Pagina 1 di 1

Le torte decorate di Tiffany

Inviato: 03/09/2012, 17:17
da Tiffany
CARISSIMI AMICI, QUELLI CHE POSTO NON SONO SEGRETI, ANCHE SE QUALCHE CONOSCENTE (PERFIDA) MI HA SUGGERITO DI MANCARE SEMPRE QUALCHE COSA SULLE RICETTE CHE MI CHIEDEVANO... MA IO SONO DI TUTT'ALTRA "PASTA" (GIUSTO PER RIMANERE NELL'ARGOMENTO :) )
PARTIAMO DAL PAN DI SPAGNA CHE FACCIO SENZA LA BUSTINA DI AGENTE LIEVITANTE.
15O GR DI ZUCCHERO
75 GR FECOLA DI PATATE
75 GR DI FARINA
5 UOVA
1 BUSTINA DI VANILLINA
PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:
IL "SEGRETO" PER AVERE UN PAN DI SPAGNA BELLO ALTO, STA NELLO SBATTERE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO E SALE PER 15 MINUTI. IL COMPOSTO DEVE DIVENTARE BELLO SPUMOSO. SUCCESSIVAMENTE SI AGGIUNGE ALLE UOVA USANDO UNA SPATOLA E MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO, MISCELATA E SETACCIATA, FARINA, FECOLA E BUSTINA VANILLINA. SI IMBURRA E SI SPOLVERIZZA DI FARINA UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 24 CM.
IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 35 MINUTI.

NOTA: QUESTO PAN DI SPAGNA NON E' ADATTO PER TORTE A PIU' PIANI!



Immagine


CONTINUA... : Chef :