DOMANI VADO A FARE LA VISITA DALL'ANESTESISTA E LE INDAGINI PRELIMINARI E PER MERCOLEDI' E' FISSATO L'INTERVENTO. IL CHIRURGO MI HA ASSICURATO CHE E' SEMPLICE , LO FARO' IN DH O AL MASSIMO SARO' DIMESSA IL GIORNO DOPO. SPERIAMO BEN!!!
MI RACCOMANDO....SI ACCETTANO INCROCI

UN BACIO FAMIGLIA

RENZA, SEI TROPPO FORTE!!!!A chi ha dolori "piccoli e circoscritti" consiglio un prodotto topico che dà qualche lenimento. Vi potrà sembrare strano se vi dico che è una pomata ad uso veterinario.... .... però funziona! Me la prescrisse la mia fisiatra. E' impiegata sui cavalli (per tendini, articolazioni, muscoli) e svolge un'azione decongestionante e nelle mastiti delle mucche e contiene concentrazioni di canfora, acido borico e salicilato di metile. Si acquista nelle farmacie veterinarie, puzzicchia un po' (io quando la applico mi sento Eta Beta e saluto con un "psalve!!!" )....

COMUNQUE I PREPARATI A BASE DI CANFORA HANNO BUONI EFFETTI SUI DOLORI LOCALIZZATI ...CONOSCI IL FAMOSO TIGER BALM? DI TIGRE NON HA ASSOLUTAMENTE NULLA, MA TRA I COMPONENTI HA UN'ALTA PERCENTUALE DI CANFORA..
E' MIRACOLOSO..IO LO USO PER LA SINUSITRE, IL MAL DI TESTA , IL RAFFREDDORE...PURTROPPO PERO' PER LA FIBRO NON POSSO UTILIZZARLO..I DOLORI SONO TROPPO DIFFUSI...DOVREI UNGERMI COME UNA SALMA EGIZIA