Ciao Leonessa, non cominciare a fare gare con chi deve scendere prima dal treno, perchè io voglio sempre avere l'ultima parola e la vittoria e mi sa che se vado avanti così ho buone prospettive di vincita!irene 72 ha scritto:BUONA GIORNATA A TE CUORE,![]()
STAVO PENSANDO... CHE... ALLA FINE DEL MIO TRAVAGLIATO VIAGGIO,MIO MARITO POTREBBE RACCOGLIERE CIO' CHE HO RACCONTATO QUI E FARNE UN LIBRO DI AVVENTURE...CARINA L'IDEA??? SI' PERCHE' PENSO CHE CHI SCENDERA' PRIMA DAL TRENO SARO' SICURAMENTE IO....strani pensieri?????????????????? NO, SOLO PENSIERI![]()
A PARTE QUESTO,IERI SONO ANDATA NELL'ENNESIMO NEGOZIO ,PER CERCARE UN'ALTERNATIVA AL VERDE SPERANZA...E' IL COLORE CHE NON MI CONVICE![]()
![]()
CONSIDERATO LE MIE ULTIME IMPRESE, MI PIACE CHIAMARLE COSI', VERDE SPERANZA...NON SUONA PROPRIO...
![]()
![]()
![]()
UN BEL COLONIALE...MEGLIO NO???? LUNGO FINO A TERRA... SE PIOVE PERO' ME INZUPPO![]()
![]()
![]()
CHE RIDERE, CON LA BORA ,ANCHE QUELLA PREVISTA ,POI LA GONNA VOLA...CHE DISASTRO AIUTOOOOOOOOOOOOOOO
SONO QUI CHE MI DIVERTO DA SOLA...A ME BASTA POCO INFONDO PER SPASSARMELA...IO ED I MIEI PENSIERI![]()
![]()
![]()
CHE CI VUOI FARE ...DONNA SONO E PURE SULLA SOGLIA DEI 40...CHE E' PEGGIO, O MEGLIO,
SICURAMENTE MEGLIOOOOOOOOOOOOO![]()
BACIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII roarrr![]()
![]()

PER LORY:Lo so che c'è la privacy ma non ho raccontato nulla di nuovo che gli interessati sanno già!