lorichi ha scritto:HO FATTO UN GIRO IN INTERNET E LA "FEBBRE REUMATICA" E' DESCRITTA COME UNA MALATTIA REUMATICA VERA E PROPRIA. PERO' PAOLA VISTO CHE TUA HAI UNA DIAGNOSI, ORMAI, ABBASTANZA CERTA LA TUA FEBBRE E' PROBABILE CHE SIA QUELLA CHE MOLTO SPESSO ACCOMPAGNA LA FASE ACUTA DI INFIAMMAZIONE NELLE PATOLOGIE REUMATICHE. SE HAI QUESTO DUBBIO CHIEDI ALLA TUA REUM DI INDAGARE.
GRAZIE MAMMA LORY
SEI STATA GENTILISSIMA AD INDAGARE.
QUINDI AVEVO CAPITO GIUSTO, NON MI SONO ANCORA BRUCIATA IL CERVELLO CON LA MORFINA
E ANDIAMO 3A PATOLOGIA OVERLAP...
MI CANDIDO AL GUINNESS DEI PRIMATI!!!SE AGGIUNGO LA FIBRO DOVREI VINCERE DI SICURO
SERIAMENTE, CREDO TU ABBIA RAGIONE MAMMA LORY

, LUNEDI' MANDERO' UNA MAIL ALLA REUM, INUTILE DISTURBARLA AL TELEFONO O ASPETTARE, DANDO I NUMERI, FINO ALLA VISITA DEL PROSSIMO MESE. PARADOSSALMENTE, PRIMA SO MEGLIO STO. E INTANTO ABBIAMO RAGGIUNTO I 38.5...QUASI QUASI ME LI GIOCO AL LOTTO STI NUMERI, SI SA MAI
CHE ALTRO DIRE MAMMA LORY

? RIMANGO A GALLA E
VADA COME DEVE ANDARE, MA GRAZIE DI TUTTO.
TI VOGLIO BENE
Laura-1213 ha scritto:ciao Pao
quando mi collego leggo sempre le tue avventure, scrivo poco xchè sono una timida anche virtuale

e ho sempre timore di "disturbare" ma, finalmente, oggi prendo la palla al balzo della tua domanda sulla febbre x dirti anche quello che penso di te da quando ho iniziato a leggerti : ci vogliono persone superspeciali x stare a galla in tutto quello che stai passando tu....no coniglio te!!!! donna forte forte!!!!
cmq tornando alla tua febbre, quando mia nonna si ammalò di un'artrite reumatode aggressiva, le si presentò proprio con una febbre alta che poi periodicamente nel corso della malattia le tornava e durava x giorni, e già all'epoca venne definita come febbre reumatica di 'corredo' diciamo all'artrite reumatoide....non sò dirti se ora viene considerata un'ulteriore patologia....
forza & coraggio che, come dicevano nel film "il corvo" NON PUO' PIOVERE X SEMPRE!!!!
un'abbraccione forte forte, ma delicato....
Laura
CARA LAURA

,
GRAZIE PER LEGGERMI SEI GENTILISSIMA, PECCATO NON SIANO AVVENTURE MA VITA VISSUTA...
TI PREGO SOLO DI NON PENSARE MAI DI DISTURBARE, MAI, DAVVERO, LEGGERVI E' SEMPRE UNA GRANDE GIOIA PER ME, E UN GRANDE DOLORE SE VEDO CHE NON STATE BENE, MA QUESTO FA PARTE DEL GIOCO...
MA
IO NON SONO SUPER SPECIALE, SONO SUPER FRAGILE E LO DIMOSTRO GIORNO DOPO GIORNO, E NON MI RIFERISCO ALLE MALATTIE, MA A COME LE AFFRONTO, VORREI ESSERE PIU' FORTE E CORAGGIOSA, E NON TI NASCONDO CHE
LA POCA FORZA CHE HO, SPESSO LA "RUBO" A VOI, A QUELLO CHE SCRIVETE, AL VOSTRO AMORE PER LA VITA...QUINDI ANCORA UNA VOLTA
GRAZIE
SICURAMENTE, QUASI NON NE AVESSI ABBASTANZA

, LA FEBBRE E' SOLO UNA NOIA IN PIU' DELLA PATOLOGIA...LA FEBBRE PERO' LA FREGO IO A FORZA DI TACHIPIRINE E GHIACCIO SULLA TESTA

ECCHECASPITA ALMENO UN ROUND POSSO VINCERLO IO?
VERO, NON PU' PIOVERE PER SEMPRE, POI INIZIA A DILUVIARE!!! MA IO HO UN SUPER IMPERMEABILE CON STIVALONI E OMBRELLO TUTTI GIALLI COORDINATI...VOI FAMIGLIA
UN ABBRACCIO LAURA, E GRAZIE PER LA TUA DOLCEZZA
PAOLA