GRAZIE CUORE,SILVANA,GIRASOLE,ILA,FRANCESCA,
RITORNANDO ALLA CHIACCHIERATA DI QUESTA MATTINA...
IERI 22 MAGGIO ,LA STREGA CHIEDE UN COLLOQUIO A SCUOLA...AL22 MAGGIO...GIA' PER QUESTO A ME E MIO MARITO CI GIRAVANO ALLA GRANDE

COSA MAI CI POTRA' DIRE A 13 GIORNI DALLA FINE DELL'ANNO SCOLASTICO?
PER FORTUNA C'ERANO ANCHE ALTRE MAESTRE,COSI' LA FIGURA DI CACCA ,'HA FATTA DAVANTI ALLE SUE COLLEGHE...L'HA VOLUTO LEI ,E CHE NON MI CONOSCE ,NON SA QUANTO M'INCAZZO(BIP...TROPPO TARDI )SE MI TOCCANO I FIGLI...
BEH TORNANDO A NOI,INIZIA...DISTURBA IN CLASSE, NON STA ATTENTO, 2 VOLTE SI è DIMENTICATO IL QUADERNO A CASA, PENSATE PER BEN 2 VOLTE IN UN ANNO... SCRIVE MALE...DEL RESTO HA INIZIATO IL CORSIVO GIà UM MESE FA...
IL CORSIVO IN PRIMA LO HANNO VOLUTO LE MAMME ,DICE LEI...PERO' ADESSO SI FA QUELLO CHE VOGLIONO LE MAMME QUI,DICO IO...
POI MI DICE"SE SCRIVE COSI' IN PRIMA MEDIA,NON GLI CORREGGONO IL COMPITO!"
DICO IO...

PECCATO CHE INVECE LUI STIA ANCORA FREQUENTANDO LA PRIMA ELEMENTARE...
LA PRIMA MEDIA???????????????????????????????????????????
MA QUESTA è SCEMA DI SUO ,O è CADUTA DA PICCOLA MI DOMANDO IO
LE ALTRE 2 MAESTRE ERANO IMBARAZZATE,DEL RESTO LO SAREI ANCHE IO CON UNA COLLEGA CHE SPARA CAZZATE ALLA GRANDE
MIO MARITO è ESPLOSO,NON RIUSCIVO A TENERLO...TIPO UN CANE CHE RINGHIA

PRESENTE?
ALLA FINE ARRIVIAMO AL SUCCO DEL DISCORSO...
MI DICE CHE BOCCIA 2 BAMBINI, SENZA AVER FATTO CORSI DI RECUPERO ,CHE SAPPIA IO...IN PRIMA ELEMENTARE...
E MI DICE CHE MIO FIGLIO PARLA A SCUOLA CHE SE VA IN UN'ALTRA...
ALLORA IO LE DICO" è DA UN ANNO CHE PARLA MALE DI MIO FIGLIO...VISTO CHE PARLIAMO DI UN BAMBINO DI 6-7 ANNI, MI DICE QUALCOSA DI BUONO CHE HA IL BAMBINO??????????????????????
OCCHI SGRANATI,BOCCA APERTA SENZA EMETTERE SUONO...E POI...
IO NON SO COSA HA DI BUONO SUO FIGLIO! DICE LEI...
IO RISPONDO:
PER QUESTO MOTIVO IO E MIO MARITO LO PORTIAMO VIA DI QUA,NON è L'AMBIENTE CHE FA PER LUI

17/10/2011 spondiloartrite psoriasica sieronegativa
terapia: celebrex e sulfasalazina
sospesa sulfasalazina per intolleranza
02/01/2012 humira penna ogni 15 giorni
08/03/2012 methotrexate e folina
10/05/2012 sospeso humira ,metho e folina
18/05/2012 prima infusione di remicade...speriamo bene:-)
01/O6/2012 remicade,methotrexate e folina,celebrex,tachipirina,levopraid
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
21/O3/2013 sospeso mtx e incominciato arava...mah...
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche

05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.