HO VISTO QUALCOSA A PARER MIO DI INCANTEVOLE...

MI INCHINO A COSI' TANTA BRAVURA...SAREBBE ANCHE L'ORA GIUSTA ...QUELLA DEL CAFFE' CON UNA FETTINA DI TORTA

I MIEI COMPLIMENTI ALLA CUOCA

irene 72 ha scritto:PASSAVO DI QUI PER CASO...
HO VISTO QUALCOSA A PARER MIO DI INCANTEVOLE...![]()
![]()
![]()
MI INCHINO A COSI' TANTA BRAVURA...SAREBBE ANCHE L'ORA GIUSTA ...QUELLA DEL CAFFE' CON UNA FETTINA DI TORTACOSI'AMOREVOLMENTE PREPARATA...
I MIEI COMPLIMENTI ALLA CUOCA
PER LA MOUSSE NON POSSO AIUTARTI PERCHE' NON SO COME SI FA.lorichi ha scritto:AVETE UNA RICETTINA FACILE FACILE (PER ME CHE NON SO FARE DOLCI) PER UNA TORTA AL CAFFE' INTENDO CON LA FARCIA DI CAFFE'... O, MEGLIO ANCORA, UNA MOUSSE AL CAFFE'?
Tiffany ha scritto:ASSOLUTAMENTE NO, PECCATO CHE NON PUOI ASSAGGIARLEmonstiz ha scritto:Insomma dovrò dimenticarmi le splendide torte!![]()
ALLA PROSSIMA PUNTATA
Allora al prossimo reumincontro, ce lo prometti un dolcino???Tiffany ha scritto:IL "CIAMBELLONE" NON E' ALTRO CHE UN BABA'. NON AVEVO LO STAMPO ORIGINALE. MA TUTTO FA BRODO. SI VA PER LA SOSTANZA.![]()
OGGI HO PREPARATO BISCOTTI CON BUCHETTO CENTRALE FARCITI DI NUTELLA E MARMELLATA. PECCATO CHE NE ABBIA MANGIATO UNO SOLO, ALTRIMENTI "CICCIA SALTAMI ADDOSSO"
MI STATE SPIAZZANDO...lilli97 ha scritto:Tiffany Tiffany , hai già dato un nome a queste meraviglie?
Hai postato la ricetta del ciambellone babà per caso? tenterei a farlo ,mi fa venire l'acquolina in bocca solo a vederlo.
Tiffany l'artista delle torte! complimenti! un bacio
Dai lilli te la faccio riuscire io una torta..lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!!
Non per fare la saputella, ma le torte che realizzo le mangio. Hai presente le torte di Cake Boss? Non hanno un solo goccio di bagna. Praticamente è un mattone!lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!!
Grazie Stefania, ci proverò! però io non ne posterò la foto!stefania78 ha scritto:Dai lilli te la faccio riuscire io una torta..lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!!
Il tuo misurino è il vasetto di yogurt...
3 vasetti di farina
2 di zucchero
2 uova
1 bs lievito paneangeli
e
o un vasetto di yogurt all'ananas + 2 fette di ananas a pezzi
o 1 vasetto di succo di arance + mandorle tritate+ 50gr di cioccolatofondente
in forno circa mezz'ora a160 - 170 ° ..sono sicurissima che ti riesce...![]()
SI SI HAI RAGIONE IO LO GUARDO...SONO SPLENDIDE AGLI OCCHI...MA CREDO UN BLOCCO PER LO STOMACOTiffany ha scritto:Non per fare la saputella, ma le torte che realizzo le mangio. Hai presente le torte di Cake Boss? Non hanno un solo goccio di bagna. Praticamente è un mattone!lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!!
anche io ...anche io la voglio !!!!lorichi ha scritto:AVETE UNA RICETTINA FACILE FACILE (PER ME CHE NON SO FARE DOLCI) PER UNA TORTA AL CAFFE' INTENDO CON LA FARCIA DI CAFFE'... O, MEGLIO ANCORA, UNA MOUSSE AL CAFFE'?