COMINCIO A PENASRE A COSA CUCINARE
DOVREMMO ESSERE IN 9 A CASA MIA, MA NON LO SO ANCORA DI PRECISO SE SI AGGIUNGERA' QUALCUN ALTRO, ARRIVERA' ANCHE MIO FIGLIO DA AMSTERDAM
CREDO CHE MI TERRO' SUI NOSTRI PIATTI PASQUALI TRADIZIONALI:
ANTIPASTO DI CAPICOLLO E SALAME CON RICOTTA SALATA E FORMAGGIO PICCANTE E UOVA SODE (A PASQUA SONO BENEAGURANTI E NON POSSONO MANCARE A TAVOLA

)
CANNELLONI RIPIENI DI CARNE MACINATA, RICOTTA E PROVOLA DI SORRENTO CONDITI CON RAGU'
MINESTRA MARITATA (IO NON LA FACCIO MOLTO PESANTE COME LA RICETTA TRADIZIONALE, DI MAIALE CI METTO SOLO DELLE TRACCHIE (COSTINE) QUALCHE PEZZO DI GALLINELLA ED UN GAMBETTO DI PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATO A TOCCHETTI + CARNE DA BRODO )
POI IL CLASSICO AGNELLO AL FORNO CON PATATE E PISELLI FRESCHI
CARCIOFI LESSI DA INTINGERE IN OLIO CON SALE E PEPE
PASTIERA E CAPRESE (PER MIO FIGLIO CHE NON AMA LA PASTIERA)
IL SABATO SERA INVECE CENEREMO CON IL NOSTRO CLASSICO CASATIELLO
QUESTE IN LINEA DI MASSIMA LE IDEE (LE SOLITE IDEE DI OGNI ANNO MA LA TRADIZIONE NOSTRA E' QUESTA)
