ALESSANDRO SE SEI INTERESSATO AD UN APPUNTAMENTO CON GALEAZZI IO HO I RECAPITI, FAMMI SAPERE CHE TE LI INVIO IN PVT.
COS'E' LA TECHNOGYM? MI DA L'IDEA DI UN ATTREZZO GINNICO, NON LO CONOSCO MA MAGARI POTEVI ASPETTARE A VENDERLO, CHISSA' MAGARI POTRESTI ANCORA USARLO.
CHE FARMACI TI HA PRESCRITTO IL MEDICO? CERTO SE E' UNA ARTRITE SIERONEGATIVA E' NORMALE CHE NON TROVINO NULLA......
MEGLIO CHE NON COMMENTO QUELLO CHE TI HA DETTO IL MEDICO.
CI CHIEDI SE SOPPORTIAMO? SPERO DI AIUTARTI CON LA MIA RISPOSTA.
IO MI SONO AMMALATA A 25 ANNI (ORE NE HO 61) DOPO 1 ANNO E MEZZO DI MATRIMONIO E DUE MESI PRIMA DI RIMANERE INCINTA. NESSUNO HA CAPITO NIENTE PERCHE' ANCHE PER ME LE ANALISI ERANO TUTTE NEGATIVE, LAVORAVO E NON HO MAI VOLUTO RINUNCIARE AL MIO LAVORO, HO FATTO UN FIGLIO SENZA SAPERE DI ESSERE DIVENTATA UNA MALATA CRONICA, DOVEVO ANDARE AVANTI PER FORZA, C'ERANO COSE ALLE QUALI NON ERO DISPOSTA A RINUNCIARE ED IL DOLORE ERA SOLO UNA COMPONENTE DEL MIO QUOTIDIANO.
QUELLO CHE CERCO DI FARE NEL FORUM, E CHE MOLTI DEGLI ISCRITTI FANNO, E' QUELLO DI PORTARE L'ESEMPIO, SCAMBIARE INFORMAZIONI, RACCONTARE LE NOSTRE STORIE E DIMOSTRARE CON I FATTI CHE SI VA AVANTI, SI PUO' E SI DEVE, LO DOBBIAMO PRIMA DI TUTTO A NOI STESSI, PERCHE' NON DOBBIAMO ARRENDERCI AD UNA MALATTIA CHE OGGI SI PUO' TENERE SOTTO CONTROLLO. NON MI STANCHERO' MAI DI DIRLO, 30-40 ANNI FA ERA DIVERSO NON C'ERANO NE' I FARMACI NE' I MEDICI DI OGGI. SE UNA PERSONA GIOVANE COME TE (QUI IN FORUM CE NE SONO TANTI) VIENE A CHIEDERE AIUTO PER CAPIRE, PER ANDARE AVANTI, PERCHE' MAGARI HA UN PROGETTO E NON SA COME PORTARLO AVANTI IO CERCO DI FARGLI CAPIRE CHE AVANTI SI VA ( PENSO DI ESSERE UN VALIDO ESEMPIO) NON HO LA BACCHETTA MAGICA NE' LA PRETESA DI AVERE SEMPRE LA PAROLA GIUSTA MA CAPITA DI AMMALARSI, CAPITA AD UN SACCO DI GENTE E ALLORA CHE SI FA? IO NON SONO IL TIPO CHE SI STRAPPA I CAPELLI E SI DISPERA O, PEGGIO, CHE PENSA "PERCHE' A ME? CHE MALE HO FATTO?" SARO' SUPERFICIALE E FATALISTA MA QUANDO MI CAPITA QUALCOSA CERCO DI AFFRONTARLA, RISOLVERLA SE POSSIBILE, O, COME NEL CASO DELLA MIA MALATTIA, CONVIVERCI DAL MOMENTO CHE, ALMENO PER ORA, NON POSSO FARE NULLA PER CAMBIARE LE COSE; POSSO, PERO', CERCARE DI NON STARE PEGGIO.
IO HO METABOLIZZATO DA TANTO TEMPO LA MIA MALATTIA E OGGI "NAVIGO A VISTA", UN GIORNO VA BENE UN GIORNO VA MALE, MA SI VA AVANTI E SPERO SINCERAMENTE DI POTER AIUTARE QUELLE PERSONE CHE INVECE SCOPRONO OGGI DI ESSERE MALATE E NON SANNO COSA FARE, NON SARA' MOLTO MA AI MIEI TEMPI NON C'ERA NEANCHE QUESTO E ALLORA MI SEMBRA GIUSTO FARLO.
CARO ALESSANDRO SPERO SINCERAMENTE DI POTER AIUTARE ANCHE TE E SE NON CI RIUSCIRO' SARO' QUI A RACCOGLIERE I TUOI SFOGHI OK?
Alessandro ha scritto:Si mi hanno detto di roma ma non so come contattarlo....
leggevo che l'1% della popolazione ha malattie autoiimuni.... ci vuole sculo ehhh!111
stamani dopo anni di desiderio e acqyisto solo un mese fa ho venduto la unica technogym...... quando ho avuto i soldi per comprarla la salute non mi ha seguito piu..... e chi sa a quanto ancora dovro rinunciare........ e chissà se riuscirò ad accettare una cosa cosi io in primis per poi farla accettarere agli altri..... okay la mia vita ha sempre fatto schifo, sempre, non pensavo che avrebbe potuto essere pure peggio.
... forse me lo merito!
Stamani il dottore ha ripetuto che x ora non c'e nulla mi ha dato altrte pasticche e bustine....e se non passa in due settimane neurologo.....
A questo punto quali pasticche prendo?..
Ma voi resistete davvero, io mi sa che non ce la faccio.... un grosso abbraccio a tutti alessandro