BUON COMPLEANNO...che tu trascorra una serena giornata all'insegna della gioia,salute,spensieratezza... insomma di tutto un po'
io ci sono e ci sarò sempre per te

CIOPPE

Gioia del cuore e dell'anima macche' ti salta in mente di mettere un titolo del genere...Amica mia, ti sei sbagliata, hai preso un granchio.... Io compio appena 18 anniirene 72 ha scritto:TESORO MIO![]()
BUON COMPLEANNO...che tu trascorra una serena giornata all'insegna della gioia,salute,spensieratezza... insomma di tutto un po'
io ci sono e ci sarò sempre per tepoi ti tel
![]()
CIOPPE![]()
![]()
mammona ha scritto:AUGURIIIIII!!!!!!!
CARA DICIOTTENNE MICHELA, TI AUGURO DI POTER FARE UNA BELLA FESTICCIOLA, DI STARE BENE E DI MANDARE IN REMISSIONE TUTTO QUELLO CHE NON TI PIACE, COMPRESI I COMMENTI CHE TI FANNO STARE MALE!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SPLENDIDA RAGAZZA, ANCORA TANTISSSSSIMI AUGURI DI TUTTO CUORE!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SILVANA
rosaria1956 ha scritto:AUGURIIIII CIPPE (PERCHE' TU SEI CIPPE VERO??? O NO?![]()
![]()
)
AHAHAHAH!!!!
E DIMMI...DIMMI: COME FESTEGGIANO IL COMPLEANNO GLI SCOIATTOLI?
IO PENSO COSI':
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie Rosaria, proprio così feggiaano Cip e Cioppe anche se qualcuno cerca sempre di rovinarmi la festa, un dente o due che differenza fa? Io me la magno...Gnam gnam....irene 72 ha scritto:rosaria1956 ha scritto:AUGURIIIII CIPPE (PERCHE' TU SEI CIPPE VERO??? O NO?![]()
![]()
)
AHAHAHAH!!!!
E DIMMI...DIMMI: COME FESTEGGIANO IL COMPLEANNO GLI SCOIATTOLI?
IO PENSO COSI':
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chiedo scusa ma quello so io...CIOPPETENGO UN DENTE SOLO
![]()
![]()
E LO SAPEVO IO, TU L'HAI FATTO APPOSTA A PIAZZARTI SULLA TORTA DI CIPPE, QUANDO HO MESSO LA FOTO......GIURIN GIURELLO....NON ERA CIOPPE...ERA CIPPE!!!!!irene 72 ha scritto:
![]()
![]()
rosaria1956 ha scritto:E LO SAPEVO IO, TU L'HAI FATTO APPOSTA A PIAZZARTI SULLA TORTA DI CIPPE, QUANDO HO MESSO LA FOTO......GIURIN GIURELLO....NON ERA CIOPPE...ERA CIPPE!!!!!irene 72 ha scritto:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()