE I PROPRI LIMITI ALTRIMENTI DURANTE LA VISITA DEL MEDICO DEL LAVORO, ANNUALE, RISCHIA DI NON ESSERE DICHIARATO IDONEO E QUINDI SI RITROVA LICENZIATO.
MENTRE CHI NON POSSIEDE NESSUNA INVALIDITA' O NESSUNA LIMITAZIONE (NELLA NOSTRA COOPERATIVA E IN TUTTO IL PRIVATO, NATURALMENTE, SE NON E' UN LAVORO PER INVALIDI CIVILI), ALLE VISITE ANNUALI NON PUO' ESSERE DICHIARATO NON IDONEO E QUINDI NON VIENE LICENZIATO A MENO CHE NON CI SIAMO MANCANZE CHE RIGUARDANO NON RISPETTARE LE NORME CONTENUTE NELLO STATUTO DEL LAVORATORE, PER ESEMPIO!

LA SCORSA SETTIMANA HO INIZIATO AD ANDARE IN PALESTRA A FARE YOGA E PILATES DUE VOLTE LA SETTIMANA ALLA SERA, PERCHE' DURANTE IL GIORNO LO FANNO DALLE 13,00 ALLE 14,00 E NON FAREI IN TEMPO AD ANDARE A LAVORARE PER IL POMERIGGIO.
BEH, SONO ABBASTANZA SODDISFATTA, SONO CONTENTA DI AVERE INIZIATO, CERTAMENTE L'INIZIO NON E' COSI' SEMPLICE, QUELLO CHE SENTO CON GLI ESERCIZI E' MALE ALLE BRACCIA E ALLE MANI QUANDO DEVO SOSTENERE IL PESO DEL CORPO DA PIEGATI, MA L'ISTRUTTRICE DICE CHE E' NORMALE ALL'INIZIO! TUTTI GLI ESERCIZI SI FANNO CON LA RESPIRAZIONE E ANCHE IN QUESTO CASO SPESSO SI RICORRE ALLA RESPIRAZIONE CON LA CONTRAZIONE ADDOMINALE E DELL'OMBELICO COME MI AVEVA INSEGNATO LA FISIOTERAPISTA DURANTE LE OTTO SEDUTE CHE AVEVO FATTO PER RAFFORZARE I MUSCOLI ADDOMINALI INTERNI E DEL PAVIMENTO PELVICO.
VENERDI' ALLA FINE DEGLI ESERCIZI CI HA FATTO PROVARE ANCHE IL RILASSAMENTO...CREDO SI CHIAMI SHIATZU O QUALCOSA DEL GENERE, DA STESI A POCO A POCO BISOGNAVA RILASSARE OGNI MUSCOLO DEL CORPO FINO AL COMPLETO RILASSAMENTO DI TUTTO IL CORPO, IN QUESTO STATO IL CUORE RALLENTA IL BATTITO AL MINIMO!
C'E' SEMPRE SOTTO FONDO UNA DOLCE MELODIA, TIPO ORIENTALE!
MARTEDI' HO INCONTRATO NEGLI SPOGLIATOI ANCHE MIA FIGLIA PIU' GRANDE CON UNA SUA AMICA (TUTTE E DUE LE MIE FIGLIE FREQUENTANO LA PALESTRA, ANCHE SE A ME ME L'HA CONSIGLIATA QUALCHE MIA COLLEGA DEL MIO PAESE), QUANDO MI HA VISTO MI HA DETTO "NO! CI SEI ANCHE TU!"

IERI MI SONO PRESA UN GIORNO DI FERIE PER ANDARE A FARE LA VISITA UROGINECOLOGICO, NON SAPEVO SE MI DAVANO IL GIORNO DI FERIE FINO ALLE 17,00 DEL GIORNO PRIMA, QUANDO E' ARRIVATO MENTRE ERO AL LAVORO IL FAX CON LA CONFERMA!
IL CONTROLLO L'AVREI DOVUTO AVERE IL 23 FEBBRAIO MA ME LO AVEVANO POSTICIPATO A IERI, L'APPUNTAMENTO ERA PER LE 13,00, MA MI HANNO CHIAMATO IN AMBULATORIO SOLO ALLE 14,30!
IL CONTROLLO E' ANDATO ABBASTANZA BENE, DEVO CONTINUARE A FARE A CASA GLI ESERCIZI CHE MI AVEVA INSEGNATO LA FISIOTERAPISTA, IL MEDICO HA DETTO CHE SONO MOLTO IMPORTANTI E SPESSO LE PERSONE TENDONO A TRALASCIARLI.
NON HO ALTRI CONTROLLI A MENO CHE NON SI VERIFICANO PROBLEMI NELL'ARCO DEL TEMPO.

PER QUANTO RIGUARDA LA SITUAZIONE FAMILIARE, PIU' O MENO RIMANE LA STESSA, STO ATTRAVERSANDO UN PERIODO FERMO TRANSITORIO, ASPETTO SVILUPPI E CAMBIAMENTI...IL MIO PENSIERO NON E' COMUNQUE CAMBIATO, E SPERO CHE RIMANGA TALE, ANCHE PERCHE' NON MI LASCIO TRASCINARE DA BREVI PERIODI DI QUIETE CHE NEL TEMPO SI MODIFICANO COMUNQUE DI NUOVO E TUTTO RITORNA COME PRIMA! STAREMO A VEDERE! STO ANCHE CERCANDO CHE GLI IMPEGNI CALANO PER POTERMI DEDICARE BENE A QUESTA QUESTIONE DA RISOLVERE UNA VOLTA PER TUTTE! SPERO DI NON TORNARE INDIETRO!!!

IL CORSO DEL SABATO MATTINA NON PROCEDE COME VORREI, SABATO SCORSO L'HO SALTATO, PERCHE' ERO DISTRUTTA PER IL LAVORO, LA PALESTRA, E DALLA SONNOLENZA CHE MI CAUSA IL NUOVO FARMACO. MA PENSO CHE MI STO ABITUANDO AL FARMACO, LA SONNOLENZA E' GIA' DIMINUITA RISPETTO AI PRIMI GIORNI!
ANCHE IL MAL DI TESTA E' CALATO, MA PERCHE' E' COPERTO DALLA SONNOLENZA, I GIORNI SCORSI MI SONO FATTA ANCHE DELLE DORMITE DI DUE ORE QUANDO SONO A CASA! MI FA DORMIRE DECISAMENTE DI PIU' QUESTO FARMACO, A VOLTE SONO MOLTO STANCA E ALTRE VOLTE NON LO SONO PER NIENTE, TUTTO SI DEVE STABILIZZARE.
NON VORREI CANTARE VITTORIA TROPPO PRESTO, MA I DOLORI SI SONO UN PO' ATTENUATI, SENTO ANCHE UN PO' PIU' DI FORZA RISPETTO PRIMA! SICURAMENTE IL FARMACO E LA PALESTRA STANNO MOSTRANDO I SUOI BENEFICI E SPERO CHE CONTINUANO, SEMPRE IN MEGLIO!
IL MANUBRIO STERNO CLAVICOLARE RIMANE SEMPRE UN PO' GONFIO, MA NON SI NOTA MOLTO, MI E' MIGLIORATA LA PSORIASI NEI PIEDI, PIU' IL PIEDE DI DESTRA CHE QUELLO DI SINISTRA, ANCHE SE MI SI GONFIA LA CAVIGLIA!
PER IL CORSO DI CONTABILITA' E BILANCIO (DEL SABATO MATTINA) SONO UN PO' PREOCCUPATA, FORSE MI HA ANCHE UN PO' NAUSEATO AVENDO FATTO TANTI BILANCI PER DUE ANNI CONSECUTIVI, ANCHE LE MIE TESINE ERANO SUL BILANCIO, ORMAI CHE L'HO INIZIARTO SPERO COMUNQUE DI FINIRLO E NON VEDO L'ORA DI TERMINARLO, HO ANCHE DEGLI ESERCIZI DA FARE A CASA!

PER ADESSO VI SALUTO, CIAOOOOOO A TUTTI!!! A PRESTOOOOOOOO
Immagine
pinkie79

Messaggio da pinkie79 »

Ciao Loretta,
bene per la visita : Thumbup : , continua a darti il giusto valore nella situazione familiare senza farti sottomettere e in bocca al lupo x tutto!!!
UN abbraccio : Love :
"Non perdiamoci d'animo. Siamo più forti di quanto pensiamo, ma occorre un po' di tempo per ritrovare l'equilibrio. Dio ci aiuterà. La vita ha ancora in serbo per ognuno di noi tanta bellezza e tanta gioia."

Diagnosi: Marzo 2011 connettivite indifferenziata, giugno 2013 Sclerosi sistemica limitata (CREST),sindrome di raynaud e tiroidite autoimmune.
Verticalizzazione lordosi cervicale
Colite spastica
Condropatia con sinovite ginocchio dx (già operato nel '96)
Borsite spalla dx
emicrania
Rinite
aftosi orale
secchezza oculare
secchezza delle fauci
sacroileite dx
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

...LORETTA,TI HO SCRITTO NEL SITO DI TIZIANO....SONO UNA FRANA...UN BACIO.GIULIA
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

pinkie79 ha scritto:Ciao Loretta,
bene per la visita : Thumbup : , continua a darti il giusto valore nella situazione familiare senza farti sottomettere e in bocca al lupo x tutto!!!
UN abbraccio : Love :
CIAO PINKIE, GRAZIE DI CUORE!!! CREPI IL LUPO!!! : Thumbup :
UN ABBRACCIO : Love :
Giulia73 ha scritto:...LORETTA,TI HO SCRITTO NEL SITO DI TIZIANO....SONO UNA FRANA...UN BACIO.GIULIA
CIAO GIULIA, NON TI PREOCCUPARE ECCOLO QUA, L'HO RECUPERATO!!! : Chessygrin : : Thumbup :
Giulia73 ha scritto:LORETTA,PER ME KIM È "IL MEGLIO PIÙ""...CARA,TI SENTO PIÙ POSITIVA E DI NUOVO SIMPATICAMENTE CARICA DELLA TUA LEGGERA IRONIA E DELLA BELLA ABITUDINE DELLA CONDIVISIONE DI QUANTO UTILMENTE APPRENDI.CHE TUTTO IL TUO MONDO FAMILIARE,SALUTARE,LAVORATIVO RISPONDA ALLE TUE ESIGENZE E DESIDERI!!!! .UN BACIO. GIULIA I TIZIANO ,MI DISPIACE PER L'INVASIONE,SE VUOI CANCELLA...PURTROPPO NON È LA PRIMA VOLTA,PENSAVO DI ESSERE NEL SITO DI LORI.
GRAZIE GIULIA, SPERO SEMPRE DI ESSERE ACCOMPAGNATA DA UNA BUONA DOSE DI POSITIVITA'! : Thumbup :
UN ABBRACCIO : Love :
Immagine
Alice41svegliati

Messaggio da Alice41svegliati »

LORETTAAAAAAA : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
TANTI XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX PER ENTRAMBE : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
grazie per i tuoi link su fb...sei un tesoro...vedo che pensi alla mia salute... 8) 8) 8) : Chessygrin :
io sono ancora imbranata con i link ed altre cose ...dammi tempo ... : Love : : Love : : Love :
17/10/2011 spondiloartrite psoriasica sieronegativa
terapia: celebrex e sulfasalazina
sospesa sulfasalazina per intolleranza
02/01/2012 humira penna ogni 15 giorni
08/03/2012 methotrexate e folina
10/05/2012 sospeso humira ,metho e folina
18/05/2012 prima infusione di remicade...speriamo bene:-)
01/O6/2012 remicade,methotrexate e folina,celebrex,tachipirina,levopraid
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
21/O3/2013 sospeso mtx e incominciato arava...mah...
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche :-D
05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

irene 72 ha scritto:LORETTAAAAAAA : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
TANTI XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX PER ENTRAMBE : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
grazie per i tuoi link su fb...sei un tesoro...vedo che pensi alla mia salute... 8) 8) 8) : Chessygrin :
io sono ancora imbranata con i link ed altre cose ...dammi tempo ... : Love : : Love : : Love :
IRENE!!! : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
GRAZIEEEEEEEEE PER GLI INCROCI!!! SPERIAMO CHE CI CONTANO SEMPRE!!!
NESSUN PROBLEMA PER I LINK!
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

LUNEDI' STAVO ANDANDO A LAVORARE MA HO FATTO TARDI PERCHE' MI SI E' FERMATA LA MACCHINA....
NON SONO RIUSCITA NEMMENO A CHIAMARE NESSUNO...
ARRIVATA AL LAVORO, LA MIA COLLEGA STATALE SI E' TRATTENUTA DI PIU', HO CHIAMATO IN COOPERATIVA MA IL MIO RESPONSABILE ERA SEMPRE OCCUPATO, INTANTO AVEVANO MANDATO ANCHE LA MIA SOSTITUTA CHE E' TORNATA A CASA E NELLO STESSO MOMENTO MI CHIAMANO PER UNA COSA O PER UN'ALTRA!!! HO FINITO TARDI A LAVORARE...
IERI MATTINA AVEVANO MANDATO ANCHE UNA MIA SOSTITUTA PER LA MATTINA, E' RITORNATA A CASA ANCHE PERCHE' NON AVEVA INTENZIONE DI RIMANERE, DICEVA CHE AVEVA ALTRE COSE DA FARE E LE SCUOLE NON LE PIACCIONO, LO AVEVA DETTO ANCHE IN COOPERATIVA....
IERI MATTINA HO CHIAMATO E SENTITO FINALMENTE IL MIO RESPONSABILE CHE AVENDO DATO L'INCARICO A QUALCUN'ALTRO PER SOSTITUIRMI MI HA DATO UN GIORNO DI FERIE!!!
COMUNQUE DEVO DIRE CHE STAVOLTA TUTTO MI E' PASSATO IN FRETTA, QUEL CHE HO PASSATO AL LAVORO NON MI HA DISTURBATO PIU' DI TANTO E CI HO RISO ANCHE SOPRA... :O 8)
GLI ATTACCHI DI MIA FIGLIA IN UN PRIMO MOMENTO MI AVEVANO SCONVOLTO LO STATO D'ANIMO, MA POI MI E' PASSATO IN FRETTA E DI SOLITO MI INFLUENZAVANO ANCHE I GIORNI SEGUENTI, INVECE OGGI MI SENTO COME SE NIENTE FOSSE ACCADUTO!!! 8) 8) 8) YAUUUUUUUU!!!! EVVIVA!!!! 8) 8) 8)
PERO' DORMO MOLTO E MI VIENE SONNO IN QUESTO PERIODO...IL MAL DI TESTA E' MOLTO CALATO E MI PASSA DORMENDO...FORSE HO ACCUMULATO TROPPA STANCHEZZA E PERSO ORE DI SONNO PRECEDENTEMENTE....
IL MIO MEDICO HA SEMPRE DETTO CHE DORMIRE PUO' FARE MIGLIORARE IL MAL DI TESTA SE DERIVA DA STANCHEZZA...MA POI MIA FIGLIA FA IL FINI MONDO SE MI METTO A DORMIRE.... :X

DUE DOMENICHE FA C'ERA DA ANDARE DAI MIEI SUOCERI MA IO HO PREFERITO STARE A CASA DA SOLA (PER LA PRIMA VOLTA E' ACCADUTO!!!), VOLEVANO FESTEGGIARE IL COMPLEANNO DI MIA SUOCERO TRE GIORNI PRIMA :O :O :O E POI AVEVO TANTI PANNI DA STIRARE...

LUNEDI' SERA SONO ANDATA A FARE UN GIRO FINO ALLA SCUOLA DOVE HO LAVORATO FINO A NOVEMBRE, LOCALITA' DI MARE, HO RIPERCORSO LA STESSA STRADA CHE FACEVO...NON SO PERCHE' MA MI HA DATO SEMPRE UNA PIACEVOLA SENSAZIONE DI BENESSERE OGNI VOLTA CHE LA RIPERCORREVO, SOPRATUTTO CON IL SOLE DI GIORNO E LA RADIO ACCESA PER ASCOLTARE LA MUSICA CHE PIU' MI PIACE!!! SARA' L'ARIA CHE SI RESPIRA, LA SENSAZIONE E' DI UN GRAN BENESSERE... 8)
LA SCUOLA E' QUASI DI FRONTE ALLA CHIESA, E FUORI DALLA CHIESA C'E'LA STATUA UNA DOLCE MADONNINA CON GLI OCCHI AZZURRI CHE SEMBRA CHE TI STIA GUARDANDO, L'HO FOTOGRAFATA! : Chessygrin :

LO YOGA, IL PILAES E LO STRETCHING IN PALESTRA SENTO CHE MI STA DANDO RISULTATI POSITIVI, ALLA MATTINA MI SVEGLIO IN FORMA SCATTANTE E SCIOLTA, SENZA DOLORI E RIGIDITA'! : Thumbup :
UN ESERCIZIO DI IERI SERA PERO' CHE MI DOVEVO SOSTENERE DA SEDUTA SOLO CON UN I GLUTEI E LE GAMBE SOLLEVATE PIEGATE, CON LA FORZA DELLA RESPIRAZIONE E LA CONTRAZIONE DELL'OMBELICO MI HA SUSCITATO SUBITO DOLORE ALLA SCHIENA! LA PERSONAL TRAINER CHE CI SEGUE HA DETTO CHE SENTIAMO DOLORE ALLA SCHIENA VUOL DIRE CHE E' UN ESERCIZIO AL DI FUORI DELLA NOSTRA PORTATA E QUINDI DI NON FARLO....
Ultima modifica di Azzurra99 il 19/04/2012, 15:56, modificato 2 volte in totale.
Immagine
pinkie79

Messaggio da pinkie79 »

Bene Loretta,
sono contenta nel leggere che stai ritagliando degli spazi sempre più tuoi perchè ciò ti fa stare bene. Mi dispiace che tua figlia non cambi in nessun modo, ma anche se al momento è spiacevole sentire certe cose, fai bene a non pensarci più di tanto!!!
Un abbraccio : Love :
"Non perdiamoci d'animo. Siamo più forti di quanto pensiamo, ma occorre un po' di tempo per ritrovare l'equilibrio. Dio ci aiuterà. La vita ha ancora in serbo per ognuno di noi tanta bellezza e tanta gioia."

Diagnosi: Marzo 2011 connettivite indifferenziata, giugno 2013 Sclerosi sistemica limitata (CREST),sindrome di raynaud e tiroidite autoimmune.
Colite spastica
Borsite spalla dx
emicrania
Rinite
aftosi orale
secchezza oculare
secchezza delle fauci
sacroileite dx
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

pinkie79 ha scritto:Bene Loretta,
sono contenta nel leggere che stai ritagliando degli spazi sempre più tuoi perchè ciò ti fa stare bene. Mi dispiace che tua figlia non cambi in nessun modo, ma anche se al momento è spiacevole sentire certe cose, fai bene a non pensarci più di tanto!!!
Un abbraccio : Love :
CIAO CARISSIMA PINKIE!
TI RINGRAZIO TANTISSIMO PER IL TUO INCORAGGIAMENTO! MI SENTO CARICA DI UN GRAN SENSO DI HUMOR IN QUESTI GIORNI, SPERO CHE DURI ANCORA A LUNGO! HO UNA GRAN VOGLIA DI RIDERE E SCHERZARE!!! 8) 8) 8) : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
A CASA MI DICONO: "MA COSA RIDI?", INVECE A LAVORARE STA RISCUOTENDO MOLTO SUCCESSO! : Thumbup : SPERO CHE CONTINUI! E' FANTASTICO, RIDO ANCHE PER QUELLE COSE CHE IN REALTA' SAREBBERO POCO PIACEVOLI! MA ALMENO SONO MOLTO POSITIVA! VOGLIO CHE QUESTO NON MI ESAURISCA MAI!!!

L'UNICA COSA E' CHE ATTUALMENTE MANGIO POCHISSIMO, QUASI NIENTE DA PIU' DI UNA SETTIMANA, HO ANCHE PROBLEMI INTESTINALI, DI STOMACO E DI ESOFAGITE, SE MANDO GIU' QUALCOSA VEDO CHE FACCIO FATICA!
SE IL SONNO NON MI PASSA E DIVENTA TROPPO DA SOSTENERE IL MIO MEDICO HA DETTO CHE DOVREI DIMEZZARE LA DOSE DI SEREUPIN! INTANTO CON L'ALZAMENTO DI UN PO' DELLA TEMPERATURA, HO CHIESTO SE POSSO DIMEZZARE LA DOSE DI LIBRADIN, QUINDI MI HA PROVATO LA PRESSIONE E MI HA DETTO CHE POSSO FARLO! MI HA PRESCRITTO IL LIBRADIN DA 10 MG AL POSTO DI QUELLO DI 20 MG! : Thumbup :
CIAOOOOO A TUTTIIIIIIIIIIII!!!!
Immagine
mammona

Messaggio da mammona »

E' LA PRIMAVERA!!!!! MEGLIO RIDERE CHE PIANGERE! STAI REAGENDO A TUTTA LA SITUAZIONE IN QUESTO MODO, E MI SEMBRA SIA UNO DEI MODI MIGLIORI!
FORZA LORy!
: Love : : Love : : Love : : Love :
SILVANA
[color=#408040]2010-mia figlia ha ora 15 anni ed ha l'a.i.g. diagnosticata a 12 anni dopo più di un anno di disturbi. Piccole erosioni ad una mano dove è stata operata inutilmente scambiando un nodulo reumatico per un ganglio, gonfiore ginocchia e polsi, con conseguenti infiltrazioni di cortisone e altro . Ora in cura con MTX 20 ml ogni 21 gg. + lederfolin 7,5 dopo 24- h. sospeso antinfiammatorio dopo un anno. ora sembrerebbe in remissione....devo credere che sarà per sempre!!!!
da fine marzo 2011 Reumaflex (mtx) da 15 ml ogni 21 gg.....in attesa di provare a sospenderlo!! (+ Lederfolin 7,5)
8 maggio 2012 ancora in remissione. controllo occhi per sospette celluline in un occhio. se ok si prova a sospendere il mtx! sarebbe ora! almeno per un po'.....ma tanta tanta paura che la nemica se ne accorga e diventi di nuovo aggressiva! vedremo! io sono peggio di lei!
31/05/12 visita oculistica: tutto ok, nessuna uveite!! e allora....SI SOSPENDONO LE CURE!!!!! REMISSIONEEE!!!!!

(spero di non dover mai più aggiornare questa lista!!) ....POVERA ILLUSA!!
[color=#FF0000]dic. 2012: inizio riacutizzazione ad un'anca, poi ginocchio.[/color]
TERAPIA completa da febbraio 2013: deltac 7,5 mg - reumaflex 15 mg alla settimana + Lederfolin 7,5 il gg. dopo - Plaquenil 200 x 2 v. al giorno. (noi abbiamo aggiunto antinfiamm. fitoterapico+drenante fegato omeop)
estate 2013: Humira - sospeso dopo qualche mese per effetti collaterali, soprattutto mancanza memoria e conentrazione, ma anche iperattività un giorno e stanchezza esagerata dopo. mantenuto reumaflex.
gennaio 2013: morbillo. sospeso Reumaflex-
remissione spontanea fino ad oggi, 04/11/2014: male mano e mascella sx.
Alice41svegliati

CIAO LORETTA, : Love : : Love : : Love :
la primavera sicuramente aiuta...ma il carattere,il coraggio e la forza d'animo li dobbiamo mettere noi : Chessygrin :
FORZA LORETTA, ti sono vicina e poi quando si affrontano certe situazioni in questo modo ...non serve aggiungere altro :D
ti abbraccio forte : Love : : Love : : Love :
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche :-D
05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.
cucciola26

Messaggio da cucciola26 »

ciao lory hai una gran forza a reagire cosi' in situazioni stressanti. e fai benissimo a trovarti un po di tempo per te stessa saresti una mamma modello. la mia è sempre di cattivo umore . hanno una cosa in comune con tua figlia sanno urlare soltanto mi devi spiegare come fai a non mandarla a quel paese
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

mammona ha scritto:E' LA PRIMAVERA!!!!! MEGLIO RIDERE CHE PIANGERE! STAI REAGENDO A TUTTA LA SITUAZIONE IN QUESTO MODO, E MI SEMBRA SIA UNO DEI MODI MIGLIORI!
FORZA LORy!
: Love : : Love : : Love : : Love :
SILVANA
irene 72 ha scritto:CIAO LORETTA, : Love : : Love : : Love :
la primavera sicuramente aiuta...ma il carattere,il coraggio e la forza d'animo li dobbiamo mettere noi : Chessygrin :
FORZA LORETTA, ti sono vicina e poi quando si affrontano certe situazioni in questo modo ...non serve aggiungere altro :D
ti abbraccio forte : Love : : Love : : Love :
cucciola26 ha scritto:ciao lory hai una gran forza a reagire cosi' in situazioni stressanti. e fai benissimo a trovarti un po di tempo per te stessa saresti una mamma modello. la mia è sempre di cattivo umore . hanno una cosa in comune con tua figlia sanno urlare soltanto mi devi spiegare come fai a non mandarla a quel paese
GRAZIE SILVANA, IRENE E CUCCIOLA!
UN ABBRACCIO GRANDISSIMO A TUTTE!!! : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :

PURTROPPO MI STA GIA' PASSANDO LA VOGLIA DI RIDERE!!! DA STAMATTINA MI E' VENUTO UN CERTO MAL DI TESTA, STANCHEZZA, DOLORI DIFFUSI E MI SENTO UN PO' GIU' DI MORALE!
COME SE NON BASTASSE AL RITORNO A CASA...TEMPESTA!
SE NON AVESSI TROVATO UN LAVORO UNA VOLTA CRESCIUTE LE FIGLIE DA STARE UN PO' A CASA DA SOLE, CHE NON E' POCO, A QUEST'ORA SAREI TRATTATA ANCORA PEGGIO!!! PERCHE' NON AVREI CONTRIBUITO A NIENTE!!! QUANDO INVECE PRIMA CHE LO TROVASSI I MIEI SUOCERI E MIO MARITO ERANO DEL TUTTO CONTRARI!!!
Ultima modifica di Azzurra99 il 19/04/2012, 15:53, modificato 1 volta in totale.
Immagine
monstiz

Messaggio da monstiz »

Buona giornata Loretta, mi raccomando, tieni duro!
“E quell’armatura, che non lasciava scoperto nemmeno un brandello di
pelle, non serviva a proteggere il suo corpo, come credevano i
meschini. Serviva a nascondere e a rivelare. A nascondere la
menzogna del corpo e a rivelare la verità dell’anima. Le placche
d’acciaio dell’armatura erano la manifestazione visibile
dell’invisibile spirito di un uomo. Erano spirito forgiato nel ferro.”
.

Un cavallo, una sciabola, una sella e l’avvenire in tutto il suo splendore dove sei gioventù stagione bella? Il tempo passa, macinando l’ore e ci ha rubato la figura snella, lo sguardo chiaro, l’impeto, l’ardore. Tutto si scorda, tutto si cancella ma non si può scordare il primo amore un cavallo, una sciabola, una sella.
pinkie79

Messaggio da pinkie79 »

:( Cara Loretta,
mi dispiace tanto per la tua situazione familiare, ma come si permettono, questa cosa mi fa infuriare : WallBash : : WallBash : : WallBash : sicuramente non posso dirti di separarti o quant'altro perchè sono situazioni delicatissime che si possono valutare solo vivendole sulla propria pelle, ma una cosa mi permetto di dirtela anzi di gridarla LORETTA SEI UNA GRANDE DONNA FATTI VALERE E NON TI FARE METTERE I PIEDI SOPRA DA NESSUNO !!!
Un forte abbraccio : Love :

Colite spastica
Borsite spalla dx
emicrania
Rinite
aftosi orale
secchezza oculare
secchezza delle fauci
sacroileite dx
Alice41svegliati

dear LORETTA,
che dire...beh in questi casi bisogna fare una cosa,aprire porte e finestre... entri quello che entri e poi ...chiudiamo tutto!!!!!! : Andry :
Io l'unica cosa che ti posso dire e di stringere i denti e...bleah ti ho detto una banalità imperdonabile : WallBash : : WallBash : .
LORETTA CARA...ti abbraccio forte : Love : : Love : : Love :
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”