UN MEGA GARDAREUMINCONTRO
DOMANI CERCHIAMO DI TROVARE UNA SISTEMAZIONE E POI VEDIAMO CHE SUCCEDE

MIO DIO CI SPERO PROPRIO

rosaria1956 ha scritto:MA CHE BELLO!!!!!!
SIETE TUTTI NOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EVVIVA CIP E CIOP E MI RACCOMANDO
FOTO, FOTO, FOTO.....O MULTE...DECIDETE VOI
Grazie del conforto Rosy, ma in realtà rughe ben ben poche di mio...quindi......rosaria1956 ha scritto:ma daiiiiii....ma figurati.....sai bene che quà siamo tutti parecchio cortisonati e le facce di luna piena ci piacciono perchè non ne possiamo fare a meno...quindi...tanto vale farcele piacere e poi....si stirano le rughe![]()
![]()
![]()
![]()
MICHELA ha scritto:Grazie del conforto Rosy, ma in realtà rughe ben ben poche di mio...quindi......rosaria1956 ha scritto:ma daiiiiii....ma figurati.....sai bene che quà siamo tutti parecchio cortisonati e le facce di luna piena ci piacciono perchè non ne possiamo fare a meno...quindi...tanto vale farcele piacere e poi....si stirano le rughe![]()
![]()
![]()
![]()
irene 72 ha scritto:MICHELA ha scritto:Grazie del conforto Rosy, ma in realtà rughe ben ben poche di mio...quindi......rosaria1956 ha scritto:ma daiiiiii....ma figurati.....sai bene che quà siamo tutti parecchio cortisonati e le facce di luna piena ci piacciono perchè non ne possiamo fare a meno...quindi...tanto vale farcele piacere e poi....si stirano le rughe![]()
![]()
![]()
![]()
QUINDI...SEI BELLA COSI' COME SEI![]()
FOTO...FOTO....FOTO![]()
![]()
SONO PERFETTAMENTE D'ACCORDO CON TErosaria1956 ha scritto:SIETE MERAVIGLIOSE![]()
![]()
![]()
![]()
SPRIZZATE GIOIA E ALLEGRIA AGLI OCCHI, E' BELLO VEDERVI INSIEME, E' BELLO VEDERE CHE UN MEZZO VIRTUALE COME QUELLO CHE STIAMO USANDO PUO' FAR NASCERE AMICIZIE PER NULLA VIRTUALI, AMICIZIE SIMPATICHE MA SOPRATTUTTO VERE![]()
![]()
![]()
![]()
....ED ORA BANDO ALLE CIANCE CHE ALTRIMENTI MI COMMUOVO E DITEMI....CI SIETE SALITE SULLE MONTAGNE RUSSE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mammona ha scritto:MA CHE BELLE LE MIE NIPOTINE!!!
HA RAGIONE ROSARIA!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E POI...CHE DENTI!!![]()
DEGNI DI ROSICCHIATRICI DI NOCCIOLINE E GHIANDE!! WOW!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VIA ABBRACCIO TUTTE E DUE!![]()
![]()
![]()
NONNA CIOPPA SDENTATA, SIGH!!![]()
amica68 ha scritto:eh no ragazze ora mi avete veramente incuriosito..........![]()
ora voglio sapere chi di voi è CIP e chi è CIOP!!!!
![]()