Carbonara di zucchine e fiori di zucca
Inviato: 03/07/2012, 18:18
Ingredienti (4 Porzioni):
2 uova
50 gr di speck
4 zucchine
5 fiori di zucca
latte
olio
sale
pepe
parmigiano
350 gr pasta lunga
Preparazione:
1- Mettere a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame, scaldare un po' d'olio in cui poi si butterà lo speck a dadini. Far rosolare lo speck.
2- Unire allo speck le zucchine e i fiori di zucca a pezzi. Cuocere per una decina di minuti. Buttare la pasta.
3- A parte, sbattere le uova con 3 cucchiai di latte, il sale, il pepe e un po' di parmigiano. Una volta cotta la pasta unirla allo speck e zucchine e saltarla un attimo.
4- Togliere il tegame dal fuoco e versarvi il comoposto di uova. Mescolare e servire caldo.
2 uova
50 gr di speck
4 zucchine
5 fiori di zucca
latte
olio
sale
pepe
parmigiano
350 gr pasta lunga
Preparazione:
1- Mettere a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame, scaldare un po' d'olio in cui poi si butterà lo speck a dadini. Far rosolare lo speck.
2- Unire allo speck le zucchine e i fiori di zucca a pezzi. Cuocere per una decina di minuti. Buttare la pasta.
3- A parte, sbattere le uova con 3 cucchiai di latte, il sale, il pepe e un po' di parmigiano. Una volta cotta la pasta unirla allo speck e zucchine e saltarla un attimo.



4- Togliere il tegame dal fuoco e versarvi il comoposto di uova. Mescolare e servire caldo.