NON PUOI CHIEDERE UN DUPLICATO DEI REFERTI?
...PERO'...POTEVI PERDERTI LA BUSTA DI NOCCIOLINE INVECE DELLE CARTE MEDICHE

ED IO CHE CE SPERAVOMICHELA ha scritto:A Cioppe or che hai trovato le carte nessuna scusa! Er tubo curioso te aspetta.....![]()
![]()
Cara Rosaria è un modo spiritoso che mi sono inventata per chiamare la colonscopiarosaria1956 ha scritto:ER TUBO CURIOSO????![]()
rosaria1956 ha scritto:LA FAI IN SEDAZIONE PROFONDA????
ALLORA E' UNA PASSEGGIATA!!!! VEDRAI![]()
CMQ PER CAUTELA, IO MI INCROCIO LO STESSO![]()
![]()
![]()
![]()
mammona ha scritto:Grazie Cip!
Salutaci Ciop....![]()
![]()
![]()
attendiamo di sapere cosa ha visto er tubo curioso!!![]()
baci
N.Cioppa
ECCOMI QUIGIULIA76 ha scritto:Ciao Irene cme va? Cn tuo papa'? Ho visto che devi fare la colon...Io l'ho fatta un paio d'anni fa è un pò fastidiosa ma tranqui che ti danno prima un pò di rilassanti infatti dopo quando sn tornta a casa al pomeriggio ero cosi' rinco che ho dormito come un agioletto x 3 ore di fila.
BEH SE FOSSERO TUTTE COSI' LE PASSEGGIATE ...IO MI GUARDEREI BENE DALL'USCIRE DI CASA....hihihihihiduilia49 ha scritto:Mia cara Irene,non ho mai fatto ..il tubo curioso!!!,ma vedo che non è una passeggiata.
Spero almeno che alla fine non risulti niente.
Io in questo periodo starei benino ,se non fosse per dei farmaci che mi hanno messo una confusione,che non va via.
Spero di ritornare lucida al più presto..perchè il mio "autista"![]()
![]()
è perplesso!!
Ma che ci vorrebbe per stare "BENE" almeno per un poco? se lo sapessi.........farei di tutto![]()
![]()
Comunque ,cerchiamo di sorridere un pò,altrimenti non ne usciamo più.
Intanto penso a cosa potrei organizzare questa estate ,in terrazza nella casa di montagna.Qualche idea mi è venuta.
Sognare costa niente...se poi realizzo...vi farò sapere !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ti abbraccio con affetto
CIAO CARA TIFFTiffany ha scritto:CIAO IRE, COME STAI? GRAZIE PER ESSERMI VICINA.![]()
PIER STA MEGLIO!
Ma davvero stai dinuovo male? Caspita hai sentito il reumatologo? Fammi sape sto tutta agitata....irene 72 ha scritto:CIAO CARA TIFFTiffany ha scritto:CIAO IRE, COME STAI? GRAZIE PER ESSERMI VICINA.![]()
PIER STA MEGLIO!![]()
A DIRLA TUTTA NON MI SENTO BENE...I DOLORI STANNO TORNANDO FUORI PREPOTENTEMENTE![]()
![]()
MI SENTO MOLTO STANCA...DEVO DECIDERMI A FARE LE ANALISI DEL SANGUE...MA IN QUESTI GIORNI NON HO FORZA NEANCHE PER USCIRE LA MATTINA PRESTO PER RECARMI IN OSPEDALE...MAH...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BEH CHE NOTIZIE TI HO DATO![]()
![]()
![]()
TI ABBRACCIO FORTE DOLCE TIFF![]()
![]()