FUNZIONA IL TUO PC?

CIAO TESO'MICHELA ha scritto:Ciao Cioppe! NN ancora sto a scrive co quello de mi marito..... E neanche i dolori stanno fuzionando tanto bene! E tu cm stai?
.....MA SAPESSI QUANTO SONO ROMPI ....IO LO AMMETTO APERTAMENTE...ANDANDO AVANTI NEGLI ANNI SONO DIVENTATA UNA GRANDE ROMPI, SARA' PERCHE' FORSE HO SEMPRE AVUTO TANTA PAZIENZA ED HO SEMPRE ACCONTENTATO GLI ALTRI ANCHE E SOPRATTUTTO A MIO DISCAPITO, CHE ADESSO NON SOPPORTO PIU' NULLA CHE NON CONDIVIDA E NON VOGLIO PIU' PIEGARMI A CIO' CHE VOGLIONO GLI ALTRI ...PERO'....WEEEEE...SO ROMPI FORTE CREDIMI!!!!!MICHELA ha scritto: Cara Rosaria, avercele de nonne fichissime come te! E non è un'illusione credimi!!!!!!
rosaria1956 ha scritto:MA CHE LEGGO!!!
SIA CIP CHE CIOP PIENI DI DOLORI....SARA' CHE SALTELLATE TROPPO SUI RAMI?
UN BACIO
.....MA SAPESSI QUANTO SONO ROMPI ....IO LO AMMETTO APERTAMENTE...ANDANDO AVANTI NEGLI ANNI SONO DIVENTATA UNA GRANDE ROMPI, SARA' PERCHE' FORSE HO SEMPRE AVUTO TANTA PAZIENZA ED HO SEMPRE ACCONTENTATO GLI ALTRI ANCHE E SOPRATTUTTO A MIO DISCAPITO, CHE ADESSO NON SOPPORTO PIU' NULLA CHE NON CONDIVIDA E NON VOGLIO PIU' PIEGARMI A CIO' CHE VOGLIONO GLI ALTRI ...PERO'....WEEEEE...SO ROMPI FORTE CREDIMI!!!!!MICHELA ha scritto: Cara Rosaria, avercele de nonne fichissime come te! E non è un'illusione credimi!!!!!!![]()
![]()
(PICCOLO MOMENTO DI CONFESSIONE SINCERA)
AHAHAHAH.....E NON PER NULLA SIAMO PARENTI NO?MICHELA ha scritto: SARA'..... TE CREDIAMO SULLA PAROLA! SAPESSI IO COME SONO PESANTE SE NON SI FA COME DICO IO.....
Ah i miei monti..... Cara Irene, li vedo così lontani......Da tre gg ho dolori fortissimi, ieri mi sono anche fatta un PIANTO con relativo richiamo della foresta, tipo tarzan, ma niente, ho le mani gonfie che sembrano sandwich e la parte dx quasi nn la muovo, ho cercato reuma ma nn risponde....tvb Ciopirene 72 ha scritto:CIAO TESO' COME STATE A CASA...IO CONTINUE EMICRANIE![]()
![]()
![]()
DEVO RIMETTERME IN SESTO ALTRIMENTI COME FACCIO A VENI' SUI MONTI CON TE ?![]()
![]()
NO NO I MONTI STANNO LI' E NOI CI TROVEREMO COME L'ANNO SCORSOMICHELA ha scritto:Ah i miei monti..... Cara Irene, li vedo così lontani......Da tre gg ho dolori fortissimi, ieri mi sono anche fatta un PIANTO con relativo richiamo della foresta, tipo tarzan, ma niente, ho le mani gonfie che sembrano sandwich e la parte dx quasi nn la muovo, ho cercato reuma ma nn risponde....tvb Ciopirene 72 ha scritto:CIAO TESO' COME STATE A CASA...IO CONTINUE EMICRANIE![]()
![]()
![]()
DEVO RIMETTERME IN SESTO ALTRIMENTI COME FACCIO A VENI' SUI MONTI CON TE ?![]()
![]()