GENTILE DOTT.GORLA,GIA' IO E MIA MOGLIE ABBIAMO PATOLOGIE REUM. ADESSO SOSPETTIAMO KE ANKE NS FIGLIO DI 21 ANNI POTREBBE SOFFRIRNE !!
DALL'ETA' DI 13 ANNI HA INCOMINCIATO A LAMENTARSI CON UNA STANKEZZA ALLE CAVIGLIE,MA NONOSTANTE LE ANALISI ERANO NEGATIVE ( SOLO CPK ALTERATO ) ED UN RICOVERO AL 1° POLICLINICO DI NAPOLI DOVE HA EFFETTUATO UN'ELETTROMIOGRAFIA DALL'ESITO NEGATIVO,X CUI E' USCITO SENZA DIAGNOSI,E A TUTT'OGGI HA SEMPRE QUESTA STANKEZZA ALLE CAVIGLIE E DA POCO TEMPO LAMENTA UN LIEVE FASTIDIO AI POLSI ( TUTTO QUESTO SI ACCENTUA CON L'AVVENTO DEL CALDO ) FACCIO ANKE PRESENTE KE QUANDO SI RITROVA IN STRADA E MAGARI C'E' VENTO,E' SEMPRE ALLE PRESE CON UNA CONGIUNTIVITE ED INFINE HA ACNE DA QUANDO AVEVA 16 ANNI E NONOSTANTE FACCIA DELLE CURE E' SEMPRE RICORRENTE.
P.S. LA MIA PATOLOGIA E' : POLIARTRITE CRONICA SIEROPOSITIVA X FATTORE REMATOIDE.......MIA MOGLIE INVECE : ARTROPATIA PSORIASICA E FIBROMIALGIA.
ARRIVEDERCI E GRAZIE ANTICIPATAMENTE DELLA RISPOSTA !!
SARA' MALATO REUM. ?
-
SARA' MALATO REUM. ?
i miei modesti acciakki :14/04/2003 : lombosciatalgia sx da ernia discale lombare l5-s1.operato. 03/2005 : paresi del 7° di dx di tipo periferica,grado 3. epatite cronica da HBV.scoperta 24 anni fa...in cura con antivirali : "viread" dulcis in fundo : poliartrite cronica sieropositiva per fattore reumatoide...problema ke mi accompagna da un "trentennio"aggravatosi pian piano,e cmq diagnosticato il 20/07/2009 in D.H. al 2° policlinico di NA.
in cura con plaquenil 200 mg per 2 cp.al giorno,e tachipirina 1000 all'occorrenza.
in cura con plaquenil 200 mg per 2 cp.al giorno,e tachipirina 1000 all'occorrenza.
- roberto gorla
- Contatta:
Re: SARA' MALATO REUM. ?
Al momento non vi sono sufficienti elementi per diagnosticare una patologia reumatica infiammatoria cronica.
Credo che sia oppportuno valorizzare questi sintomi, ma, per essere pratici, non credo sia indicata ora alcuna cura. Raccomando molto esercizio fisico di rinforzo muscolare. Questo previene le malattie reumatiche.
REUM
Credo che sia oppportuno valorizzare questi sintomi, ma, per essere pratici, non credo sia indicata ora alcuna cura. Raccomando molto esercizio fisico di rinforzo muscolare. Questo previene le malattie reumatiche.
REUM