Notteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
CHE è????????????????????????????MICHELA ha scritto:Eila amicoooooooooooooooooooooo! Tra un mal di testa e l'altro come la va????????? Io![]()
Notteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
CASPITA TIFF MI DISPIACE ASSAITiffany ha scritto:Come va il mal di testa? Ti faccio compagnia..
Bacio
Cara Rosaria il 12 dicembre e' stato il compleanno diel mio tato!!!!!!!!!!rosaria1956 ha scritto:NUN CE STO A CAPI' NA CIPPA![]()
CHE SI FESTEGGIA OGGI????
AUGURI AUGURI QUALUNQUE COSA SIA, FESTEGGIARE FA' BENE ALL'ANIMA ED ALLA SALUTE
lassu' ????di qua ... di la' mah ...mi sa che mi sono persa ma dove cavolo sto?rosaria1956 ha scritto:CAPPERI...ANCHE LASSU' ORMAI E' COSI' ?![]()
![]()
![]()
![]()
CIAO CARA TIFFTiffany ha scritto:SE CI HO CAPITO QUALCOSA?
NONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE![]()
COMUNQUE TI INVIO TANTI BACINI
IL MIO STATO ??????????MICHELA ha scritto:Riabilitazione? Perche' no se serve ad alleviare un po' il tuo stato, e poi nuovi incontri, nuovi amicizie, per me è positivo! Pensaci!!!! TVB RODITORE!
mio fedele compagno di disgrazie, ma anche di tante risate, ti auguro un sincero Natale!irene 72 ha scritto:ECCOMI QUI...QUESTI SONO GIORNI IMPEGNATIVI TRA RECITE, VISITE AI PARENTI PREPARATIVI PER IL NATALE...NON HO UN MOMENTO PER ME NEANCHE VOLENDO, MA CON IL 26 MI METTO IN FERIE ...CHIAMALE FERIE
TUTTI A CASA...GLI ALTRI SONO IN FERIE IO LAVORO IL DOPPIO
![]()
![]()
TRIPLO... QUADRUPLO...ECC
![]()
![]()
![]()
MA ORA HO UN MOMENTO PER FARVI GLI AUGURI DI NATALE E NE APPROFFITTO ...VI AUGURO UN NATALE SERENO DA PASSARE ASSIEME AI VOSTRI CARI ,SENZA DOLORI ED EMICRANIE NATURALMENTE
![]()
![]()
CHE SIA UN NATALE RICCO DI GIOIA E DI SPERANZA.
VI ABBRACCIO TUTTI ...![]()
![]()