ho scoperto 6 mesi fa di avere fibromialgia ,ma dopo aver sbattuto la testa da un sacco di medici...

cosa è la vasculite cerebrale? ragazze leggendo le vostre storie siete donne fantastiche!!!!dove la trovate questa forza?????quanti problemi....io allora mi lamento ma non ho nulla rispetto a voi!!!mi sento piccola picccola....grazie per il banvenutoooooooociaowondermamy ha scritto:ciao sara ti chiami come mia figlia......benvenuta tra noi,vedrai che ti troverai bene e tante risposte!
giovigio ha scritto:ciao Sara benvenuta nel nostro forum. Come puoi leggere anche io ho la fibromialgia associata all'artrite. So che i dolori sono difficili da sopportare...ma spero che presto ti diano una cura adeguata. Non so quanto è lontana Brescia...ma hai la fortuna di avere vicino proprio il nostro dott. Gorla...credo sia degli Spedali riuniti di Brescia...magari dopo le feste puoi contattare il centro di cura e fissare un appuntamento da lui. Io non prendo cortisone per la fibromialgia...
Purtroppo i farmaci per questo genere di malattia sono sempre un pochino inquinanti, ma non perdere la fiducia, vedrai che ci sarà un momento che la cosa ti sembrerà gestibile. Nel frattempo qui troverai sempre qualcuno che ti ascolta e ti sostiene quando credi di non farcela più.
Un abbraccio grande Giò
sararibaudo1978 ha scritto: MA QUESTO DOTTOR GORLA PARLA CON VOI IN CHAT?TI SPIEGO,A BRESCIA PER UN APPUNTAMENTO LA LISTA D'ATTESA ERA LUNGA COSì SONO ANDATA A BG.MA SECONDO ME PER QUANTO BRAVISSIMO IL DOT. D'AMBROSIO CHE MI HA VISITATO NON è MOLTO FERRATO IN FIBROMIALGIA...ANZI DICE CHE è LEGATO ALL'ANSIA....POI DOCUMENTANDOMI MI Sà CHE I PROBLEMI D'ANSIA ERANO I SUOI.....CERCO QUALCHE ESPERTO VICINO INCON UN APPROCCIO PIù NATURALE E MENO TOSSICO.....CIOA
grazie cara lorichi vedrai che prima o poi capirò come funziona!!!ti abbracciolorichi ha scritto:CIAO SARA, HO RIUNITO LE TUE DUE PRESENTAZIONI APERTE NEL LIBRO DEGLI OSPITI, SE VUOI PARLARE CON NOI USA QUESTO SPAZIO E PER FAVORE NON APRIRE NUOVE DISCUSSIONI. E' SUFFICIENTE CHE APRI QUESTA E CLICCHI SUL BOTTONE "RISPONDI". HO ANCHE SPOSTATO IL MESSAGGIO CHE AVEVI LASCIATO A MONIA NELLE DOMANDE DA RIVOLGERE AL DR. GORLA IN CHAT, QUELLA NON E' UNA SEZIONE DI CONVERSAZIONE, LA USIAMO SOLTANTO PER POSTARE LE DOMANDE PERCIO' QUELLO CHE HAI SCRITTO A MONIA LO TROVI NELLA SUA PRESENTAZIONE (NICK: OCISEIOCIFAI).
SE HAI QUALCHE DUBBIO SU COME UTILIZZARE IL FORUM CHIEDI PURE.
GRAZIE