FOCACCIA CON PATATE

Rispondi
Avatar utente
Viviana79
Messaggi: 196
Iscritto il: 31/12/2009, 19:17
Località: Frittole !!!!!!!!!

FOCACCIA CON PATATE

Messaggio da Viviana79 »

: Chef : Siccome tra i tanti miei acciacchi c'è anche il morbo celiaco io mi preparo questa focaccia con le patate e la farina senza glutine ma si può preparare con la farina nornale le dosi sono :

300gr patate lesse schiacciate
300gr farina senza glutine o 00
1 cubetto lievito birra
latte tiepido qb per impastare
3 cucchiai di olio
sale qb
rosmarino

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido . Impastare farina e patate unire il lievito sciolto nel latte e unire olio e sale . Lavorare bene la pasta e stenderla su una teglia unta d'olio lasciarla lievitare per 40 min coperta . Prima di infornarla mettere sulla superficie olio sale e rosmarino . Cuocere in forno a 200 gradi per 30 min .

BUON APPETTITO : Chef :
E' brutto quando sorridi ma vorresti piangere....Quando parli ma vorresti ...urlare quando sei in compagnia ma vorresti la solitidine ....quando dici niente ma vorresti dire tutto !!!!

Un giorno senza sorriso.....è un giorno perso .

Forte non è colui che non cade mai,ma colui che cadendo trova la forza di rialzarsi.
Rispondi

Torna a “CUCINA”