IO SONO A CASA DI NUOVO IN PREDA A COLICHE ADDOMINALI, DEVO TENERE DURO PERCHE' LA COLON IN NARCOSI LA DEVO FARE IL 27 LUGLIO.....MANCA ANCORA TANTO!!!!MA E' LA MIA 3^ COLON E NON VOLEVO FARLA DA SVEGLIA PERCHE' CON LE PRECEDENTI HO URLATO.
BENE, PREMESSO CIO', LUNEDI' SERA IN CHAT CON IL DR. GORLA, GLI HO DETTO CHE HO DI NUOVO LE COLICHE E CHE LA COLON L'HO PRENOTATA PER IL 27 LUGLIO E LUI MI HA DETTO: "ROSARIA FAI ANCHE LA RICERCA DEL'AMILOIDE NEL GRASSO SOTTOCUTANEO PERIOMBELICALE"

(QUESTA E' LA MIA ESPRESSIONE QUANDO HO LETTO STA COSA).....GLI HO CHIESTO COME MAI GLI VENIVA IL DUBBIO POTESSI AVERE UNA AMILOIDOSI MA C'ERANO PARECCHI UTENTI LUNEDI' SERA IN CHAT, CE N'ERANO ANCHE 2/3 DEL FORUM CHE FORSE RICORDERANNO IL MIO INTERVENTO, E QUINDI LA CHAT DOVEVA SCORRERE CELERMENTE E NON POTEVO CERTO PRETENDERE CHE IN CHAT IL DR. GORLA MI TENESSE UNA CONFERENZA SULLA CORRELAZIONE TRA ARTRITE REUMATOIDE ED AMILOIDOSI.
 (QUESTA E' LA MIA ESPRESSIONE QUANDO HO LETTO STA COSA).....GLI HO CHIESTO COME MAI GLI VENIVA IL DUBBIO POTESSI AVERE UNA AMILOIDOSI MA C'ERANO PARECCHI UTENTI LUNEDI' SERA IN CHAT, CE N'ERANO ANCHE 2/3 DEL FORUM CHE FORSE RICORDERANNO IL MIO INTERVENTO, E QUINDI LA CHAT DOVEVA SCORRERE CELERMENTE E NON POTEVO CERTO PRETENDERE CHE IN CHAT IL DR. GORLA MI TENESSE UNA CONFERENZA SULLA CORRELAZIONE TRA ARTRITE REUMATOIDE ED AMILOIDOSI.L'HO QUINDI RINGRAZIATO PER IL SUGGERIMENTO E POI MI SONO DOCUMENTATA ED HO TROVATO UN SITO SPECIFICO DOVE HO POTUTO LEGGERE CHE ALCUNE FORM DI AMILOIDOSI SI ASSOCIANO PROPRIO ALLE NOSTRE PATOLOGIE:
http://www.amiloidosi.it/medici_amilo_a ... 9B52FE539C
SEMPRE NEL SITO HO TROVATO I CENTRI IN ITALIA
MARTEDI' MATTINA HO TLEFONATO AL CENTRO CHE E' A NAPOLI DOVE MI HANNO DATO I RECAPITI DELL'AMBULATORIO DOVE FARE IL PRELIEVO CON AGO ASPIRATO E.......MIRACOLO....QUASI FOSSI STATA IN SVEZIA
 MI HANNO DETTO CHE GIA' STAMATTINA CI POTEVO ANDARE........INSOMMA....STAMATTINA HO FATTO QUESTO PRELIEVO, ASSOLUTMENTE INDOLORE, E TRA 7/8 GIORNI DOVREI AVERE IL RISULTATO, IN CASO FOSSE POSITIVO DOVRO' POI PRENOTARE UNA VISIT PRESSO IL CENTRO MA ANCHE INFORMARE IL MIO REUM OVVIAMENTE.
 MI HANNO DETTO CHE GIA' STAMATTINA CI POTEVO ANDARE........INSOMMA....STAMATTINA HO FATTO QUESTO PRELIEVO, ASSOLUTMENTE INDOLORE, E TRA 7/8 GIORNI DOVREI AVERE IL RISULTATO, IN CASO FOSSE POSITIVO DOVRO' POI PRENOTARE UNA VISIT PRESSO IL CENTRO MA ANCHE INFORMARE IL MIO REUM OVVIAMENTE.QUESTO E' QUANTO
TE L'HO VOLUTO RACCONTARE PERCHE' LEGGO CHE ANCHE TU E MALGRADO LA COLON GIA' FATTA, NON TROVI TREGUA AI TUOI PROBLEMI INTESTINALI E QUINDI POTRESTI INDAGARE ANCHE IN QUESTO SENSO.

LI HO RIPRESI TUTTI.
 LI HO RIPRESI TUTTI.

ricordo che la prima è stata così bella....sul serio io non stavo proprio malissimo, ero solo stragonfia di aria, e quindi ho avvisato i giovincelli dottori che.....non dovevano invitarmi. Invece mi han invitato, se devi fare aria falla....e io aggiunsi beh se proprio volete ma son cavoli vostri, ebbene si la stanza è divenuta una camera a gas e gli specializzandi era roba che svenivano, infatti ecco perchè non mi trovarono una cippa. In merito però avranno capito le conseguenze di certi inviti. Penso che potrei riempire un serbatoio di gas Metano, ma non so se darò una manio all'ambiente...Alessandro stai buono in culla? Ti ho messo giù ora non puoi dormirmi addosso anche davanti ad Internet, oggi pomeriggio sei un terremoto....stasera bagnetto così vai in 'coma' rapido.
  ricordo che la prima è stata così bella....sul serio io non stavo proprio malissimo, ero solo stragonfia di aria, e quindi ho avvisato i giovincelli dottori che.....non dovevano invitarmi. Invece mi han invitato, se devi fare aria falla....e io aggiunsi beh se proprio volete ma son cavoli vostri, ebbene si la stanza è divenuta una camera a gas e gli specializzandi era roba che svenivano, infatti ecco perchè non mi trovarono una cippa. In merito però avranno capito le conseguenze di certi inviti. Penso che potrei riempire un serbatoio di gas Metano, ma non so se darò una manio all'ambiente...Alessandro stai buono in culla? Ti ho messo giù ora non puoi dormirmi addosso anche davanti ad Internet, oggi pomeriggio sei un terremoto....stasera bagnetto così vai in 'coma' rapido.  

) a questo punto la soluzione per lui è iniziare a prendere gastroprotettore mattina e sera, fare la cura per sei mesi e poi tornare da lui.
 ) a questo punto la soluzione per lui è iniziare a prendere gastroprotettore mattina e sera, fare la cura per sei mesi e poi tornare da lui.