Un abbraccio

CIAO FRANCESCA!francesca77 ha scritto:CIAO!!!
HO DIMINUITO L'ANAFRANIL E NON RIESCO ATROVARE EQUILIBRIO.HO ANCORA POCHI CAPOGIRI E SONNO!!!DORMIREI 24H!
FORSE DEVO ASPETTARE DI ABITUARMI,ALTRIMENTI MANDO MAIL AL DOTT!
LA NIPOTINA è UN'EMOZIONE!PERò HO PAURA DI NON RIUSCIRE A STARLE APPRESSO PER LA MALATTIA,LA STANCHEZZA.
CONFIDO NEL PLAQUENIL E SOPRATTUTTO IN DIO!!!
CIAO FRANCESCA!francesca77 ha scritto:CIAO!!!
NON VORREI PARLARE TROPPO PRESTO,PERò SEMBRA CHE LA FEBBRICOLA STIA ANDANDO MEGLIO!NEL SENSO CHE LA MATTINA NON LA HO!!!ED è UN MIRACOLO!LA SERA HO ANCORA37.1-37.2.HO FIDUCIA NEL PLAQUENIL!E SOPRATTUTTO IN DIO!INTRAVEDO UNA LUCE DI SPERANZA E VOLEVO CONDIVIDERLA CON VOI!!
MI SENTIVO SENZA SPERANZA,CHE NON SAREI MIGLIORATA,CHE LA MIA VITA FOSSE BUTTATA,MI SENTIVO FALLITA.INVECE QUESTA NOVITà MI DA LA CARICA.
HO BISOGNO DEI VOSTRI INCROCI MAGICI!!
Grazie Francesca. Certo che ci ho provato! Oramai getto la spugna, inutile continuare a parlare contro i mulini al vento... Sai? Credevo che il Samyr fosse un disintossicante. Dopo la flebo d'istamina, facevo una flebo con il Samyr. Tutto questo a Firenze al centro cefalee. Anfranil mai preso. Difmetrè sìììììììììììììì. Mi attenua il mal di testa, anche se è molto più efficace il triptano (Maxalt10mg). Purtroppo i triptani devono essere usati con estrema cautela. Si sono sempre raccomandati di non superare le tre compresse settimanali, anche se... ne prendo molte di piùfrancesca77 ha scritto:CIAO!!!
SMESSO ANFRANIL RICOMINCIATA EMICRANIA!PRENDO DIFMETRè,CHE è L'UNICO CHE ME LO TOGLIE E MI DA PER EFFETTO COLLATERALE CAPOGIRI.INSOMMA,DALLA PADELLA ALLA BRACE!!!OK,DEVO CHIEDERE ALTRO FARMACO ALLO PSICHIATRA!