Tiffany ha scritto:
AUGURI CARA TIFF BUON ANNO...GLI AUGURI TE LI FACCIO VERAMENTE CON IL CUORE

CHE SIA FINALMENTE UN ANNO SERENO

Tiffany ha scritto:
CIAO TESORO MIO... COME SEMPRE CON DOLORI LA MIA VITA CONTINUAMICHELA ha scritto:BUONGIRONO AMICA MIA! COME STAI OGGI? IO MALINO..... E OGGI -1 AL COMPLEANNO DELLA MIA PUPONA E AL DAY HOSPITAL DEL MIO TATINO!
E CHE CE LA MANDI BUONA....
MICHELA ha scritto:NON FESTA VERA E PRORIA, STO MALE, OGGI HO TEL AL REUMA E MI HA RIALZATO IL CORTISONE A 8MG E QUANTO PRIMA DEVO COMINCIARE MTX, MA ORA SONO RAFFREDDATA....
LA MIA TATA LA FESTEGGIO COSI': ARRIVCO 4 BAMBINE ALLE 17.30 TUTTI DA MC DONALD'S PER LA CENA E POI TORTA E POI NANNA. ESSENDO ANCHE TUTTA LA MATTINA IN DH CON IL FRATELLO...NON HO PIU' LE FORZE NE LE ALI, PURTROPPO...
UN BACINO!
duilia49 ha scritto:Ciao Michela ,tanti auguri alla tua bimba per il compleanno.
Tu sei una mamma meravigliosa..sebbene hai tante difficoltà ,non deludi tua figlia organizzandole la festa.
Spero che col maschietto sia andato tutto bene.
Leggo che comincerai il mtx ,voglia il cielo che ti faccia effetto,così finalmente potrai stare meglio .Io dovrò aspettare ancora per molti mesi prma di poter iniziare una qualsiasi terapia,ma fortunatamente non sto troppo male ...e spero di non peggiorare.
Ti abbraccio
CARA DUILIAduilia49 ha scritto:Ciao Irene,mi sono accorta di aver scritto a Michela sulla tua presentazione,Fa niente la leggerà.
Spero che tu stia meglio in tutti i sensi,e possa riavere la tua serenità e gioiosità che ti caratterizza,forse sarà un pò difficile....non lo so,
ma col tempo si riesce a superare ...quasi tutto.
Ti penso spesso...ti abbraccio caramente
Suria29 ha scritto:Ciao Irene, spero tu stia meglio...scusa il ritardo..ti auguro con tutto il cuore un 2013 sereno e con meno dolori..
un abbraccio
IN QUESTI MOMENTI è VERO L'UNICA COSA CHE CONTA è SENTIRE L'AFFETTO DELLE PERSONE ...duilia49 ha scritto:Ciao Irene ,capisco il tuo dolore per la tua amica.Anche io molti anni fa con mamma e sorella , abbiamo vissuto questo calvario con papà...è stato
molto brutto ...e lui tanto giovane.
Ma eravamo in grado di comprendere ...ma i bimbi piccoli no !
Prego con tutto il cuore che la tua amica si ristabilisca ..anche se ci vorrà del tempo ,e se per lei sei un sostegno sicuro...continua,l'amore di una persona
cara è importante in questi momenti.
Ciao ,cara ti abbraccio
mammona ha scritto:cARA IRENE...NON TI HO SCRITTO IN QUESTO ULTIMO PERIODO PERCHè NON SAPEVO CHE DIRE....
MA POI HO PENSATO CHE LE AMICHE NON SE LA DANNO A GAMBE QUANDO NON SANNO CHE DIRE...FANNO SENTIRE COMUNQUE LA PRESENZA!
...E ALLORA ECCOMI QUA....A DIRTI TUTTO IL MIO DISPIACERE....
E PENSO ALLA MIA AMICA DEL CUORE...QUANDO CI DICIAMO CHE DA VECCHIETTE ANDREMO SU UNA PANCHINA, E SICCOME LEI è PIù GIOVANE DI ME, LE DICO CHE MI ASCIUGHERà LE BAVETTE...E RIDIAMO.....MA MI RATTRISTA DAVVERO PENSARE CHE PRIMA O POI UNA AVRà BISOGNO DELL'ALTRA, E SONO SICURA CHE CI SAREMO UNA PER L'ALTRA....SARà DOLOROSO, MA CI SAREMO...COME STAI FACENDO TU CON LA TUA AMICA!
LE COSE ACCADONO COSì...ALL'IMPROVVISO, E CI COLGONO IMPREPARATE...SOLO L'AMORE CI FA AGIRE NEL GIUSTO MODO!
TANTI ABBRACCI AFFETTUOSI
![]()
![]()
![]()
![]()
SILVANA
rosaria1956 ha scritto:HAI RAGIONE, LE STRADE DEL SIGNORE SONO INFINITE
MI SPIACE PER I TUOI VICINI DI CASA PERO' SARANNO CONTENTI DI AVERI RISTABILITO DEI BUONI RAPPORTI CON VOI
QUESTA COSA CHE ENTRANO IN CASA DI NOTTE MI ANGOSCIA, E' CAPITATO A CONOSCENTI DI MIO MARITO, DEVE ESSERE TERRIBILE!!!!
CIAO TESORO...LA MIA SCHIENA SOFFRE IN SILENZIO MA LE TERAPIE FUNZIONANOMICHELA ha scritto:Ciao Irene, spero oggi tu stia meglio, ti penso amica mia!
FELICE DI LEGGERTIPaperarosa ha scritto:Insomma... non tutto il male viene per nuocere!
Come va Irene? certo non è un bel periodo, ma qualche raggio di sole arriva sempre, se sappiamo vederlo.
Come va la schiena?