lorichi ha scritto:OCCHIALONI E CAPPELLO SONO SEMPRE A PORTATA DI MANO, OGNI VOLTA CHE VEDO LE PREVISIONI MI SENTO MALE....ODIO IL SOLE, ODIO IL CALDO, ODIO L'ESTATE, ODIO LE ZANZARE
MA DIVENTO NOIOSA QUESTE COSE TE LE HO GIA' DETTE.
QUI E' STATO CALDO PER QUALCHE GIORNO MENTRE DA UN PAIO DI GIORNI L'ARIA E' RINFRESCATA E PIOVE MOLTO, MI CREDI SE TI DICO CHE APPENA E' ARRIVATO UN PO DI CALDO MI SEMBRAVA DI AVERE UN BLOCCO DI COLLA NELLE ARTICOLAZIONI? NON CE N'ERA UNA CHE SI MUOVESSE AGEVOLMENTE. INVECE OGGI (E' PIOVUTO TUTTA STANOTTE E STAMATTINA E LA TEMPERATURA E' SCESA) MI SEMBRA DI AVERE OLIO LUBRIFICANTE NELLE ARTICOLAZIONI.....
COME STA LA PICCOLA?
CARA LORY,
E' SEMPRE UN PIACERE SCRIVERTI,MI SEMBRA QUASI DI CONOSCERTI PERSONALMENTE

STRANA STA COSA ,NO???
MA COME SI FA ...IL CALDO, IL MARE,IL PROFUMO DELLA CREMA ABBRONZANTE ,LA FRUTTA ESTIVA non vado oltre,che è meglio,

ma Lory c'è anche tutto questo(ho tralasciato la sabbia sotto i piedi...io la detesto)
non concordi con me????
ma io non capisco una cosa,con la pioggia ed il freddo ,non ti danno più fastidio le articolazioni?? io quando c'è brutto tempo ,a volte sto malissimo

il tuo lubrificante mi suona strano...sarà,o sono io che non capisco
La piccola sta benino,mi tocca scrivere a me

che p...e

ho altre cose a cui pensare ,e mi tocca ferle pure i compiti.
Invece mi si è ammalato il marito.Allora ieri mi manda in farmacia"AVREI BISOGNO QUALCOSA PER IL MAL DI GOLA..." dico io alla farmacista, sa mio marito ,"STA QUASI MORENDO"

le spiego"HA PRESENTE???COME STANNO I MARITI QUANDO GLI VIENE IL RAFFREDDORE???" la farmacista mi ha capita subito

che strano no?? sarà sposata anche lei???????
AH DIMENTICAVO..."SENTA,VISTO CHE IO VORREI DORMIRE QUESTA NOTTE, E LUI STA QUASI MORENDO, HA FORSE I CEROTTI RESPIRA BENE DA METTERE SUL NASO??" cavolo... FUNZIONANO ALLA GRANDE VE LI CONSIGLIO
baciiiiiiiiiiiiiiiiiii

17/10/2011 spondiloartrite psoriasica sieronegativa
terapia: celebrex e sulfasalazina
sospesa sulfasalazina per intolleranza
02/01/2012 humira penna ogni 15 giorni
08/03/2012 methotrexate e folina
10/05/2012 sospeso humira ,metho e folina
18/05/2012 prima infusione di remicade...speriamo bene:-)
01/O6/2012 remicade,methotrexate e folina,celebrex,tachipirina,levopraid
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
21/O3/2013 sospeso mtx e incominciato arava...mah...
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche

05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.