BUON GIORNO!
mi porto avanti..........
SEI ADORABILEMICHELA ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUON GIORNO!
mi porto avanti..........
anna maria ha scritto:ciao Irene sono tornata oggi dall ospedale e ho dato uno sguardo al tuo diario ho visto che hai dovuto smettere anche il Simponi mi dispiace non ne va bene una io l ho lasciato perche dovevo fare l intervento x ora i dolori non sono molto forti devo aspettare ottobre e vedere il reumatologo ora ti lascio appena ho un po piu di forze ti racconto dell intervento intanto un bacio
GIULIA76 ha scritto:Ciao Irene...mi dispiace leggere che nn ne va bene una x la salute...guarda ci possiamo stringere la mano..anch'io x ora nn ho nessun miglioramento solo dolori dolori e limitazioni e tanta stanchezza appena faccio qualcosa di piu' sto male...poi oltre tutto mi ha pure lasciato il fidanzato nn ti dico
...
Xò nn demordo e cavolo prima o poi ne verremmo fuori anche se in parte...avremo la melgio sulla malattia![]()
![]()
...mai mollare nonostante gli alti e bassi MAIII!!!Un abbraccio
irene 72 ha scritto:STO PER FARE UNA PAZZIA![]()
CONSIDERATO IL PERIODO DI SCHIFO CHE STO VIVENDO PER NON PARLARE DEI DOLORI INCREDIBILI CHE MI STANNO VENENDO![]()
IO HO DECISO DI PARTIRE PER ROMA E MERCOLEDI' VEDRO' PERSINO IL PAPA![]()
![]()
![]()
HO PRESO QUESTA DECISIONE IERI E DOMANI PARTO ...FORTE LA COSA![]()
![]()
![]()
VADO A FARE I BAGAGLI E ME NE VO' SOLETTA MA IN COMPAGNIA DI PERSONE SIMPATICHE...QUANNO CE VO' CE VO' ...UN ABBRACCIO SPECIALE![]()
![]()
![]()
LORYYYYYYYYYYYYYYYYYY ARRIVOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
irene 72 ha scritto:STO PER FARE UNA PAZZIA![]()
CONSIDERATO IL PERIODO DI SCHIFO CHE STO VIVENDO PER NON PARLARE DEI DOLORI INCREDIBILI CHE MI STANNO VENENDO![]()
IO HO DECISO DI PARTIRE PER ROMA E MERCOLEDI' VEDRO' PERSINO IL PAPA![]()
![]()
![]()
HO PRESO QUESTA DECISIONE IERI E DOMANI PARTO ...FORTE LA COSA![]()
![]()
![]()
VADO A FARE I BAGAGLI E ME NE VO' SOLETTA MA IN COMPAGNIA DI PERSONE SIMPATICHE...QUANNO CE VO' CE VO' ...UN ABBRACCIO SPECIALE![]()
![]()
![]()
LORYYYYYYYYYYYYYYYYYY ARRIVOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cara Irene nn credo torni si è preso un monolocale in affittoirene 72 ha scritto:GIULIA76 ha scritto:Ciao Irene...mi dispiace leggere che nn ne va bene una x la salute...guarda ci possiamo stringere la mano..anch'io x ora nn ho nessun miglioramento solo dolori dolori e limitazioni e tanta stanchezza appena faccio qualcosa di piu' sto male...poi oltre tutto mi ha pure lasciato il fidanzato nn ti dico
...
Xò nn demordo e cavolo prima o poi ne verremmo fuori anche se in parte...avremo la melgio sulla malattia![]()
![]()
NOOO STAI SOFFRENDO LE PENE D'AMORE?CARA GIULIA MI DISPIACE UN MONDO MA COME SI è PERMESSO ?
UFF IMMAGINO CHE FACCIA MALE...E CHI NON HA SOFFERTO PER AMORE![]()
LA MIA SALUTE FA SCHIFO CHE CI VUOI FARE E POI OGGI MI SONO PRESA UN INCA...TURA CHE CREDO MI DURERA' PER GIORNI![]()
...A VOLTE RITORNANO...CHE DICI , RITORNA?TI ABBRACCIO CARA E DOLCE GIULIA
![]()
![]()
GIULIA76 ha scritto:Cara Irene nn credo torni si è preso un monolocale in affittoirene 72 ha scritto:GIULIA76 ha scritto:Ciao Irene...mi dispiace leggere che nn ne va bene una x la salute...guarda ci possiamo stringere la mano..anch'io x ora nn ho nessun miglioramento solo dolori dolori e limitazioni e tanta stanchezza appena faccio qualcosa di piu' sto male...poi oltre tutto mi ha pure lasciato il fidanzato nn ti dico
...
![]()
NOOO STAI SOFFRENDO LE PENE D'AMORE?CARA GIULIA MI DISPIACE UN MONDO MA COME SI è PERMESSO ?
UFF IMMAGINO CHE FACCIA MALE...E CHI NON HA SOFFERTO PER AMORE![]()
LA MIA SALUTE FA SCHIFO CHE CI VUOI FARE E POI OGGI MI SONO PRESA UN INCA...TURA CHE CREDO MI DURERA' PER GIORNI![]()
...A VOLTE RITORNANO...CHE DICI , RITORNA?TI ABBRACCIO CARA E DOLCE GIULIA
![]()
![]()
...mi vuole un gran bene ma è svanito l'amore
...mi dice che se mi servira' qualcosa visto sto sola e nn ho mezzi di trasporto cioe' bus ecc...e i miei stanno a 20 km di distanza potro' contare su di lui....diciamo che nn sopportava tante cose tra cui anche la malattia...mi ha detto ma che stiamo a fare insieme,e io gli ho risposto"e l'amore dove lo metti" e sai cosa mi ha risposto lui?...e cosa viviamo di solo amore?!"..mi sn cascate le braccia...xche' lui vuole uscire divertirsi cn me ma io nn sempre riuscivo accontentarlo e i miei problemi un pò gli pesavano!Ma come ha detto Rosaria sul mio post se una persona nn è grado di stare accanto nei momenti difficili allora nn era amore,xche' l'amore nn è solo,pizza,cinema uscire fare gite e divertimento.infatti la penso cosi' pure io.Se due persone si amano stanno bene anche a guardare la tv insieme abbracciati e apprezzano quei semplici ma unici momenti seppur banali ma intensi!!!
MICHELA ha scritto:eila' eila eila lo senti l'eco? te sto chiamando dalle tenebre del dolore.......Azz.....che fatica.....
DUNQUE...IL PRIMO GIORNO ARRIVIAMO NEL POM A TIVOLI E VISITIAMO VILLA D'ESTE E LE SUE 500 FONTANE...SPLENDIDE,POI ME SO FATTA UN GELATISSIMO CHE ERA QUALCOSA DI STREPITOSOfrancesca77 ha scritto:IRENEEEEEEEEEEEE![]()
SEI STATA A ROMA?RACCONTA RACCONTA
CHE FATICACCIAirene 72 ha scritto:IL GIORNO SEGUENTE CE SEMO FATTI TUTTA ROMA A PIEDI
irene 72 ha scritto:LA MITICA FONTANA DE TREVI, AOOOOO HO BUTTATO PER LA QUARTA VOLTA LA MONETINA...QUINDI SO SICURA CHE CE TORNO N'ALTRA VOLTA,
irene 72 ha scritto:LA SIGNORA CHE STAVA LI' ACONTROLLA' CHE NON SPORCASSI NIENTE
CHE BELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOirene 72 ha scritto:FINALMENTE ARRIVA L'UDIENZA CON IL PAPA
irene 72 ha scritto: MI SONO FATTA UNA CURA DI PASTA ALLA MATRICIANA ,E MAIALINO PORCHETTARO CON LE PATATE MO STO A CASA A FRUTTA E VERDURA