Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
cassandra1971

Re: Presentazione di Azzurra99

Messaggio da cassandra1971 »

COME PER CONVENZIONE DANNO IL 100% E LEGGE 104 PERCHE' FANNO LA CHEMIO, SICCOME NON CE LA FA AD ANDARCI DA SOLA, PUR NON ESSENDO UN VEGETALE (SCUSA LA PAROLA), GLIELA DOVREBBERO DARE, LA INDENNITA' DI ACCOMPAGNO.... SI FATELO RICORSO, QUESTI PIGLIANO CHI STA MALE A RESISTERE, MENTRE I PARACULI CONTINUANO A BENEFICIARE CON INTRALLAZZI VARI. RIAFFIORANO INTERE FAMIGLIE DI MALATI DI MENTE, E NON SOLO A NAPOLI, AL NORD INVECE VA PER LA MAGGIORE IL CIECO ASSOLUTO!
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
Paperarosa

Messaggio da Paperarosa »

Mi spiace Azzurra. Non basta star male e tutti i problemi.... anche la burocrazia ci si mette. Spero che possano rivedere presto la vostra posizione.
Raynaud; dolori articolari (credo non manchi all'appello più nessuna articolazione!); riduzione DLCO con deficit di tipo ostruttivo di grado lieve; iperomocisteinemia; occhio secco; colon irritabile; artrosi (cervicale e ginocchio sx); insufficienza venosa superficiale gamba sinistra; bulging discali cervicali; Rosacea; disidrosi palmare e plantare; tiroide disomogenea con noduli; psoriasi ungueale ai piedi; lieve disfagia .... e tanta, tanta, tanta stanchezza!!! Utero fibromatoso.
2014 asma
dicembre 2014 diagnosi di artrite sieronegativa
Terapie: Salazopyrin EN, Didrogyl, Klaira, sostituti lacrimali (Systane Ultra e BlugelA), Gastroloc 20 mg + al bisogno Gaviscon Advance, Tachidol, Ibuprofene
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

CARISSIME! GRAZIE! EH GIA'! E' COSI'! PROPRIO VERO! MAH!
INTANTO LUNEDI' SONO STATA ALLA VISITA MEDICO LEGALE DELL'INPS PER LE CURE TERMALI E HO CHIESTO QUALCHE INFORMAZIONE AL MEDICO PER QUANTO RIGUARDA L'INVALIDITA' DI MIA MADRE...L'UNICA COSA CHE MI HA DETTO E' CHE PER FARE IL RICORSO DEVO ASPETTARE CHE ARRIVI IL VERBALE DEFINITIVO CONVALIDATO DALL'INPS CHE POTREBBE AVERE DELLE VARIAZIONI IN MEGLIO O IN PEGGIO, O POTREBBE RIMANERE UGUALE, IO CREDO POCO NELLA PRIMA IPOTESI E DI PIU' NELLE ALTRE DUE....
STRANO...ALL'ANMIC INVECE MI AVEVANO DETTO CHE SI POTEVA GIA' FARE IL RICORSO E CHE IL CERTIFICATO DEFRINITIVO DELL'INPS SAREBBE STATO UGUALE A QUELLO PROVVISORIO....
LUNEDI' MIA MADRE A SUA VOLTA HA AVUTO LA VISITA PERIODICA DI CONTROLLO ALL'OSPEDALE CHE E' STATA ABBASTANZA IMPORTANTE PERCHE' AVEVANO I RISULTATI DEGLI ULTIMI ESAMI RADIOLOGICI (RX TORACE ED ECOGRAFIA) E DELLE ANALISI DI LABORATORIO. QUINDI AVEVO AVVISATO MIA SORELLA CHE ALL'INIZIO SEMBRAVA NON AVERE DISPONIBILITA' E POI IN SEGUITO HA DETTO CHE CI SAREBBE ANDATA PORTANDOSI DIETRO IL PASSEGGINO PER LA SUA PICCOLA, VISTO CHE NON C'ERA ALTRO MODO, MA NON AVREBBE POTUTO PORTARE LA SEGGIOLA A RUOTE. QUINDI L'HO DETTO A MIA MADRE E QUANDO SONO TORNATA A CASA, MIO PADRE MI HA RACCONTATO COSA ERA SUCCESSO...
IN PRATICA, NON SO COME, NE PERCHE' E NE QUANDO...MIA SORELLA AVEVA DA POCO CHIAMATO NOSTRO PADRE, ABBASTANZA ARRABBIATA PER DIRGLI CHE ALLA VISITA LA DOVEVA PORTARE LUI STAVOLTA E CHE DOVEVANO STARE TUTTE E DUE ZITTI E IN SILENZIO SENZA LITIGARE E NON SI E' FATTA MANCARE QUALCHE RIMPROVERO/CONSIDERAZIONE PERSONALE DEL RUOLO DI PADRE E MARITO CHE LUI HA AVUTO....
IN PRATICA E' STATA UNA DISCUSSIONE A TONI ALTI!
IN SINTESI IL SEGUITO E' ANDATO ABBASTANZA BENE, CON UN PO' DI TREGUA, SI SONO TUTTO SOMMATO, UN PO' PACIFICATI.
UNA NOTIZIA POSITIVA E' CHE ALLA VISITA HANNO RISCONTRATO DAGLI ESAMI CHE LA SITUAZIONE SI E' STABILIZZATA E QUINDI HANNO DECISO DI CONTINUARE ANCORA CON LA CHEMIOTERAPIA. VENERDI' HA FATTO ANCHE LA RMN ALL'ENCEFALO, MA NON SAPPIAMO ANCORA IL RISULTATO.
DURANTE QUESTA OCCASIONE CHE HO SENTITO MIA SORELLA, LEI MI HA RACCONTATO CHE SONO SEMPRE STATI COSI' FRA DI LORO E CHE DA ME NON SI SONO MAI RIVOLTI PER LE LORO QUESTIONI E LE LITI PERCHE' DICEVANO CHE IO AVEVO LA MIA FAMIGLIA E LE BAMBINE DA OCCUPARMI...MA ORA LEI SI CHIEDE: "COME MAI CHE ADESSO CHE HO LA FAMIGLIA E I BAMBINI PER ME NON E' CAMBIATO NULLA? ANCORA E' COSI'?" IO LE HO RISPOSTO CHE IL MOTIVO PROBABILMENTE PER CUI A ME NON COINVOLGEVANO ERA QUELLO CHE ESSENDO SEMPRE STATI IN ROTTA E AVERE LITIGATO CON I MIEI SUOCERI, NON VOLEVANO FARSI SENTIRE, NE TANTO MENO FARE CONOSCERE A LORO... LE LORO QUESTIONI FAMILIARI....
PER QUANTO RIGUARDA L'ACCOMPAGNAMENTO INVECE, INTANTO CHE ASPETTIAMO , ABBIAMO PRESO L'APPUNTAMENTO PER IL FISIATRA, IL MEDICO DI BASE HA SPECIFICATO CHE HA DIFFICOLTA' DI DEAMBULAZIONE E CHE RICHIEDE LA SEGGIOLA A RUOTE (QUELLA CHIUDIBILE CHE SI PUO' CARICARE IN AUTO). LA VISITA ARRIVERA' A META' LUGLIO....

A PRESTO, BUONA SERATA E BUON INIZIO SETTIMANA
CIAO
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
Alice41svegliati

Messaggio da Alice41svegliati »

CIAO TESORO UN ABBRACCIO INFINITO : Love : : Love : : Love :
17/10/2011 spondiloartrite psoriasica sieronegativa
terapia: celebrex e sulfasalazina
sospesa sulfasalazina per intolleranza
02/01/2012 humira penna ogni 15 giorni
08/03/2012 methotrexate e folina
10/05/2012 sospeso humira ,metho e folina
18/05/2012 prima infusione di remicade...speriamo bene:-)
01/O6/2012 remicade,methotrexate e folina,celebrex,tachipirina,levopraid
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
21/O3/2013 sospeso mtx e incominciato arava...mah...
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche :-D
05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.
mammona

Messaggio da mammona »

Forza Azzurra!
: Love : : Love : : Love :
Silvana
[color=#408040]2010-mia figlia ha ora 15 anni ed ha l'a.i.g. diagnosticata a 12 anni dopo più di un anno di disturbi. Piccole erosioni ad una mano dove è stata operata inutilmente scambiando un nodulo reumatico per un ganglio, gonfiore ginocchia e polsi, con conseguenti infiltrazioni di cortisone e altro . Ora in cura con MTX 20 ml ogni 21 gg. + lederfolin 7,5 dopo 24- h. sospeso antinfiammatorio dopo un anno. ora sembrerebbe in remissione....devo credere che sarà per sempre!!!!
da fine marzo 2011 Reumaflex (mtx) da 15 ml ogni 21 gg.....in attesa di provare a sospenderlo!! (+ Lederfolin 7,5)
8 maggio 2012 ancora in remissione. controllo occhi per sospette celluline in un occhio. se ok si prova a sospendere il mtx! sarebbe ora! almeno per un po'.....ma tanta tanta paura che la nemica se ne accorga e diventi di nuovo aggressiva! vedremo! io sono peggio di lei!
31/05/12 visita oculistica: tutto ok, nessuna uveite!! e allora....SI SOSPENDONO LE CURE!!!!! REMISSIONEEE!!!!!

(spero di non dover mai più aggiornare questa lista!!) ....POVERA ILLUSA!!
[color=#FF0000]dic. 2012: inizio riacutizzazione ad un'anca, poi ginocchio.[/color]
TERAPIA completa da febbraio 2013: deltac 7,5 mg - reumaflex 15 mg alla settimana + Lederfolin 7,5 il gg. dopo - Plaquenil 200 x 2 v. al giorno. (noi abbiamo aggiunto antinfiamm. fitoterapico+drenante fegato omeop)
estate 2013: Humira - sospeso dopo qualche mese per effetti collaterali, soprattutto mancanza memoria e conentrazione, ma anche iperattività un giorno e stanchezza esagerata dopo. mantenuto reumaflex.
gennaio 2013: morbillo. sospeso Reumaflex-
remissione spontanea fino ad oggi, 04/11/2014: male mano e mascella sx.
MICHELA

Messaggio da MICHELA »

Un'abbraccio! : Love :
allergica antibiotici e intollerante forte ai latticini
ottobre 2011 connettivite indifferenziata
marzo 2012 conferma fenomeno raynauld inizio s. sjorgen
terapia nexium da 40 mg medrol da 16 mg a scalare plaquenil per 1 anno sospeso dopo pochi gg per crisi respiratoria allergica
in attesa di provare mtx
Sospensione tutti i farmaci rinviata anche la prova del mtx
20/11/2012 sospetto inizio sclerodermia, NEXIUM 40 MG 8 mg MEDROL
a scalare e 5mg MTX
27 gennaio 2013 sospensione mtx e folina per effetti collaterali pesanti, attesa esami e incontro con reum per nuova terapia
07/03/2013 per non correr rischi cura solo con medrol 5 mg al bisogno e tachipirina 1000 a dimenticavo dieta senza glutine stretta per 6 mesi
28/06/13 INIZIO CON MEDROL DA 4 MG PER 30 GG A SCALARE DOPO VISITA CARDIOLOGICA PER PROBLEMI AL CUORE, A SETTEMBRE FORSE NUOVO INIZIO CON AZATRIOPINA
01/10/2013 aumento medrol a 8 mg per un mese a scalare 1 pastiglia azatriopina a mezzodì
17/11/2013 Sospensione tutti i farmaci per epatopatia
27/01/2014 inizio con sandimmun 50 mg al giorno insemea medrol mg al giorno
dopo una settimana sospensione per brutta influenza e presenza polipi endometrici fino a isteroscopia del 16/06..
17/09/2014 nuovo inizio con 4 mg medrol e 50 mg sandimmun per 15 gg dopo esami aumento sandimmun a 100 mg al giorno
cassandra1971

mICHY ABBRACCIA ANCHE ME HO FATTO VISITA PER LA 104.....MI SA Eì UN ABBRACCIO DI GIOIA... :-)
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

GRAZIE IRENE, SILVANA, MICHELA E CASSANDRA! UN GROSSO ABBRACCIO A TUTTE VOI! : Love : : Love : : Love :
CASSANDRA, HO LETTO CHE LA VISITA DI AGGRAVAMENTO INVALIDITA' TI E' ANDATA ABBASTANZA BENE, EVVAI, DOPO VADO A VEDERE LE ULTIME TUE NEWS, SONO CURIOSA.
E' UN PO' DI TEMPO CHE NON SCRIVO, HO FATTO SOLO QUALCHE VISITA OGNI TANTO DI VOLATA! MA VI HO PENSATO A TUTTE, TUTTE, PROPRIO TUTTE! MI E' DISPIACIUTO STARE ASSENTE, MA PURTROPPO QUALCHE IMPEGNO E PROBLEMINO (SE VOGLIAMO CHIAMARLO "PROBLEMINO" C'E' STATO) MA IN FONDO ORMAI SONO DIVENTATA ESPERTA DI PROBLEMI E DIFFICOLTA' DI VARIA NATURA, PER NON PARLARE DI TRASLOCHI CHE ORMAI PER ME PER ABITUDINE SONO DIVENTATI UNA PASSEGGIATA, PERCHE' SONO ABITUDINARI. NON CREDO CHE QUEST'ULTIMA SIA NEANCHE L'ULTIMO TRASLOCO! STO PENSANDO CHE QUASI QUASI E' MEGLIO CHE NOLLEGGIO UN CAMPER E POI MI SPOSTO DOVE VOGLIO! FACCIO PRIMA, OPPURE QUANTE VOLTE HO PENSATO DI CAMBIARE CITTA' PER LAVORO ED ALTRO...
MA ANDIAMO CON ORDINE.
MIA MADRE HA DOVUTO FARE ALTRE DUE INFUSIONI DI SANGUE, PERCHE' LE SI ERANO DIMINUITI MOLTO I GLOBULI BIANCHI E IN PARTICOLARE I GLOBULI ROSSI E L'EMOGLOBINA. GLI EFFETTI DI QUESTA DIMINUZIONE LE CAUSAVANO MALE ALLE GAMBE, STANCHEZZA, DEBOLEZZA E LIMITAZIONI A CAMMINARE E STARE IN PIEDI. DOPO LE INFUSIONI STA MEGLIO, MA TUTTO E' DA TENERE SEMPRE SOTTO CONTROLLO PERCHE' STA CONTINUANDO A FARE LA CHEMIOTERAPIA, ORA HA INIZIATO A FARNE DUE CICLI AL MESE INVECE DI UNO!
MI SONO TRASFERITA, NON VIVO PIU' CON MIO PADRE, ANCHE SE ABBASTANZA DI FREQUENTE SONO DA LUI A PRANZO O A CENA, MI CHIEDE SE RIMANGO E IL PIU' DELLE VOLTE ACCETTO. ALMENO SI SENTIRA' MENO SOLO, MA ANCHE SE HO DIFFICOLTA' ECONOMICHE PER MANGIARE NON MI VA DI APPROFITTARNE.
HO PRESO IN AFFITTO UNA CAMERA DAL PRIMO DI MAGGIO, IN UN APPARTAMENTO CONDOMINIALE CON CUCINA, BAGNO E TRE CAMERE, CONDIVIDO L'APPARTAMENTO CON ALTRE DUE RAGAZZE, UNA STUDENTESSA DI BENI CULTURALI E UNA PROFESSORESSA DI SCUOLA SUPERIORE (LA CASUALITA' HA VOLUTO CHE INSEGNASSE OLTRE AL DIURNO ANCHE NELLA STESSA SCUOLA SERALE CHE HO FREQUENTATO, IN PRATICA CONOSCE TUTTI I MIEI EXPROFF).
IN PRATICA DOPO L'AFFITTO E LE SPESE MI RIMANE BEN POCO, GIUSTO IL CARBURANTE PER ANDARE A LAVORARE A UNA CERTA DISTANZA IN KM DA DOVE ABITO. MA ALMENO ADESSO POSSO SENTIRMI UN PO' AUTONOMA E INDIPENDENTE, COME HO SEMPRE DESIDERATO NELL'ARCO DI UNA VITA E NON HO MAI POTUTO. NON E' CHE POSSO COMUNQUE RITENERMI AUTONOMA NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, PERCHE IL MIO LAVORO PROPRIO NON ME LO PERMETTE DI ESSERLO, MA SONO VERAMENTE TEMPI DURI. HO SPEDITO DECINE E DECINE DI DOMANDE DI LAVORO, STANDO ATTENTA AI REQUISITI RICHIESTI NEGLI ANNUNCI DI LAVORO, MA ANCORA NON AVUTO GRAN RISULTATI. I LAVORI CHE SI TROVANO SONO SEMPRE QUELLI A LIVELLO COMMERCIALE DI VENDITA OPPURE VANNO I LAVORI NETWORK DA CASA CON IL PROPRIO PC IN RAPPORTO DI COLLABORAZIONE, QUEST'ULTIMO LO STO VALUTANDO, MENTRE PER QUANTO RIGUARDA I LAVORI DI VENDITA LI HO PER ADESSO UN PO' ACCANTONATI PERCHE' OLTRE AD NON ESSERE SICURI RICHIEDONO UN GROSSO CONSUMO IN MACCHINA E TEMPO DA SPENDERE PER CALL CENTER E TELEMARKETING.
QUANDO HO RACCONTATO ALLO PSICOLOGO CHE SONO ANDATA A STARE PER CONTO MIO E' STATO CONTENTO PER LA MIA DETERMINAZIONE, ANCHE PERCHE' NON E' STATO FACILE PER LE DISCUSSIONI E I PROBLEMI CHE MI PONEVA DI FRONTE MIO PADRE E OGNI TANTO RIPRENDE IL DISCORSO. IN FONDO PAGAVO META' AFFITTO DA LUI E LO SO CHE HA DIFFICOLTA' ANCHE LUI ADESSO CHE DEVE PAGARE L'AFFITTO INTERO PIU' LE SPESE, MA L'ESPERIENZA MI DICE CHE NON BISOGNA TRASCURARE LE PROPRIE ASPIRAZIONI O ALMENO TENTARE, SONO STATA TROPPO TEMPO IN PASSATO AD ASSECONDARE IL VOLERE DEGLI ALTRI SU QUESTIONI CHE MI RIGUARDANO PERSONALMENTE E QUESTO MI HA PORTATO NELLA SITUAZIONE ECONOMICA IN CUI MI TROVO.
IN QUESTO MODO MI ESTERNO UN PO' DA POSSIBILI DISCUSSIONI TRA MIO PADRE E MIA MADRE E DA CERTE GELOSIE. SE DOVEVO ASPETTARE COME DICE MIO PADRE DI ASPETTARE UN LAVORO BUONO PER ANDARMENE PER CONTO MIO, COME SI DICE CAMPA CAVALLO CHE L'ERBA CRESCE! INOLTRE SE DOVEVO FARMI MILLE DOMANDE E PROBLEMI COME QUELLI CHE MI PONEVA MIO PADRE, ALLORA NON SI POTRANNO MAI FARE DELLE SCELTE E DEI CAMBIAMENTI, LE SCELTE IMPLICANO SEMPRE DEI RISCHI.
LE MIE DISAVVENTURE SONO INFINITE:
CIRCA DUE SETTIMANE FA TORNANDO A CASA DAL LAVORO MI HA ATTRAVERSATO DI CORSA UN SIGNORE DI UNA CERTA ETA', ME LO SONO TROVATO DI FRONTE A UN CM CHE CORREVA, STAVO ANDANDO ANCHE PIANO IN CITTA', C'ERA MOLTO TRAFFICO E SOLE BASSO CHE STAVA TRAMONTANDO CHE EMANAVA UNA LUCE ACCECANTE! L'HO PRESO NONOSTANTE ABBIA FRENATO DI COLPO DI LATO SINISTRO DEL PARAURTI, L'HO VISTO CADERE DI LATO. ISTINTIVAMENTE MI SONO FERMATA DI LATO, HO CHIAMATO L'AMBULANZA E LA POLIZIA STRADALE, PER FORTUNA IL SIGNORE SI E' FATTO MALE DI STRISCIO, NONOSTANTE SI SIA AMMACCATO IL COFANO DI LATO ED E' PARTITO LO SPECCHIETTO RETROVISORE DEL LATO SINISTRO. MI SONO MOLTO SPAVENTATA E SONO SALITA IN AMBULANZA CON IL SIGNORE. HO LASCIATO LA PATENTE ALLA POLIZIA PRIMA DI PARTIRE, E' ARRIVATA IN RITARDO. HANNO FATTO PORTARE VIA LA MACCHINA IN UN OFFICINA AUTORIZZATA. IL GIORNO HO AVVERTITO AL LAVORO IL MIO RESPONSABILE E SONO ANDATA A RITIRARE LA PATENTE (AL PRONTO SOCCORSO SI ERA FATTO MOLTO TARDI) E LA MACCHINA.
PER QUANTO RIGUARDA LA SALUTE, CONTINUO A PRENDERE I MEDICINALI, TRANNE QUELLI A PAGAMENTO E CIOE' LE POMATE CHE MI CONTANO PER LA PSORIASI (COMPRESE QUELLE FATTE FARE A RICHIESTA DAL DERMATOLOGO IN FARMACIA) E IN FATTI SONO UN PO' PEGGIORATA SENZA DI QUELLE A LIVELLO PLANTARE; L'INTEGRATORE CURATIVO PER IL CUOI CAPELLUTO CHE MI HANNO DATO IN AMBULATORIO TRICOLOGICO AL SANT'ORSOLA; STO TRASCURANDO LO YOGA E LO STRETCHING E OLTRE TUTTO QUANDO SONO ANDATA A FERRARA PER IL PRELIEVO IL REUM DOTT CIANCIO MI AVEVA CONSIGLIATO DI FARE FISIOCHINESITERAPIA (MA SE NON ME LI POSSO PERMETTERE ECONOMICAMENTE?); E INOLTRE ALCUNI TICKET AGGIUNTIVI DEI MEDICINALI CERCO DI EVITARLI.
SAPETE CHE MI E' SUCCESSO?
MI CAPITA CHE PER I MIEI PROBLEMI DI SQUILIBRIO ORMONALE SOFFRO DI PRURITO E/O BRUCIORE INTIMO, COSI' NON POTENDO COMPRARMI LA POMATA SPECIFICA O I LAVAGGI DA FARE, STAVOLTA MI SONO DATA UN DISINFETTANTE SENZA ALCOL CHE NON BRUCIA. BEH, HO AVUTO UN EFFETTO CONTRORARIO, UN IRRITAZIONE E UN BRUCIORE DA NON POTERE STARE NE SEDUTA NE SDRAIATA E NE CAMMINARE, SONO DOVUTA ANDARE AL PS, MI HANNO DIRETTO SUBITO IN GINECOLOGIA, HO ASPETTATO PERCHE' IL MEDICO ERA OCCUPATO IN SALA PARTO E HO FATTO LA VISITA. IL RISULTATO? MI HA DATO DEI MEDICINALI DA ANDARE A PRENDERE DI NOTTE IN UNA FARMACIA DI TURNO + IL TICKET DELLA VISITA DA PAGARE! MA SE MI SONO AGGRAVATA PER UN FATTO INCIDENTALE, COSA DEVO PAGARE IL TICKET? EBBENE, ALLA FINE LA VISITA NON HA CONTATO NIENTE, I MEDICINALI NON LI HO COMPRATI!
MI SI E' GUASTATO ANCHE IL PROLASSO MUCO INTESTINALE, QUINDI HO PERDITE FLUENTI DI SANGUE!

AVEVO CHIESTO AL PROPRIETARIO DELL'AFFITTO SE POTEVO CAMBIARE LA RESIDENZA E COSI' FARMI L'ISEE CON SOLO IL MIO REDDITO PERCHE' ADESSO LA RESIDENZA C'E' L'HO ANCORA CON MIO PADRE E HO IL VINCOLO DI PARENTELA, PER CUI L'ISEE E' CALCOLATO SU ENTRAMBI I REDDITI, ANCHE SE NON CENTRA NIENTE, DI AIUTI ECONOMICI NON NE HO E MI DEVO FARE ANCHE LA PROTESI DENTALE CHE NON PAGHEREI SOLO CON IL MIO REDDITO. MI AVEVA RISPOSTO CHE LO POTEVO FARE FRA UN MESE, SI ERA INFORMATO PERCHE' LAVORA IN COMUNE (FRA L'ALTRO CONOSCE BENE IL PRESIDE DELLA SCUOLA DOVE LAVORO, DI TUTTO IL COMPRENSIVO...).

PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO CI E' GIUNTA LA NOTIZIA CHE LA COOP PER CUI LAVORIAMO HA PERSO L'APPALTO DELLE SCUOLE INSIEME AD UN 'ALTRA COOP. LA NUOVA DITTA DICONO CHE E' UNA COOPERATIVA PIU' GRANDE E A LIVELLO NAZIONALE, DEVONO COMUNQUE FARE DELLE VERIFICHE E INOLTRE SE CI SONO AZIENDE CHE FANNO IL RICORSO LA QUESTIONE POTREBBE PROLUNGARSI NEL TEMPO. PER ADESSO RESTIAMO COSI' COME SIAMO FINO A GIUGNO, POI NE SAPREMO DI PIU'! IL LATO POSITIVO E' CHE SE PASSIAMO ALL'ALTRA COOP, RICEVIAMO IL LICENZIAMENTO DA QUELLA ATTUALE E COSI' ALMENO MI ASSICURO DA VIVERE PER QUESTA ESTATE (IN ESTATE NON SI LAVORA, SCUOLE CHIUSE, STIPENDIO ZERO). ANCHE SE SPERO VIVAMENTE DI FARE QUALCOSA PER L'ESTATE!
IERI SERA SONO STATA ALLA CENA DI INCONTRO AZIENDALE, NON C'ERO MAI ANDATA MA VISTO CHE PROBABILMENTE E' L'ULTIMO ANNO IO E ALCUNE MIE COLLEGHE ABBIAMO DECISO DI ANDARCI! ERAVAMO DAVVERO TANTISSIMI! LA CENA ERA ALLE 20,30 MA CON IL RITARDO INIZIALE PIU' I RITARDI PER LE PORTATE ABBIAMO FINITO A MEZZANOTTE!!! C'ERA TANTA MUSICA E PIANO BAR, DIVERSE SONO STATE LE PERSONE CHE SI SONO MESSI A BALLARE FRA I TAVOLI!!

UN ABBRACCIO E BUONA DOMENICA DI SOLE A TUTTI!!!
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
cassandra1971

Scusa se rispondo solo ora, col pupo non si può fare nulla.
Concordo che se devi pagare l'affitto con tuo padre tanto vale che lo paghi con altri e dividi la spesa in tre e magari ci rientri meglio.
Concordo sul fatto che non puoi essere fagocitata nella loro guerra intestina, che è fine a se stessa, per occupare anche inconsciamente la scena e massacrare i figli o specie un figlio cioè tu, che si sentirà in colpa e sarà troppo disponibile. Si fanno la guerra anche da separati e in altre case, sembra che la guerra sia la loro ragione di vita. Specie per tua madre, che non so se ha capito come è messa, ma ragionerebbe nel seguente modo MUOIA SANSONE E TUTTI I FILISTEI. Mi spiace io sto giudicando, non dovrei, e certo che lo stress non ti fa bene cara, e non mi piace questo prolasso di cui mi parli, la hai mai fatta la colon scopia? beh è ora che la fai, per scongiurare una rettocolite ulcerosa, certo che con quei mal de panza come faresti a fare quel lavoro anche se per poche ore? Io se leggi nei miei aggiornamenti non sto bene e sono pensierosa, sto facendo un bio Humira che ancora non fa nulla, cioè è stato sprecato per burocrazia....perchè a chi ha la rcu non lo passano e comunque non mi consideravano così grave da darmelo prima figuriamoci a 80 o 160, però si parla anche di colectomia, credo che su di noi incidano troppo i numeri di bilancio. Allora che Stato è? Facciamo tutto privatamente se dobbiamo pagarci tutto no? E ti capisco per le tue spese specie coi denti, l'unico che mi ha dato un bio è uno che solo a pagamento si fa trovare, e 145 euro a botta per 10 minuti fa girare un pò, specie poi quando mi dirà di tenere ancora Humira, e che per lui l'intestino non è proprio specialità sua, oppure per risparmiare mi scaricherà ad altro reparto, che magari infliximab non me lo dà. Io sinceramente il metho tressato non lo voglio. Mi gonfierebbe troppo, e poi partito il purinethol....quello che ci azzecca? Insomma invece di un farmaco mi ritroverei a prenderne due o tre per colite e spondy, a pagare la visita periodica, credo che se dovessi pagare i farmaci sarei lessa sul mercato spenderei 13000 euro l'anno solo per humira. E poi lavoro, a tempo pieno e mio marito pure e non abbiamo mutuo. l'italia va in pezzi, tanta gente si ritirerà anche per le spese mediche, specie dentistiche e saranno malati seri un domani e costeranno molto di più che ora in prevenzione. Scusa le parole di tutta questa discussione, ma appare a me, che i casini vengono non a coppia ma a fronde, e comunque non si naviga nell'oro.Spero che ti vada bene per l'intestino, e che non ti si aggiungano altre cose che potrebbero non essere curate da un cortisone, che costa veramente poco ma che di casini ne fa parecchi, o altro, e che non debba fare uso di biotecnologici, per cui la corsa a vedere quale funziona è sfiancante, perché ancora non li hanno dati a te vero? O sbaglio.
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

ANCHE SECONDO ME HAI FATTO BENISSIMO A CERCARE UNA TUA INDIPENDENZA
CAPISCO LE DIFFICOLTA' LAVORATIVE DEL MOMENTO, MA CERCA DI ESSERE RAGGUAGLIATA BENE IN MERITO, GENERALMENTE QUANDO UNA SOCIETA' PERDE UN CONTRATTO NEL SETTORE DELLE PULIZIE, DEL FACCHINAGGIO ECC. ECC. E SUBENTRA UN'ALTRA SOCIETA' VINCITRICE DI QUELL'APPALTO, DEVONO ASSORBIRE IL PERSONALE CHE GIA' LAVORAVA PER QUEL TIPO DI APPALTO, SE NON ERRO SI CHIAMA "PASSAGGIO DI CANTIERE" CIOE' I DIPENDENTI PASSANO AUTOMATICAMENTE ALLA NUOVA SOCIETA'
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
cassandra1971

Si ma non è detto che le condizioni siano le stesse spesso sono peggiorative, io conosco gente che per appalti in un ex ente pubblico ora spa, in 10 anni ha cambiato tre aziende, e le condizioni erano così peggiorative, per il portierato già malpagato di suo, che per arrivare a 1000 euro devi fare 50 ore settimanali! Ti prendono per la gola, spero bene per te.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

BUON GIORNO A TUTTI!
GRAZIE MILLE PER LE VOSTRE RISPOSTE.
SONO SUCCESSE TANTE COSE, DURANTE IL TEMPO CHE NON HO PIU' SCRITTO, VI RACCONTO BREVEMENTE...
MIA MADRE NON LA SENTO PIU' DA META' MAGGIO DOPO CHE ABBIAMO LITIGATO, SI ERA PRESENTATA UN GIORNO DAVANTI A CASA DA MIO PADRE, SEMPRE NEL MOMENTO CHE MI TROVAVO DA LUI E STAVO PER ANDARE AL LAVORO. ERA IN UN GRAN STATO DI AGITAZIONE, SONO INTERVENUTI I CARABINIERI E L'AMBULANZA. I CARABINIERI GLI HANNO DETTO:"MA LE SEMBRA IL MODO DI TRATTARE COSI' SUA FIGLIA?" lEI HA RISPOSTO:"VOI DATE SEMPRE RAGIONE AI MASCHI COME VOI!". RISPOSTA:"SUA FIGLIA LE SEMBRA UN MASCHIO?". MIA MADRE HA RIPETUTO:"TANTO VOI DATE SEMPRE RAGIONE AI MASCHI!".
AL MOMENTO HO SAPUTO CHE HA RIPRESO A GIRARE DA SOLA IN MACCHINA E CHE STA MEGLIO, LE CURE HANNO PRODOTTO RISULTATI. SI E' RIAVVICINATA A MIA SORELLA.
SONO STATA FERMA CON IL LAVORO E LO SONO TUTT'ORA, PRIMA PER VIA DELL'ASSICURAZIONE DA CAMBIARE COME COMPAGNIA E NEL FRATTEMPO ERA ANCHE SCADUTA, POI QUANDO FINALMENTE L'HO RINNOVATA, IL GIORNO DOPO HO DOVUTO ANDARE A CONSEGNARE LA PATENTE PER L'INCIDENTE CHE HO AVUTO A MAGGIO TORNANDO A CASA DAL LAVORO,. LA SOSPENSIONE E' PER UN MESE, ME LA RIDARANNO IL 19 AGOSTO. PER ALCUNI STARE UN MESE SENZA PATENTE NON CAMBIA MOLTO, MENTRE PER ALTRI DIVENTA UN VERO PROBLEMA, PUO' CAMBIARE DAVVERO TUTTO:
1.PRIMA LAVORAVO CON UN'AGENZIA FUORI COMUNE, DALLA MATTINA PRESTO FINO ALLA SERA TARDI (TRA MEETING, CORSI, DISTRIBUZIONI, DIMOSTRAZIONI, BUONI, ECC...). SENZA POTERE USARE LA MACCHINA NON E' STATO PIU' POSSIBILE, ERA POCO CHE AVEVO INIZIATO E NON AVEVO ANCORA VISTO I RISULTATI. INTANTO PER PRENDERE ALMENO LA PRIMA PROVVIGIONE DEVO ANDARE A RECUPERARE UN CONTRATTO CHE NON HANNO CONCESSO IL FINANZIAMENTO E CHE QUINDI ANDREBBE RIFATTO INTESTANDOLO ALLA COMPAGNA. IL POSTO DOVE DEVO ANDARE A RECUPERARLO E' FUORI ZONA, SERVE COMUNQUE LA MACCHINA.
2.HO IL MEDICO FUORI CITTA' IN UNA FRAZIONE DOVE NON E' RAGGIUNGIBILE DA MEZZI PUBBLICI DI TRASPORTO.
3.TUTTO E' ACCADUTO PROPRIO IN PROSSIMITA' DEL MIO TRASLOCO, INOLTRE NON POSSO MOVIMENTARE NESSUN TIPO DI CARICO, FIGURIAMOCI SE VADO A FARE ANCHE LA SPESA QUOTIDIANA.
4.SONO ISOLATA SENZA LA POSSIBILITA' DI SPOSTARMI NEI MIEI PERCORSI ABITUDINARI.
5. L'8 AGOSTO HO IL CONTROLLO REUMATOLOGICO A FERRARA ALL'OSPEDALE DI CONA, DEVO CONTARE SULLA DISPONIBILITA' DI QUALCUNO.
6. SENZA POSSIBILITA' DI LAVORARE SONO MESSA MOLTO MOLTO MOLTO MALE.
PENSATE INVECE PER FARE UN'ESEMPIO AD UN'IMPIEGATO DI CITTA' CHE PUO' RAGGIUNGERE FACILMENTE IL LUOGO DI LAVORO IN UFFICIO SENZA SPOSTARSI DI LI', IN BICI O CON I MEZZI PUBBLICI...IL LAVORO NON LO PERDE E COMUNQUE CONTINUA A LAVORARE!
AVEVO PRESENTATO RICORSO AL PREFETTO DOPO L'INCIDENTE DI MAGGIO PERCHE' LE CONDIZIONI DETERMINANTI NON PERMETTEVANO IN NESSUN MODO DI EVITARE L'INCIDENTE SENZA NESSUNA COLLABORAZIONE DA PARTE DELLA CONTROPARTE, DEVO ANCORA ASPETTARE LA RISPOSTA, NEL FRATTEMPO A QUANTO HO LETTO UN NUOVO DECRETO LEGGE DI GIUGNO 2013, INTRODUCE IN CERTI CASI LA SOSPENSIONE DELLA PATENTE. SE SI VUOLE SI PUO' ANCHE FARE IL RICORSO AL GIUDICE DI PACE PER IL RITIRO DELLA PATENTE, MA PER UN MESE DI SOSPENSIONE SPERO CHE PASSI PRESTO ANCHE SE IN UN MESE POSSONO CAMBIARE TANTE COSE, COMPRESE LE CONDIZIONI DI VITA CHE NON ERANO BUONE NEANCHE PRIMA..

HO TRASLOCATO DI NUOVO, SONO ANDATA AD ABITARE A 40 KM DI DISTANZA DALLA MIA CITTA'. PERCHE' IL PROPRIETARIO DELL'APPARTAMENTO CHE DIVIDEVO CON ALTRE DUE MIE COINQUILINE CI AVEVA COMUNICATO CHE AVEVA BISOGNO DELL'APPARTAMENTO LIBERO PER SUA FIGLIA. IN REALTA' IL MOTIVO E' CHE UNA DI NOI AVEVA PRESO LA RESIDENZA IN QUEL APPARTAMENTO, MENTRE IO ASPETTAVO IN ACCORDO INIZIALE CHE CI AVREBBE PENSATO LUI A FARMI IL CAMBIO. INVECE ALLA FINE NON E' STATO COSI', COME PURE NON HA MANTENUTO L'ACCORDO DELL'AFFITTO A LUNGO TERMINE, DATO CHE IO C'ERO SOLO DA MAGGIO. COMUNQUE SI E' RILEVATO TUTTO IN NERO E CHE NON POTEVA NEANCHE AFFITTARE A LUNGO TERMINE.
UNA DI NOI E' ANDATA VIA IL 12 LUGLIO, UN'ALTRA IL 22, IO INVECE SABATO POMERIGGIO 27 LUGLIO. GLI ULTIMI DIECI GIORNI IL PROPRIETARIO VENIVA SPESSO A TUTTE LE ORE SI PRESENTAVA CON LA SCUSA DEI LAVORI CHE AVEVA DA FARE NELLE STANZE VUOTE, SOLO PER CONTROLLARE QUELLO CHE SI IMMAGINAVA LA SUA TESTA.
ANCHE SABATO MATTINA SI ERA PRESENTATO ALLE 8,00 DEL MATTINO, HA SUONATO IL CAMPANELLO CHE IO ANCORA DORMIVO (AVEVO LAVORATO FINO A TARDI AL PUB), NON AVEVO CHIUSO A CHIAVE MA AVEVO MESSO IL BLOCCO AL PORTONE BLINDATO CHE SI POTEVA APRIRE FINO AD UN CERTO PUNTO. HO RISPOSTO AL CITOFONO MA STAVOLTA ERA DIETRO ALLA PORTA, HO DETTO CHE ERO IN CAMICIA DA NOTTE E LUI HA DETTO CHE SAREBBE RIPASSATO FRA 10 MINUTI. PENSATE CHE DOMENICA MATTINA ALLE 4,18 IL PROPRIETARIO MI AVEVA MANDATO UN MESSAGGIO CON SCRITTO: "PORTA VIA LE TUE COSE ENTRO IL 31 LUGLIO, NON BLOCCARE LA PORTA E NON FARE ENTRARE ESTRANEI". IO HO RISPOSTO:" 1. SABATO SERA HO FINITO DI TRASLOCARE. 2 LA PORTA NON LA BLOCCO SE NON DEVO FARE LA DOCCIA (PERCHE' LUI PUO' ENTRARE QUANDO VUOLE E SENZA AVVERTIRE? POSSIEDE LE CHIAVI PER ENTRARE E SE QUANDO SUONA NON GLI APRE NESSUNO, LUI ENTRA APRENDO CON LE SUE CHIAVI) INOLTRE QUANDO LA MATTINA SI ERA PRESENTATO LA PORTA IO NON L'AVEVO CHIUSA A CHIAVE MA BLOCCATA PER FARE PRIMA. 3. DI ESTRANEI NON NE VENGONO DA ME SE NON PER AIUTARMI NEL TRASLOCO DATO CHE IO NON POSSO MOVIMENTARE NESSUN TIPO DI CARICO.
A QUESTO PUNTO NON HA PIU' COMMENTATO NIENTE. SE LA SARA' UN PO' PRESA PERCHE' NON GLI AVEVO APERTO SUBITO MA QUANDO E' TROPPO NON E' POSSIBILE, ERO ABBASTANZA SCOMODATA.
CON LA FRETTA E IL POCO TEMPO CHE AVEVO DI TROVARE UNA SISTEMAZIONE MI SONO FIDATA DI UNA PERSONA, MA MI SONO GIA' PENTITA, E' UNA FREGATURA! UNA PERSONA CHE NON CONOSCEVO TROPPO BENE MI HA PROPOSTO DI DIVIDERE LE SPESE SENZA PAGARE NESSUN AFFITTO. GLI HO PAGATO UNA BOLLETTA DELLA LUCE PER FARGLIELA RIALLACCIARE PERCHE' GLIELA AVEVANO TOLTA, STACCATA! GLI HO PRESTATO 250 EURO PER FINIRE DI PAGARSI UN'AUTO USATA, PERCHE' QUANDO ERA ANDATO A PRENDERE LO STIPENDIO A MODENA, MI HA RACCONTATO CHE IN AUTOSTRADA IN FILA SI ERA SENTITO MALE E GLI HANNO RUBATO IL PORTAFOGLIO CON TUTTI I DOCUMENTI E CON L'ASSEGNO SCAMBIATO. CONTAVA SU DI QUELLI PER FINIRE DI PAGARSI LA MACCHINA. INTANTO NON SO SE E QUANDO ME LI RESTITUIRA', STA DI FATTO CHE NON LAVORANDO MI RITROVO AL LASTRICO E SONO DUE GIORNI CHE MI SONO FERMATA DA MIO PADRE PERCHE' NON ME LA SENTO DI STARE LA'. GIA' LUI AVEVA INIZIATO A ESPRIMERE DISAPPROVAZIONI SUI MIEI LAVORI.
SIA MIO PADRE CHE AGLI AMICI CHE HO RACCONTATO I FATTI MI HANNO DETTO CHE LA GENTE SE NE APPROFITTA PERCHE' SONO TROPPO BUONA, MI SA CHE HANNO RAGIONE!
INTANTO RIESCO A FARMI PORTARE AL LAVORO AL PUB LA SERA E HO RIPRESO IL LAVORO DI AGENTE DI VENDITA DI ENERGIA RINNOVABILE E DI RISPARMIO ENERGETICO. CIOE' LO DEVO RIPRENDERE, SPERIAMO BENE! PER IL MOMENTO MI SPOSTERO' NEI POSTI FACILMENTE RAGGIUNGIBILI IN BICI.
LUNEDI' HO FATTO IL CONTROLLO OCULISTICO, E' ANDATO BENE E ANCHE GLI ESAMI CHE HO PORTATO VANNO ABBASTANZA BENE. L'UNICA COSA E' CHE HO IL PROBLEMA DELL'ABBAGLIAMENTO ANCHE CON GLI ANABBAGLIANTI DA PARTE DELLE AUTO CHE INCONTRO DI SERA E OGNI VOLTA MI DEVO FERMARE. L'OCULISTA MI HA DETTO CHE PUO' ESSERE DOVUTO AD UNA PARTICOLARE SENSIBILITA' O AI COLIRI PER GLAUCOMA O PER IL DIFFETTO VISIVO MIOPE ASTIGMATICA. MENTRE PER L'ABBAGLIAMENTO DEL SOLE, TIPO ANCHE DA CALO PER IL TRAMONTO AD ESEMPIO, POSSO AGGIUNGERE DELLE LENTI A CLIPS DA ATTACSRE AI MIEI OCCHIALI INCECE DI SPENDERE IN OCCHIALI NUOVI.
L'8 O IL CONTROLLO ALL' OSPEDALE DI CONA A FERRARA, GLI ESAMI CHE DEVO PORTARE VANNO BENE, TRANNE LA VIT. D CHE E' SCESA A 17,7. L'ULTIMA VOLTA LA REUM MI AVEVA CAMBIATO FARMACO DI VIT.D PERCHE' SUPERAVO I 50.
IL 22 AGOSTO HO LA VISITA MEDICO LEGALE DI AGGRAVAMENTO CHE AVEVO RICHIESTO I PRIMI DI APRILE...CHE SONNO! CONTINUO A RACCONTARVI LA PROSSIMA VOLTA....COMUNQUE DEVO DIRE CHE NONOSTANTE TUTTI QUESTI OSTACOLI, SPERO ANCORA CHE QUALCOSA DI BUONO ARRIVI....E CHE LE COSE SI SISTEMANO TUTTE...SONO COTTA DAL SONNO...MAGARI ANCHE UN PO' STRESSATA, LO NOTO DA COME CAMBIA IN PEGGIO LA PSORIASI, DALLA STANCHEZZA E DOLORI MUSCOLARI FIBROMIALGICI, DAL COMPORTAMENTO INTESTINALE, DALLA CEFALEA...
BUONA NOTTE A TUTTI, BUON MERCOLEDI' E BUON PROSEGUIMENTO DI SETTIMANA
A PRESTO
Immagine
rosaria1956
Amministratore

BENTORNATA AZZURRA
MI SPIACE PER LE NOTIZIE POCO POSITIVE, MA NON SCORAGGIARTI, NE VERRAI FUORI ANCHE STAVOLTA.
BEL TIPO IL TUO PADRONE DI CASA :X MA COME SI PERMETTE DI ENTRARE IN CASA CON LE SUE CHIAVI?
SE HA FITTO A VOI, LUI NON SI DEVE PERMETTERE, ANCHE SE SIETE INQUILINI LUI NON PUO' ENTRARE NELLA CASA CHE HA FITTATO SENZA BUSSARE E QUANDO VOI NON CI SIETE : Andry :
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

GRAZIE, CIAO, BUON FERRAGOSTO A TUTTI!
INFATTI E' UNO STRANO, STRANISSIMO MODO DI COMPORTARSI DI UN PADRONE DI CASA CHE FRA L'ALTRO NON HA MANTENUTO GLI ACCORDI DELL'AFFITTO, E POI VUOLE QUALCOSA ANCHE PER LE SPESE DELL'ULTIMO MESE QUANDO ABBIAMO PAGATO L'AFFITTO E LE SPESE CONDOMINIALI? INVECE E' ANDATO PIU' CHE BENE SE NON CI SIAMO FATTI DARE I DANNI PER IL DISAGIO CREATO FACENDOCI RIMANERE FUORI PRIMA DEL PREVISTO!

MA PASSIAMO ALLA VISITA DI CONTROLLO REUMATOLOGICA A FERRARA, OSPEDALE DI CONA CHE HO FATTO L'8 AGOSTO...
ALL'OBIETTIVITA' SI APPREZZA LIEVE PUSTOLOSI PLANTARE. LIEVE DOLORABILITA' E TUMEFAZIONE IN SEDE STERNOCLAVEARE SX. DOLORE ALLE MTF PIEDE DX.
AGLI ESAMI DI LAVBORATORIO NEGATIVI INDICI DI FLOGOSI, NELLA NORMA EMOCROMO, ASSETTO EPATICO E RENALE.
LIEVE DEFICIT DI VITAMINA D (DA 72,3 UG/L CHE ERO L'ULTIMA VOLTA DEGLI ESAMI DEL SANGUE SONO PASSATA A 17,7 UG/L).
SOSPENDE DI BASE 25000 UI 1 FL PER OS AL MESE
RIPRENDE DIDROGYL 35 GOCCE ALLA SETTIMANA (INVECE DELLE 40 GOCCE CHE PRENDEVO PRIMA DI PASSARE A DI BASE, ORA DEVO PASSARE A 35 GOCCE).
INVARIATA LA RESTANTE TERAPIA IN ATTO.
INIZIA MEDROL 16 MG 1/2 CP AL DI' PER 5 GG, POI PASSA A 1/2 CP I GG PARI E 1/4 I GG DISPARI PER 1 SETTIMANA, QUINDI RIMANE 1/4 DI CP AL DI' PER 1 SETTIMANA, POI 1/4 A GG ALTERNI PER 1 SETTIMANA E SOSPENDE.

TORNO AL CONTROLLO FRA 6 MESI CON I SEGUENTI ESAMI: EMOCROMO, VES, PCR, ALT, AST, GGT,ALP, CREATININA, VITAMINA D, ESAME URINE, ELETTROFORESI PROTEICA.
RMN MASSICCIO ANTERIORE DI CONTROLLO PER VALUTARE NUOVO INSERIMENTO DI BISFOSFONATI.

DEVO ANCHE DIRE CHE CON IL DOPPIO TRASLOCO CHE HO FATTO, GLI SFORZI DI PESO, LO CREDO CHE MI SI E' TUMEFATTO LA SEDE STERNOCLAVEARE CON IL PROBLEMA CHE C'ERA GIA' IN QUESTA PARTE.
LA PSORIASI PLANTARE MI ERA ORMAI GUARITA DEL TUTTO, UN PO' E' RIAPPARSO NEGLI ULTIMI GIORNI, MI SONO FERMATA DA MIO PADRE, NON SO QUANTO CI RIMANGO...
DAL 25 AGOSTO AL 7 SETTEMBRE SONO IN VACANZA ALLE TERME A FARE LE CURE TERMALI, COME GLI ALTRI ANNI, RIVEDO TUTTI E TUTTO QUELLO CHE MI PIACE. LA PROSSIMA SETTIMANA POSSO ANDARE A RIPRENDERMI LA PATENTE FINALMENTE!
AH! LA VOLTA SCORSA MI SONO DIMENTICATA DI DIRE CHE PER L'ABBAGLIAMENTO NOTTURNO E ANCHE QUELLO DEL SOLE PUO' ESSERE UTILE UTILIZZARE LE LACRIMI ARTIFICIALE O UN COLLIRIO UMETTANTE, LUBRIFICANTE.
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

IL 22 LUGLIO HO FATTO LA VISITA PER L'AGGRAVAMENTO, UNA MIA COLLEGA STATALE CHE L'HA FATTA PRIMA DI ME HA DETTO QUANDO E' USCITA CHE SONO MOLTO PIGNOLI E CHE DOVEVO DIRE "AHIA APPENA MI TOCCAVANO. SONO ENTRATA UN PO' PREOCCUPATA E HO FATTO LA VISITA, HO PORTATO NUOVI REFERTI E NUOVE PATOLOGIE RISPETTO ALL'ULTIMA VOLTA NEL 2009, QUALCOSA E' CAMBIATO, QUALCOSA SI E' AGGIUNTO. DAI DISCORSI MI DEVONO AVERE CAMBIATO ANCHE LA DIAGNOSI FUNZIONALE CON LE LIMITAZIONI, IN PIU' HO PARLATO DELLA SITUAZIONE CRITICA E DIFFICILE DEL LAVORO. AVEVO DIMENTICATO UN REFERTO IMPORTANTE, IN REALTA' LO AVEVO CERCATO MA NON L'AVEVO TROVATA LA RMN STERNO-CLAVICOLA DEL 2011 CHE C'E' SCRITTO CHE LA SCLEROSI E' PIU' ESTESA RISPETTO AL 2008, ANCHE SE ADESSO LA DEVO RIFARE. L'HO TROVATA IL GIORNO DOPO, TENEVO I REFERTI RADIOLOGICI TUTTI ASSIEME IN UN'INICA CARTELLINA, ME NE ERO DIMENTICATA. COSI' L'HO SPEDITO PER FAX, POI HO CHIAMATO IN SEGUITO MA MI HANNO DETTO CHE L'HANNO INSERITA NELLA PRATICA MA NON CONTA PER IL PUNTEGGIO, PERCHE' IL PUNTEGGIO L'HANNO DECISO DURANTE LA VISITA. NON MI RESTA CHE ASPETTARE LA RISPOSTA...

HO SENTITO MIA SORELLA CHE MI HA RACCONTATO CHE HA GROSSE DIFFICOLTA' CON MIA MADRE, SONO SEMPRE FORTI LITIGI DA PARTE SUA, PERCHE' CHIAMA SEMPRE INCAVOLATA NERA CON PAROLONI ABBASTANZA OFFENSIVI. IO DA MAGGIO CHE ABBIAMO LITIGATO QUELLA VOLTA CHE HA FATTO UNA SCENATA DAVANTI A CASA NON L'HO PIU' SENTITA. MA C'E' UNA COSA CHE NON MI HA FATTO PIACERE PER NIENTE SENTIRE E MI HA LASCIATO SBIGOTTITA! MI HA ANCHE DETTO CHE NON SI CURA PIU', E' UN PO' DI TEMPO CHE HA DECISO DI INTERROMPERE LA CHEMIO TERAPIA PERCHE' DICEVA CHE LE FACEVA STARE MALE E NON CE LA FACEVA PIU', DICE SI SENTE MEGLIO A NON FARLA. IL FATTO E' CHE SENZA LA CHEMIO IL TUMORE DIFFUSO AL POLMONE, IL FEGATO, I SURRENI E AL CERVELLO SI ESPANDE NEL GIRO DI POCO TEMPO, MENTRE CON LA CHEMIO SI ERA ASSESTATA! MIA SORELLA CHE E' RIENTRATA DA UN MESE DALLA MATERNITA' FACOLTATIVA, VOLEVA CHIEDERE I GIORNI PER LA 104 MA NON L'HA POTUTA FARE PERCHE' MIA MADRE HA CARTA D'IDENTITA' SCADUTA E QUANDO SONO ANDATI PER RIFARLA NUOVA, LEI NON LA FATTA SOLO PER IL FATTO CHE SI E' RIFIUTATA DI FARE LE FOTO TESSERE!!! COME DOCUMENTO NON VUOLE UTILIZZARE NEANCHE LA PATENTE PERCHE' POI DICE CHE VEDONO CHE GUIDA E QUINDI STA BENE E LE POSSONO TIGLIERE QUALCOSA. LE HANNO PASSATO GRATUITAMENTE LA SEGGIOLA A ROTELLE PIEGHEVOLE, MA LEI LA TIENE ANCORA INCARTATA IN CASA. SENZA FARE LA CURA LE AVEVANO DATO POCHI MESI DI VITA...IO NON SO PROPRIO PIU' CHE FARE, SOPRATUTTO PERCHE' MIA MADRE E' UNA PERSONA MOLTO DIFFICILE DA GESTIRE E CONTROLLARE...QUALSIASI PAROLA DETTA PUO' DARLE FASTIDIO, SI PUO' AGITARE PER NIENTE E ANDARE DEL TUTTO FUORI CON CONSEGUENZE SOPRATUTTO DANNOSE PER SE STESSA CHE PENSA E RIPETE SEMPRE LE STESSE COSE. LA SUA DOTTORESSA LE HA DATO DEGLI ANSIOLITICI, SPERIAMO CHE LE PRENDA, ALMENO QUELLI....
MIA SORELLA E MIO COGNATO SONO UN PO' PREOCCUPATI A LASCIARLE IL BAMBINO CHE CHIEDE IN CONTINUAZIONE E NELLO STESSO TEMPO VORREBBE IMPORRE A NON LASCIARLO INVECE AL NONNO.
Immagine
cassandra1971

Non so che testa abbia chi lascia un bimbo ad una persona non gestibile. Tu non puoi farci nulla se mamma non si cura. Almeno che non porti in malora tutti voi. Se vuole scegliere di andare via prima non si porti in cielo tutta la famiglia. Tu hai avuto troppo danno pensa a te ora. Per la visita avrai 67% conesenzione co3 . Fai scongiuro che io il 27 09 a mie spese devo pagare medico legale per bloccare la procedura di licenziamento per salute in sede visita collegiale e poi si riparte con causa.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

SONO QUASI 4 SETTIMANE CHE MIA MADRE E' RICOVERATA IN UNA STRUTTURA CONVENZIONATA PER MALATI ONCOLOGICI IN FASE TERMINALE...
CIRCA 4 SETTIMANE FA MIA MADRE E' CADUTA IN CASA, ERA SA SOLA, SI ERA RIALZATA 3 VOLTE MA ALTRE TRE VOLTE E' CADUTA. SI E' ROTTA IL FEMORE E IL BACINO, L'HANNO RICOVERATA SUBITO IN OSPEDALE DOPO ESSERE STATA AL PS ARRIVATA CON L'AMBULANZA.
LA FRATTURA SAREBBE STATA DA OPERARE MA NELLE SUE CONDIZIONI NON POTEVA ESSERE POSSIBILE, TROPPO RISCHIOSO...
DOPO TRE GIORNI E' STATA SPOSTATA NELLA STRUTTURA, IN BREVE TEMPO A PERSO LA VOCE RIMANENDONE CON UN FILO APPENA, E' ANCHE PEGGIORATA, DEVE STARE FERMA NEL LETTO, DA POCO HANNO INIZIATO A SOLLEVARLA E METTERLA SULLA SEDIA A ROTELLE. INTANTO HA IL CATETERE E FLEBO, LE DAVANO TRE SETTIMANE DI VITA PERCHE' IL CANCRO DIFFUSO IN PIU' PARTI E ORGANI LE HA PRESO UN INTERO POLMONE E RESPIRA DA SOLO UNO DI QUESTI. POI HANNO DETTO CHE ESSENDO UNA DONNA CON MOLTA FORZA E VITALITA' PUO' ARRIVARE A TRE MESI. E' ABBASTANZA DEMORALIZZATA PERCHE' E' STANCA DI STARE FERMA E NON POTERSI MUOVERE CON LE SUE GAMBE, NON E' PIU' AUTOSUFFICIENTE E DEVE ESSERE AIUTATA ANCHE A MANGIARE.
CON UNA DETERMINATA E FORTE INSISTENZA DA PARTE DI MIA SORELLA E' ANDATO A FARLE VISITA IL MEDICO LEGALE E FINALMENTE HA OTTENUTO L'INDENNITA' DI ACCOMPAGNAMENTO CHE AVREBBE DOVUTO GIA' AVERE CIRCA UN ANNO FA QUANDO AVEVA INIZIATO LA CHEMIO E CHE INVECE ADESSO LE DARANNO GLI ARRETRATI SOLO A PARTIRE DA GENNAIO DI QUEST'ANNO.
SE RESTA IN UNA STRUTTURA CONVENZIONATA PER PIU' DI 30 GIORNI LE TOLGONO L'ACCOMPAGNAMENTO, ALTRIMENTI DOVREBBE ANDARE IN UNA STRUTTURA PRIVATA CHE SIA ADEGUATA E STRUTTURATA PER ANZIANI NON AUTOSUFFICIENTI GIORNO E NOTTE COSTA ABBASTANZA DA NON POTERSI PERMETTERE DA TANTE FAMIGLIE. COMUNQUE SIA LA SPOSTERANNO, NON LA TENGONO PER PIU' DI 4 SETTIMANE, AL MASSIMO COME HANNO DETTO CONCEDERANNO QUALCHE GIORNO IN PIU'.
LEI COME ETA' NON ARRIVA ANCORA AI 70...
L'HO VISTA PEGGIORARE OGNI GIORNO IN QUESTE ULTIME SETTIMANE, DIPENDERA' DALLA CADUTA?
Immagine
amica68

Messaggio da amica68 »

ciao Azzurra, mi dispiace molto per quello che sta passando tua madre.....e tutti voi che le siete vicino : Cry :
So che sono situazioni devastanti, ci son già passata per ben 2 volte sia con mia madre che con mio padre.....
Di sicuro la caduta non ha aiutato, perché se ora resta allettata o poco più avrà ancora più difficolta di respirazione.....per le strutture per malati terminali in italia.....no comment.....esistono dei posti letto dedicati che sono chiamati Hospice.....ma sono troppo pochi per le reali necessità.....infatti noi avendo la "fortuna" che mia sorella è infermiera e poteva assisterli a casa li abbiamo tenuti in casa fino all'ultimo.....ma capisco che non per tutti questa cosa è gestibile, perché dovresti chiedere l'assistenza domiciliare, e anche su quella è meglio non aprire il libro......
Ti mando un grosso abbraccio, ti sono vicina..... : Love :
dal 1974 asma bronchiale allergica trattata con immunoterapia
- dal 1980 sciatalgia dx, seguita da tallonite dx....di natura....misteriosa....
- dal 1984 finalmente diagnosi di ARTRITE REUMATOIDE GIOVANILE curata con sali d'oro (ridaura 3cp) + fans (voltare tra i 300 e i 50mg) + cortisone (sporadico per uveite)
- dal 1985 uveiti e iridocicliti acute ricorrenti trattate con cortisone e sottocongiuntivali
- dal 1991 diagnosi di SPONDILOARTRITE SIERONEGATIVA HLA B27+, curata con salazopirina, metotrexate e infine
- dal 2003 al 2013 trattata con remicade con ottimi risultati
- dal gennaio 2013 nuovo peggioramento, switch da remicade ad humira + methotrexate 10 mg + Voltaren 100/200/300.....e di nuovo 50mg cortisone per ritorno uveite.....che appena sospeso cortisone ritorna....e di nuovo 25mg e si ricomincia....
- dal giugno 2013 finalmente primi effetti di Humira , tengo methotrexate 10mg, scalo Voltaren a 25mg e intanto vediamo di scendere anche con cortisone mentre l'uveite indietreggia (10mg), aggiungo integratore Norflo e collirio antinfiammatorio (indom) a quello al cortisone (luxazone)
- dal luglio 2013 aggiunta di DiBase 25.000 una volta al mese ed inizio TOS, Premia 0,30mg.
- da settembre 2013 stop cortisone sia collirio che orale, continuo solo Indom collirio e Norflo a scopo preventivo.
20 settembre 2013 di nuovo uveite dx.....per ora solo colliri.....
- da ottobre 2013 stop Humira + metho....si torna a Remicade + Ciclosporina.....fai che sia la volta buona....
- da novembre 2013 finalmente decisamente meglio i dolori, si continua con Remicade + Ciclosporina 200mg
- da ottobre 2014: sospesa Ciclosporina perchè mi dava ipertensione.....
........ma una cosa ora la so: non ho mai avuto una a.r. giovanile ma bensì ARTRITE IDIOPATICA GIOVANILE OLIGOARTICOLARE HLA B27 + ASSOCIATA AD ENTESITE.........anche chiamata SINDROME ENTESITE ARTRITE......

...e dal 17/04/2013 in quanto positiva a Quantiferon, 9 mesi tondi tondi di antibiotico come profilassi:
- NICOZID 200 mg 1 cp e 1/2 die
- BENADON (vit B6) 1 cp die
....ma soprattutto... FARE O NON FARE L'INTERVENTO DI STABILIZZAZIONE CERVICALE C1/C2 anche in assenza di sintomi????........cercasi sfera di cristallo........
Proseguo in monoterapia con Remicade 400 ml ogni 6 settimane
mammona

Messaggio da mammona »

ciao Azzurra! quanto è che non ti fai viva!!
dipende anche del perchè è caduta......e non il contrario!
certo che , essendo malata terminale...non è che ci si possa attendere chissà quale ripresa, anzi!
credo che vi dobbiate preparare al peggio, Lori,...penso che tu lo sappia! : Cry :
e nonostate le incomprensioni ed i litigi....ha vicino le sue figlie! questo mi sembra una bellissima cosa!
spero tanto che tutti vi siate rappacificati un po'....e che tu lavori in modo continuativo.
come stai tu? dacci qualche notizia! : Love :
ti mando un abbraccio affettuoso... : Love : : Love : : Love :

silvana
[color=#408040]2010-mia figlia ha ora 15 anni ed ha l'a.i.g. diagnosticata a 12 anni dopo più di un anno di disturbi. Piccole erosioni ad una mano dove è stata operata inutilmente scambiando un nodulo reumatico per un ganglio, gonfiore ginocchia e polsi, con conseguenti infiltrazioni di cortisone e altro . Ora in cura con MTX 20 ml ogni 21 gg. + lederfolin 7,5 dopo 24- h. sospeso antinfiammatorio dopo un anno. ora sembrerebbe in remissione....devo credere che sarà per sempre!!!!
da fine marzo 2011 Reumaflex (mtx) da 15 ml ogni 21 gg.....in attesa di provare a sospenderlo!! (+ Lederfolin 7,5)
8 maggio 2012 ancora in remissione. controllo occhi per sospette celluline in un occhio. se ok si prova a sospendere il mtx! sarebbe ora! almeno per un po'.....ma tanta tanta paura che la nemica se ne accorga e diventi di nuovo aggressiva! vedremo! io sono peggio di lei!
31/05/12 visita oculistica: tutto ok, nessuna uveite!! e allora....SI SOSPENDONO LE CURE!!!!! REMISSIONEEE!!!!!

(spero di non dover mai più aggiornare questa lista!!) ....POVERA ILLUSA!!
[color=#FF0000]dic. 2012: inizio riacutizzazione ad un'anca, poi ginocchio.[/color]
TERAPIA completa da febbraio 2013: deltac 7,5 mg - reumaflex 15 mg alla settimana + Lederfolin 7,5 il gg. dopo - Plaquenil 200 x 2 v. al giorno. (noi abbiamo aggiunto antinfiamm. fitoterapico+drenante fegato omeop)
estate 2013: Humira - sospeso dopo qualche mese per effetti collaterali, soprattutto mancanza memoria e conentrazione, ma anche iperattività un giorno e stanchezza esagerata dopo. mantenuto reumaflex.
gennaio 2013: morbillo. sospeso Reumaflex-
remissione spontanea fino ad oggi, 04/11/2014: male mano e mascella sx.
rosaria1956
Amministratore

CIAO AZZURRA, MI SPIACE RILEGGERTI DOPO TANTO TEMPO CON NOTIZIE COSI' TRISTI, MI SPIACE DAVVERO PER LA TUA MAMMA
CPME TI HA DETTO SILVANA, ADESSO DOVETE METETRE DA PARTE TUTTE LE INCOMPRENSIONI PRECEDENTI E STARLE VICINO, NA HA BISOGNO PIU' CHE MAI

AVVERTENZE DI RISCHIO:

Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”