MODIFICO... COME VA DOPO LA PUNTURINA? IO HO SOSPESO IL MTX PERCHE' STAVO MOLTO MALE.
IL SIMPONI FA IL SUO...L'INFILTRAZIONE...ALLA GRANDE...A SAPERLO ME FACEVO BUCA' MOLTO PRIMATiffany ha scritto:BUON GIORNO
MODIFICO... COME VA DOPO LA PUNTURINA? IO HO SOSPESO IL MTX PERCHE' STAVO MOLTO MALE.
...CAPISCO...UNA SCHIFEZZA PROPRIO...Tiffany ha scritto:NAUSEA, VOMITO, SPOSSATEZZA... PRATICAMENTE I PRIMI TRE GIORNI ERANO UN INCUBO, DIVANO- LETTO - LETTO -DIVANO, POI QUANDO MI ERO QUASI RIPRESA DEL TUTTO SI RICOMINCIAVA. HO PROVATO A FARE LA PUNTURA DI SERA ED HO PASSATO LA NOTTE IN BAGNO. HO SOSPESO DOPO TRE MESI.
CIAO CIPPE IO STO QUA ..TU 'NDO STAIMICHELA ha scritto:CARIO CIOPPE, BUONGIORNO!
OGGI GIORNATA DI RICORDI, SPECIALMENTE PER TE!
CORAGGIO, IO TISONO VICINA! SE VUOI CHATTA..... IO SO QUA.....
BACI RICEVUTI ...E RICAMBIATIpiccola ha scritto:un bacio a Cip e un bacio a Ciop
CIAO CARA DUILIA...SCUSA IL RITARDO MA PER ME SONO STATI GIORNI MOLTO DIFFICILI...CAUSA SEMPRE QUELL'ANTIPATICO DI MTX CHE ADESSO MI STA PROCURANDO UN TERRIBILE MAL DI STOMACO...MI STO PROPRIO ROMPENDO MI SA CHE QUELLA SCATOLA LA GETTO NELLE IMMONDIZIE...duilia49 ha scritto:Ciao Irene ,da un pò che non ci sentiamo ...come và?
Io aspetto,e questa attesa mi fa venire mille pensieri, a me piace risolvere le cose subito,ma a volte non è così facile,ci sono le liste d'attesa...![]()
Vado avanti col cortisone e basta...e mi sembra un miracolo,sebbene cominci ad avvertire dei dolori vaganti chev conosco bene.
Adesso sono più preoccupata per la maculopatia all'occhio,ci vedo peggio ....e imiei dubbi sono sul nuovo farmaco.Si chiama ozurdex,ho fatto delle ricerche
e....ho dei timori a farlo.
Domani ho un'altra visita per i denti,non posso aspettare fino a Marzo sto proprio da.....meglio non dirlo!!!!![]()
![]()
Per questo sto un poco sulle nuvole ....!! voglio scendere non mi piace l'ansia...la paura...l'attesa!
Uffa...vorrei svegliarmi e .....stare bene!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Ciao baci Duilia
Anche a me sembra esagerato l'effetto che ti fa il metox....rosaria1956 ha scritto:IRENE MA NE HAI PARLATO CON IL MEDICO DI QUESTI EFFETTI COSI' PESANTI CHE TI FA' IL METHO???
NON E' GIUSTO STARE COSI' MALE PER POTER STARE MEGLIO CON I DOLORI QUANDO POTRESTI ANCHE PROVARE ALTRO E STARE SEMPRE MEGLIO![]()
NON SO SE RENDO L'IDEA![]()
![]()
![]()
![]()
CARA SURIA CIAO...PIACERE..POI VERRO' A LEGGERE DI TESuria29 ha scritto:ciao Irene, sono nuova e sono riuscita solo a leggere la prima pagina e questa...sono troppe le paginenn riesco a leggere ttt....
anche io faccio il mtx e per i due o tre giorni successivi è un disastro...
in bocca al lupo per ttt
CIAO ROSARIArosaria1956 ha scritto:IRENE MA NE HAI PARLATO CON IL MEDICO DI QUESTI EFFETTI COSI' PESANTI CHE TI FA' IL METHO???
NON E' GIUSTO STARE COSI' MALE PER POTER STARE MEGLIO CON I DOLORI QUANDO POTRESTI ANCHE PROVARE ALTRO E STARE SEMPRE MEGLIO![]()
![]()
![]()
![]()
MA CIAO MIA CARA LUCE...HAI SEMPRE UN PENSIERO PER MEluce56 ha scritto:Anche a me sembra esagerato l'effetto che ti fa il metox....rosaria1956 ha scritto:IRENE MA NE HAI PARLATO CON IL MEDICO DI QUESTI EFFETTI COSI' PESANTI CHE TI FA' IL METHO???
![]()
![]()
![]()
devi assolutamente parlarne al tuo reum, come dice Rosaria e come dice anche il mio reum,
si deve stare meglio e non peggio....mica per far passare i dolori reumatici bisogna soffrire con dolori di altro genere...
ogni tanto ho anche io problemi del genere e chiamo subito il mio medico che mi modifica la cura...
mi dice sempre"signora il mio scopo è di farla stare bene"ripeto il fatto che tu non riesca nemmeno a guardare la scatola
che ti viene la nausea non è una tua fissazione...accade realmente...il nostro organismo non sopporta nemmeno più l'odore!!!
Un bacio
MIA CARA AZZURRA...CI CONOSCIAMO?Azzurra99 ha scritto:CIAO IRENE
INFATTI, COME FAI A CONTINUARE A PRENDERLO, SE TI DA QUESTI EFFETTI COLLATERALI ALLO STOMACO, IO NON RIUSCIREI A RESISTERE A LUNGO! FACCI SAPERE COSA DICE IL MEDICO!
UN SUPER MEGA ABBRACCIONE!!!![]()
![]()
P.S. PENSA CHE L'ALTRO GIORNO IL MEDICO MI VOLEVA DARE IL CONTRAMAL E ALLORA LE HO DETTO DI NO PERCHE' NON LO TOLLERO, SONO STATA PROPRIO MALE QUANDO L'AVEVO PRESO, GIRAMENTI DI TESTA, MAL DI TESTA E AVEVO RIMESSO!
SI SI IO E TE UNA SINTONIA DI SINTOMI...MICHELA ha scritto:CIAO CIOPPE, VEDO CHE STAI ALLA GRANDE PURE TU!
SAPESSI IO...... NOUN CE LA FACCIO CHIU......
CURUCUCU'!