PONETE A LESSARE LA PASTA, PER QUESTO PIATTO SONO DA PREFERIRE FORMATI CORTI CHE BEN SI ATTACCANO AL SUGO: PENNETTE RIGATE, FUSILLI CORTI, FARFALLONI ECC.
INTANTO TAGLIATE A TOCCHETTI DEI POMODORI PER INSALATA (NON TROPPO VERDI), PER LE DOSI, DICIAMO ALMENO UNO/DUE POMODORI A TESTA
SEMPRE A TOCCHETTI UN BEL GAMBO DI SEDANO BIANCO
PONETE IN UNA CASSARUOLA CAPIENTE ABBONDANTE OLIO ED UNO SPICCHIO DI AGLIO (A CHI PIACE ANCHE DEL PEPERONCINO PICCANTE CI STA BENE)
APPENA L'AGLIO COMINCIA A SFRIGOLARE, AGGIUNGETEVI I TOCCHETTI DI POMODORO, DI SEDANO E FATE APPENA APPENA SCOTTARE 5 MINUTI
AGGIUNGETE LA PASTA COTTA AL DENTE E CONDITE CON TANTO BASILICO FRESCO ED UN PIZZICO DI ORIGANO
SALTATE IL TUTTO E, BUON APPETITO
