MA NON ME PARE...NE HO MANGIATI SOLO TRE..O QUATTROMICHELA ha scritto:A CIOPPE CON TUTTO QUELLO CHE TE SEI INGURGITATA EN MONTAGNA STE ESTATE DOVREBBE USCIRTE DA ORECCHIE!
NO? STRANO!

NO ME RICORDO BENE ...MA IN 8 GIORNI SO 'NA COSA NORMALE
 NO ME RICORDO BENE ...MA IN 8 GIORNI SO 'NA COSA NORMALEMA NON ME PARE...NE HO MANGIATI SOLO TRE..O QUATTROMICHELA ha scritto:A CIOPPE CON TUTTO QUELLO CHE TE SEI INGURGITATA EN MONTAGNA STE ESTATE DOVREBBE USCIRTE DA ORECCHIE!
NO? STRANO!

NUN SO MICA CAPACE!
  NUN SO MICA CAPACE!  

irene 72 ha scritto:lorichi ha scritto:MMMMMM! BONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
NOOOOOOOOOOOOOOOOO DE PIU'''''''''''''''

QUARCUNO POI CE METTE LA VANILLE...OPPURE LA PANNA

IO PERO' LO PREFERISCO COSI' ...COME NATURA L'HA FATTO

SE TUO NIPOTE TE LASCIA...ER PROSSIMO ANNO SE METTEMO TUTTE D'ACCORDO E SUI MONTI CE ANNAMO TUTTI INSIEMElorichi ha scritto:IL MIO IDEALE E' ZUCCHERO A VELO SOPRA E CREMA CALDA ACCANTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 MI MANCA! QUEST'ANNO NIENTE MONTAGNA E NIENTE STRUDEL, NIENTE SACHER ECC ECC. MI TOCCHERA' FARMI LO STRUDEL DA SOLA

NUN SO MICA CAPACE!

irene 72 ha scritto:lorichi ha scritto:MMMMMM! BONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
NOOOOOOOOOOOOOOOOO DE PIU'''''''''''''''

QUARCUNO POI CE METTE LA VANILLE...OPPURE LA PANNA

IO PERO' LO PREFERISCO COSI' ...COME NATURA L'HA FATTO

PROSIT
 PROSIT 

anch'io lo strudel, ma anche di pesche..Di tutto cioè che puo esseer arrotolatoirene 72 ha scritto:IO...INVECE...STRUDEL DI MELElorichi ha scritto:CAFFE' E DOLCETTO GRAZIE! CHE DOLCE MI OFFRI? IO SONO GOLOSA DI DOLCI AL CAFFE'!

con le noci o le nocciole l'uvetta e la crema calda sopra!!!!
 con le noci o le nocciole l'uvetta e la crema calda sopra!!!!ECCO UN'ALTRA GOLOSONA...SONO D'ACCORDISSIMO CON TEstefania78 ha scritto:anch'io lo strudel, ma anche di pesche..Di tutto cioè che puo esseer arrotolatoirene 72 ha scritto:IO...INVECE...STRUDEL DI MELElorichi ha scritto:CAFFE' E DOLCETTO GRAZIE! CHE DOLCE MI OFFRI? IO SONO GOLOSA DI DOLCI AL CAFFE'!

con le noci o le nocciole l'uvetta e la crema calda sopra!!!!

MICHELA ha scritto:AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! SO SCANDALIZZATA!
STRUDEL NUR STRUDEL : " STRUDEL SOLO STRUDEL " NO PANNA E CREMA DA ACCOMPAGNAMENTO!
O SIGNOR CHE CE TOCCA SENTI'...POVERE LE MIE TRADIZIONI....

...CON LA CREMA...A PARTE!lorichi ha scritto:SUL SERIO? E COME MAI LO SERVONO SPESSO CON LA CREMA CALDA? ANCHE IN ALTO ADIGE ME LO HANNO SERVITO COSI'.......
SE E' UNA TRADIZIONE VORRA' DIRE CHE............LA CREMA LA PRENDO A PARTE!!!!!

STRUDEL NUR STRUDEL : " STRUDEL SOLO STRUDEL " NO PANNA E CREMA DA ACCOMPAGNAMENTO!

FORTUNA CHE HO LA PENSIONE
  FORTUNA CHE HO LA PENSIONE  

irene 72 ha scritto:...CON LA CREMA...A PARTE!lorichi ha scritto:SUL SERIO? E COME MAI LO SERVONO SPESSO CON LA CREMA CALDA? ANCHE IN ALTO ADIGE ME LO HANNO SERVITO COSI'.......
SE E' UNA TRADIZIONE VORRA' DIRE CHE............LA CREMA LA PRENDO A PARTE!!!!!

QUINDI TU SARESTI UNA DONNA AD ALTO MANTENIMENTO...UNO DEI FILM CHE ADORO DI PIU' ...SAI DI COSA STO SCRIVENDO?

MA è UN FILM VECCHIO...IO AVEVO LA VIDEOCASSETTA...E POI C'è UNA SCENA FAMOSISSIMA DOVE LEI...IN UN RISTORANTE...lorichi ha scritto:

SONO SECOLI CHE NON VADO AL CINEMA AL MASSIMO LEGGO LE CRITICHE .....MA ALMENO C'E' UN "LUI" FIGHISSIMO E BELLO COME IL SOLE?

Ahhhh capito!!!!irene 72 ha scritto:MA è UN FILM VECCHIO...IO AVEVO LA VIDEOCASSETTA...E POI C'è UNA SCENA FAMOSISSIMA DOVE LEI...IN UN RISTORANTE...lorichi ha scritto:

SONO SECOLI CHE NON VADO AL CINEMA AL MASSIMO LEGGO LE CRITICHE .....MA ALMENO C'E' UN "LUI" FIGHISSIMO E BELLO COME IL SOLE?
LUI PERO' NON è UN FIGHISSIMO...IO GLI DAREI PIU' CHE ALTRO UN 6...MA DE GUSTIBUS

però è troppo carino!!!
 però è troppo carino!!!