PERO' SO VERAMNTE CONTENTA PER TE E ME AUGURO DE NO DOVERCE VEDE EN PURGATORIO.....
BACI CIPPITI E MORBIDI CON IL PELO LUNGO LUNGO....

A CIPPE ...MICHELA ha scritto:A CIOPPE TU STAI EN PARADISO E IO ALL'INFERNO.....
PERO' SO VERAMNTE CONTENTA PER TE E ME AUGURO DE NO DOVERCE VEDE EN PURGATORIO.....
BACI CIPPITI E MORBIDI CON IL PELO LUNGO LUNGO....![]()
![]()
![]()
TIFFANY? MA SEI TU? ERA ORA...Tiffany ha scritto:Ciao Irene, sono ritornata!
Un bacio
Tiffany
irene 72 ha scritto:A CIPPE ...MICHELA ha scritto:A CIOPPE TU STAI EN PARADISO E IO ALL'INFERNO.....
![]()
![]()
EN PURGATORIO CE SO ANNATA DOPO AVE STIRATO UN PAIO D'ORETTE...TE POSSINO...LA SCHIENA![]()
![]()
MICHELA ha scritto:irene 72 ha scritto:A CIPPE ...MICHELA ha scritto:A CIOPPE TU STAI EN PARADISO E IO ALL'INFERNO.....
![]()
![]()
EN PURGATORIO CE SO ANNATA DOPO AVE STIRATO UN PAIO D'ORETTE...TE POSSINO...LA SCHIENA![]()
![]()
ME SPIACE M TE POSSO ASSICU' CHE SUCCEDE LA STESSA COSA A ME QUANNO STIRO, SE NON HO DOLORI ME VENGONO, SE CE LI HO GIA' ME PEGGIORANO....
MA VEDRAI CHE TR 2 GG SARAI DE NOVO SARTELLANTE DA N'ARBERO N'ARTRO....
BUONGIORNO
A CIP QUESTO è SICUROMICHELA ha scritto:CIOP! BUONGIORNO!
INCROCIO FATATO PER TE!
VEDRAI CHE SARA' TUTTO OK!
IL CUORE TUO E 'AGITATO COME IL MIO SOLO PER IL NS INCONTRO!
A DUILIA...TO FATTO RIDE..E SO CONTENTA ,ALMENO QUALCUNO CHE RIDE CE STA ANCORA...duilia49 ha scritto:Irene ,facciamo la conta di chi va di più in ospedale???A detta dei medici noi tante cose le dobbiamo dimenticare......ma che scherziamo??? Mi hai fatto ridere di cuore ,ci voleva !![]()
![]()
Io non rinuncio ai piccoli piaceri della vita si capisce che non esagero,ma sevoglio bere in compagnia lo faccio.Anche tu oggi hai usato l'antidepressivo più efficace....il borsellino !!!!Quanta soddisfazione ...e mandiamo a farsi benedire tutti i pensieri negativi.In questo momento davanti a me c'è mio marito che mi fotografa col cellulare .si passa il tempo.Poi me li fa vedere e vedessi le mie espressioni ...che riflettono quello che penso...ma che lui non sa....(spendere...spendere...spendere) ihihih.
![]()
Speriamo giorni migliori e senza pensieri.
![]()
ciaooooooDuilia
Tiffany ha scritto:Buon giorno Ciop,
hai mai fatto caso a quello che te dicono i medici? No fumare, no magnare, no sole, no, no, no... Ma lavorare posso? In casa e fuori a gogò...
TE VOJO BENE ASSAIMICHELA ha scritto:A CIOPPE MA NON AVEVI RAGGIUNTO LA PACE DEI SENSI?
ALLORA ME RACCONTI EN SACCO DE FREGNACCE....ANCHE PERCHE' PER FA' CERTE COSE EN CE VOLE SOLO SPIRITO MA PURE FISICO....
ANNAMO BENE! VATTE A FIDA' DEGLI AMICI ENSEPARABILI.....