UN CARO SALUTO E UN ABBRACCIO

un abbraccio...tanti baci..mammona ha scritto:e' un po' che non guardo il mio libro, e vedo che non avevo ringraziato Barbara, ...scusa Barbara!
Giovanna, grazie della visita e della tua premura!
la perdita dei genitori, seppure alla nostra età, ci lascia un vuoto dentro....una mancanza....un velo di tristezza sempre.....non siamo più figli ma solo genitori....(io per fortuna ho ancora la mamma!).....pian piano ci avviciniamo a quel momento......ma forse ora la morte in sè mi fa ancora meno paura....ci sarà almeno il mio papà ad aspettarmi....e sorriderà come quando stava bene ....
Sì, grazie, per ora mia figlia sta bene!
silvana
SENTI UN PO',mammona ha scritto:IRENE, SONO PROPRIO IO!! NONNA CIOPPA!![]()
![]()
![]()
MA PERCHè CE L'HAI CON CIOP? E' TANTO CARINO.....E POI LUI HA DUE DENTI LATERALI, E' CIP QUELLO PIù SCURETTO, CON UN DENTE SOLO NEL CENTRO....FORSE UN PO' MENO CICCIOTTO......![]()
![]()
![]()
...CIOP è TANTO SIMPATICO....HA UN BEL NOME.....CIP SEMBRA QUELLO DI UN UCCELLINO.....
PER IL SOVRAPPESO ALLORA IO DOVREI CHIAMARMI "CICCIO" (AIUTANTE DI NONNA PAPERA!!) ....CHE HA UN NOME CHE è TUTTO DIRE!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CIAO NONNA CIOPPA,mammona ha scritto:CIAO A TUTTI!
MI SEMBRA CORRETTO DIRVI CHE IN QUESTO PERIODO (BHE'...E' DAVVERO UN BEL PO'...!) MI SENTO UN PO' TRISTE, UN PO'...SPAVENTATA, AMAREGGIATA, MI SENTO CAMBIATA......SARà LA MENOPAUSA O NON SO CHE......SOLO CHE VOLEVO SCUSARMI CON LE PERSONE ALLE QUALI NON RISPONDO, O RISPONDO CON RITARDO ANCHE AI MESS. PRIVATI......NON LO FACCIO APPOSTA, MI FA PIACERE RICEVERNE, ANZI...!!!
SOLO CHE SPESSO SONO ANCHE PIGRA, O NON SO COSA RISPONDERE, O.....SONO GIù, ECCO, E IN QUESTO MOMENTO NON HO DA DARE NIENTE AGLI ALTRI!!
ECCO...L'HO DETTO!
QUINDI, SE MI VEDETE COLLEGATA, E SE VI ASPETTATE UNA RISPOSTA DA ME, O UN CONFORTO...ECCO...NON CI RIESCO!
SPERO PASSI PRESTO....NON MI PIACE SENTIRMI COSì!!
SILVANA
mammona ha scritto:CIAO A TUTTI!
MI SEMBRA CORRETTO DIRVI CHE IN QUESTO PERIODO (BHE'...E' DAVVERO UN BEL PO'...!) MI SENTO UN PO' TRISTE, UN PO'...SPAVENTATA, AMAREGGIATA, MI SENTO CAMBIATA......SARà LA MENOPAUSA O NON SO CHE......SOLO CHE VOLEVO SCUSARMI CON LE PERSONE ALLE QUALI NON RISPONDO, O RISPONDO CON RITARDO ANCHE AI MESS. PRIVATI......NON LO FACCIO APPOSTA, MI FA PIACERE RICEVERNE, ANZI...!!!
SOLO CHE SPESSO SONO ANCHE PIGRA, O NON SO COSA RISPONDERE, O.....SONO GIù, ECCO, E IN QUESTO MOMENTO NON HO DA DARE NIENTE AGLI ALTRI!!
ECCO...L'HO DETTO!
QUINDI, SE MI VEDETE COLLEGATA, E SE VI ASPETTATE UNA RISPOSTA DA ME, O UN CONFORTO...ECCO...NON CI RIESCO!
SPERO PASSI PRESTO....NON MI PIACE SENTIRMI COSì!!
SILVANA