Peccato che non ci sia una emoticon che rispecchi come mi sento ad aver letto questa buona notizia....Ecco magari questa dà un pò l'idea...

Davvero Giò sono strafelice per te....
Un dolce abbraccio tesoro.
Ciao Dany...grazie gli incroci servono sempre e non sono mai abbastanza. Tu come stai?DANY45 ha scritto:Giò,
leggo ora questa bella notizia....mtx ogni 10 gg.....evvaiii !!!!
Spero che qualche giorno di tregua dal tuo "incubo" possa portarti solo giovamento. Intanto mi incrocio per scaramanzia.
Vedrai che certamente riuscirai ad organizzarti con il lavoro e tutto andrà meglio.
Un bacione.
ciao Dany, io già uso le lacrime artificiali e l'oculista ha confermato la positività, la vista e curata e corretta nel modo giusto, non sono preoccupata, sai ora la cosa che veramente mi interessa di più è la cura, ossia non vedo l'ora che tutto passi e che mi tolgano MTX, io spero che questo avvenga presto. Infatti faccio proprio la buona e seguo tutti i consigli dei miei dott., prendo le medicine anche agli orari che loro mi hanno consigliato...sto cercando di non remare più contro...ho un obiettivo..ossia vorrei poter dire che sono in remissione e soprattutto vorrei non prendere più farmaci...soprattutto MTX.DANY45 ha scritto:GIO'
TI SEI SOTTOPOSTA AD UNA VISITA OCULISTICA ? PROVA A CHIEDERE ALL'OCULISTA SE PUOI O DEVI USARE LACRIME ARTIFICIALI, DATO CHE USI IL MTX.
FORSE ANCHE LA REUM POTRA' DARTI UNA RISPOSTA ESAURIENTE.
IO NON ESCLUDEREI NIENTE. COME DICE SILVANA, NOI CON QUESTE MALATTIE SIAMO PURTROPPO SEMPRE SOTTO TIRO ED E' MEGLIO EQUIPAGGIARSI PER TEMPO.....
NON PENSO CI SIA NULLA DI ALLARMANTE, ANCH'IO OGNI TANTO FACCIO USO DI LACRIME ARTIFICIALI, PUR NON USANDO PIU' IL MTX.
IN COMPENSO USO PLAQUENIL.
GIO' STAI SERENA, VEDRAI CHE NON E' NULLA DI SERIO.
UN BACIO.
Ciao Meggy...niente pastiglie..sempre per via dello stomaco. Per ora i miei reum. non cambiano opinione...troppo presto secondo loro. Sai MTX io lo considero gioia e dolore. Non posso non riconescergli il merito di aver fatto diminuire i dolori, ma per come mi fa stare vorrei che andassero via per sempre. Ci vuole ancora un pochino di pazienza....Occhi belli....magari un giorno passeranno proprio. Io non mollo, solo che ogni tanto la stanchezza e anche un pochino la tristezza si fanno strada ed allora perdo le tonalità dei colori e vedo solo il grigio ed il nero....ma poi ci siete voi...ed allora....Meggy_34 ha scritto:Ciao Giò!!![]()
Capisco perfettamente i tuoi fastidi legati all'assunzione di mtx.. e capisco pure che dalle analisi non risulti nulla
Io il mtx non lo tolleravo davvero più.. Analisi perfette a parte l'emocromo un pochino sballato .. ma transaminasi a dir poco ottime ( e credimi che avevo perfino mangiato delle porcherie nel tentativo di sballare gli esami.. son tremenda
invece niente!! perfetti gli esami del fegato)
eppure io stavo davvero male ogni volta che facevo iniezione di mtx e nei tre - quattro giorni successivi
e questo soprattutto da quando l'ho ripreso dopo averlo sospeso per l'intervento
Fatto sta che ora NIENTE PIU' MTX !!!!!!! Il mio nuovo reum
ha acconsentito a farmelo sospendere visto come stavo
quindi ora prendo Enbrel e cortisone che spero di sospendere a breve
C'è da dire anche però che su di me il methotrexate non aveva avuto alcun effetto benefico.. quindi.. come si dice.. il gioco non valeva la candela
... Star male per un farmaco che non dà beneficio.. direi che non va bene!! Come dal mio punto di vista non va bene prendere un farmaco che magari ci fa star meglio con la malattia ma ci abbatte per 4 giorni di fila
Io sarò zuccona Giò.. ma secondo me se proprio vedi che non lo tolleri.. Se vedi che proprio ti fa star male di brutto.. insomma insisti per cercare un compromesso.. Oppure idea dell'ultimo secondo.. mi dicevano gli amici che lo prendono in pastiglie che non gli dà tutti gli effetti collaterali delle siringhe.. Io non lo potevo prendere in pastiglie per via dello stomaco e per il fatto che mi hanno detto che se non fanno effetto le siringhe le pastiglie ne farebbero ancora meno.. Non so come sei messa tu.. ma se puoi provare le pastiglie.. magari tenta prima di mollare definitivamente la spugna
![]()
![]()
Ti abbraccio forte!!
Ciao Mammona...è venuto fuori con le analisi, e per questo motivo ha voluto che facessi anche l'urinocoltura, prima di MTX salute di ferro...non mi prendevo mai niente...avevo un sistema immunitario che era una vera bomba....mammona ha scritto:ecco, sono passata di quà a vedere cosa scrivevi! ma l'infezione chi te l'ha diagnosticata? avevi fastidio, bruciore, o altro?
chi usa gli immunosoppressori come sai è più soggetto alle infezioni, ma la tua dose è piuttosto bassa...forse anche prima ne eri un po' soggetta?
comunque dai, aspettiamo e vediamo cosa dice la reum!
un bacio con tanto affetto, devo scappareeeee
silvana
CIAO MIA DOLCE MAMMONA SILVANA....NON HO ESATTAMENTE SBOLLITO...MI STO MASSACRANDO DI LAVORO COSI' EVITO DI PENSARE TROPPO...RISULTATO QUESTA MATTINA MI SONO CHINATA PER FARE IL LETTO E HO AVUTO UNA SPECIE DI MANCAMENTO...DA PERSONA IDIOTA QUALE SONO HO CERCATO DI TENERMI NON SO BENE A COSA, OSSIA AL PIUMONE DEL LETTO E' SONO CADUTA...RISULTATO ORA SONO TUTTA DOLORANTE DALLA PARTE MALATA OSSIA LA PARTE DESTRA....SONO UNA POLLA, ALTRO CHE FORTEmammona ha scritto:CARA GIO', VOLEVO QUASI TELEFONARTI IERI SERA, MA MI SEMBRAVA UN PO' TARDI.....E NON SAPEVO SE AVEVI SBOLLITO ......SE INSOMMA COMINCIASSI A DIGERIRE LA COSA......
ALLORA, PER L'INFEZIONE URINARIA CREDIMI, E' MEGLIO CHE NON CI SIA! LA TUA REUM SOSPETTAVA UN'INFEZIONE VISTO CHE I PARAMETRI INFIAMMATORI NON ERANO SCESI FORSE COME SE L'ASPETTAVA! COMUNQUE I VALORI UN PO' SONO SCESI DA QUANDO HAI INIZIATO LA TERAPIA, E NON SAPPIAMO SE LO AVREBBERO FATTO LO STESSO, SENZA PRENDERE NESSUN MEDICINALE, ...PUO' DARSI DI SI MA ANCHE DI NO, QUINDI, PENSIAMO CHE QUALCOSA IL MTX ABBIA FATTO!![]()
NON RICORDO SE UN PO' DI CORTISONE LO PUOI PRENDERE O NO....INOLTRE, HAI MAI CHIESTO ALLA REUM DI PROVARE ARAVA? MOLTE PERSONE SI TROVANO BENE, COMPRESA UNA MIA CONOSCENTE, CHE INSISTE CHE IO LO PROPONGA PER GLORIA, PERCHè PARE CHE ABBIA MENO EFFETTI COLLATERALI, MA LO SO CHE PER TE CI VUOLE MOLTA, MOLTA CAUTELA, COMUNQUE PUOI PARLARNE!...CHIEDI!
IO TI CAPISCO, LO SO COME TI PUOI SENTIRE......IO DIVENTO TRISTE QUANDO GLO DEVE FARE QUELL'INIEZIONE, E POI PRIMA NON NE RISENTIVA MOLTO, ORA PER TUTTA LA SETTIMANA HA UN PO' DI NAUSEA....GIRAMENTI DI TESTA, CIOè SEMBRA CHE I BENEFICI SI SIANO FERMATI, MA CONTINUANO INVECE GLI EFFETTI COLLATERALI SEMPRE PIù!...![]()
PERò PENSA CHE PRIMA O POI ARRIVERà QUESTA BENEDETTA REMISSINE, DEVE ARRIVARE, PRIMA O POI, ANCHE SPONTANEAMENTE DOVRESTI STARE MEGLIO, ABBI ANCORA TANTA, TANTA PAZIENZA,....LO SO, E' ANCORA PIù DIFFICILE PER CHI COME TE ERA ABITUATA A CHIEDERE IL MASSIMO AL PROPRIO CORPO E ALLA PROPRIA MENTE, ED ORA SI RITROVA A TIRARE I FRENI.......MA SONO CONVINTA CHE QUALCOSA DI MOLTO BELLO SUCCEDERà, PRESTO, PRESTISSIMO!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TI ABBRACCIO CON TANTO AFFETTO FORTE FORTE
MAMMONA SILVANA
CIAO BABI...GRAZIE SEI TANTO DOLCE...E POI OGNI VOLTA CHE VEDO LA FACCINA DI SOFIA...MI PIACE DA MORIRE E' ADORABILE. NON CREDO CHE RICOMINCERO' A FARE MTX UNA VOLTA A SETTIMANA...STO TROPPO MALE, NON HO TEMPO PER RIPRENDERMI E DEVO ANCHE LAVORARE, FACCIO LIBERA PROFESSIONE SE NON LAVORO NON MI PAGA NESSUNO. PURTROPPO MIO MALGRADO DEVO TENER CONTO ANCHE DI QUESTO. MA NON MOLLO CI SIETE VOIBabiGe ha scritto:Ciao cara Gio',
mi dispiace sentire che non stai bene e che i valori sono sempre alti,
vedrai che riuscirai con il tempo ad abbassarli, non ti buttare giu' e se
la Reumatologa ti ha detto di farla ogni settimana dalle retta, magari
tra qualche mese li puoi abbassare, oppure ti cambiano cura, compatibilmente
con i tuoi problemi di allergia.
Sono contenta che non ci sono infezioni, e' sempre meglio non averle.
Ti mando un milione di incroci .
Un caro abbraccio![]()
Ciao