...GRAZIElorichi ha scritto:CERTO!!! FARO' PROVVISTA DI GHIANDE OK?

SI,MA QUELLE NON TROPPO DURE...SAI L'ETA'...

...GRAZIElorichi ha scritto:CERTO!!! FARO' PROVVISTA DI GHIANDE OK?
lorichi ha scritto:PRENDERO' QUELLE PICCOLINI, LE PIU' FRESCHE E MORBIDE OK? VISTO IL CALDO SPERO NON ANDRAI SUBITO IN LETARGO!![]()
![]()
monstiz ha scritto:E le pigne? Dove le mettete le pigne?
BEH...LE PIGNE LE METTIAMO IN DISPENSA...NATURALMENTE...MA SOLO QUELLE CHE NON SIANO ANCORA CADUTE DALL'ALBERO E, OVVIAMENTE, DEVONO ESSERE RICCHE DI SUCCULENTI PINOLIlorichi ha scritto:LE PIGNE? NON SAPEVO CHE GLI SCOIATTOLI MANGIASSERO ANCHE LE PIGNE.....CIPPECCIOPPE VOLETE PURE UNA SCORTA DI PIGNE?
AO MA CHE STATE A DI? LE PIGNE? NON CREDO DI AVER MAI SAPUTO CHE GLI SCOIATTOLI MANGIASSERO PIGNE.. INFATTI NON LE MAGNANO MAGNANO CORTECCIA D'ALBERO, GHIANDE, PINOLI E QUANDO LA FAME NON SI PLACCA PURE UOVA DI UCCELLINI INNOCENTI, MA NON E' IL MIO CASO IO SO ALLERGICA.... IL MIO FEDELE COMPAGNO INVECE QUELLO SE MAGNA PURE ME SEN ON STO ATTENTO E SU CO LE CORECCHIE! CAPITO?lorichi ha scritto:LE PIGNE? NON SAPEVO CHE GLI SCOIATTOLI MANGIASSERO ANCHE LE PIGNE.....CIPPECCIOPPE VOLETE PURE UNA SCORTA DI PIGNE?
NO VERAMENTE? LE UOVA DE UCCELLINI...MICHELA ha scritto:AO MA CHE STATE A DI? LE PIGNE? NON CREDO DI AVER MAI SAPUTO CHE GLI SCOIATTOLI MANGIASSERO PIGNE.. INFATTI NON LE MAGNANO MAGNANO CORTECCIA D'ALBERO, GHIANDE, PINOLI E QUANDO LA FAME NON SI PLACCA PURE UOVA DI UCCELLINI INNOCENTI, MA NON E' IL MIO CASO IO SO ALLERGICA.... IL MIO FEDELE COMPAGNO INVECE QUELLO SE MAGNA PURE ME SEN ON STO ATTENTO E SU CO LE CORECCHIE! CAPITO?lorichi ha scritto:LE PIGNE? NON SAPEVO CHE GLI SCOIATTOLI MANGIASSERO ANCHE LE PIGNE.....CIPPECCIOPPE VOLETE PURE UNA SCORTA DI PIGNE?
BACI CIPPINI!
GRAZIE CARA DUILIAduilia49 ha scritto:Ciao Irene,io ho preso il tachidol,ma soltanto come antidolorifico dopo gli interventi chirurgici,alle mani. E' molto forte ed efficace almeno per me lo e' stato.mi sembra che sia a base di oppiacei ,perchè cadevo in letargo e mi sembrava di stare sulle nuvolette.ma l'ho preso solo per brevi periodi ,perchè dà assuefazione.Certamente la tachipirina è più leggera. Questa è la mia esperienza ,di più non so dirti.
lo scoiattolino altoatesino ,di mia conoscenza,mangiava il pane insieme a noi ,con le sue zampette,era adorabile ,se riesco ti mando la foto,ma ci vuole mio figlio ,io faccio pasticci.
Oggi iniziato il tour dei medici:presi tutti gli appuntamenti,ma prima vado a Pisa,(nel frattempo mi rilasso un pò),al ritorno si comincia.
parto il 17 ritorno il 19.
saluti ,cara cioppina .Duilia
lorichi ha scritto:MA N'ZOMMA! SE PO SAPE CHE SE MAGNANO STI DU SCOIATTOLI? ALLA FINE VE FACCIO DU SPAGHI A LA CARBONARA!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EH NO CHE SE ACCONTENTAMO...LA SO FA ANCHE IO...MA ERA BELLO PENSARE CHE VENIVAMO DA TE A MAGNA' IN COMPAGNIAlorichi ha scritto:SE V'ACCONTENTATE DELLA RICETTA STA NELLA SEZIONE "CUCINA"!
...E CHE CE VO?lorichi ha scritto:EH EH EH!!! LA SAI FA? E COME?
COMUNQUE PE DU SCOIATTOLI SE PO FA! E QUANNO LI RIVEDO DU SCOIATTOLI CHE MAGNANO LA CARBONARA?
La carbonara è tra le ricette più difficili perchè ognuno la rivisita a modo suo..Uovo coagulato o non uovo coagulato..panna o non panna questo è il problemairene 72 ha scritto:EH NO CHE SE ACCONTENTAMO...LA SO FA ANCHE IO...MA ERA BELLO PENSARE CHE VENIVAMO DA TE A MAGNA' IN COMPAGNIAlorichi ha scritto:SE V'ACCONTENTATE DELLA RICETTA STA NELLA SEZIONE "CUCINA"!
![]()
![]()
AH SI...QUALCUNO CE METTE LA PANNA...MA IO NOirene 72 ha scritto:...E CHE CE VO?lorichi ha scritto:EH EH EH!!! LA SAI FA? E COME?
COMUNQUE PE DU SCOIATTOLI SE PO FA! E QUANNO LI RIVEDO DU SCOIATTOLI CHE MAGNANO LA CARBONARA?![]()
ALLORA CE STANNO LI SPAGHETTI NO?![]()
![]()
POI CE METTO ER SALE NELL'ACQUA CHE DEVE BOLLI'...![]()
![]()
E FIN QUI CE SEMO...![]()
POI ME SEMBRA ...L'OVOAH NO...
PRIMA FACCIO SOFFRIGGE LA PANCETTA...E NUN TE SCALDA' PERCHE' IL GUANCIALE NON LO TENGO MAI A CASA![]()
POI...L'OVO...IL PEPE...IL PECORINO NU LO TENGO![]()
ALLA FINE 'NA BELLA GRATTATA DE PARMIGIANO...![]()
O DE GRANA...MAH...
COME SO ANNATA?![]()
![]()
![]()
ARMENO T'HO FATTO RIDE![]()
![]()